3,458円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Myu0325さん
  • Myu0325さん

4 2021-09-16

首すわりちょっと前くらいから使ってますが、息子も居心地がいいようで、特に泣いたりせず使えてます。
ただ毎日乾かしていたつもりですが、使用して3ヶ月、溝に沢山のカビがはえているのを発見しました…
乾かすだけでなく、こまめに拭いたり、ひっくり返して天日干ししたりしたほうが良さそうです…。
カビはミルトンしても取れなかったので、使用は断念します。
カビ対策さえしていれば、長く使いたかった(;ω;)
これから購入される皆さん、しっかりとしたカビ対策をお勧めします。

4 2021-09-05

可愛いです(^^)
出産準備品でInstagramでとても人気のあったこちらの商品を探していました。
ベビーバスは使用期間が短いですが、毎日使うものなのでとても悩みました。
2歳まで使用できる点とママ待ちサポート機能、狭いお風呂やシンクでも使用できそうなサイズから、こちらの商品に決めました。
まだ使用できていませんが、ラッコのデザインがとても可愛くて気に入っています。すぐに穴が空くとの意見も多いので、長く使えたら嬉しいです。

5 2021-09-26

6か月の息子が気に入った様で購入して良かったです。発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2020-12-19

4ヶ月の次男用に買いました。
最初は泣きましたがすぐに慣れました。
寒い中、脱衣所で待たせるのは可哀想だし、これから寝返りやハイハイが始まったら目が離せなくなりますが、この商品があれば一緒に浴室で待てるので安心です。ただ、すぐお湯が冷めてしまうので急いで自分の体を洗わないといけません。

4 2020-11-03

ワンオペ風呂用に沐浴時期終わってからの購入でしたが、めちゃめちゃ使えます。大人は冬でもシャワーで済ますことが多いのですが、これから寒くなるので、子どもを冷やさずに入浴させられます。

3 2021-01-16

体を洗うのに使っていたスポンジが劣化したためラッコハグを購入。
お湯を張って座らせてみると不思議そうに狭そうにしてたけど、泣かずに待っててくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品おふろのおもちゃ