マリオカート8 デラックス(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

子供がお友達やパパと夢中になって遊んでいます。何種類ものゲームが入っているので、1人でも遊べます。

5 2019-12-08

わいわい
友達集まってわいわい遊ばせてもらってます。
コースが立体的すぎて酔いそう。。

5 2020-10-16

発送が早く、注文してからすぐに届きました。
子どもが欲しがっていて、とても喜んでいます。

5 2020-10-06

レースたのしい
公道では絶対にできないレースが広がるマリオカート8!様々なアイテムがありレースがたのしいです。

5 2020-09-28

間違いましたが…
甥っ子の誕生日にマリオオデッセイを注文されて。
間違いました(笑)
でも家族みんなでできるみたいで結果オーライです

5 2020-09-22

購入してすぐに届きました。
子供も喜んでいます。

• ハヤ6544さん
  • ハヤ6544さん

5 2020-08-29

信頼できます!
梱包も丁寧で大満足でした。機会があればまた利用します

5 2020-08-22

面白い
やっぱりめちゃくちゃ面白いです。
盛り上がります。

5 2020-08-12

やっとキター!!
これを待ち望んでいた子供は、注文してからポストを気にしてばかり笑(^_^;)これでやっと友達と遊べると喜んでました。すぐ開封して、遊んでいました。

5 2020-05-21

ポイント物高くつき、早い発送で助かりました☆

5 2020-01-29

子供のリクエストでプレゼント用に購入。
ゲームがあまり得意ではないので、あまりうまくできませんが、楽しめたようです。

5 2020-01-29

子供が大喜び
少しの時間で終わるから気晴らしにちょうどいい。子供が毎日やってるけど全然飽きる様子がありません。時間の区切りをつけるのにもいいみたいです。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2020-01-21

サンタさんからのプレゼントです。
楽天はラッピングしてくれるところが少ないですが、こちらはやってくれて助かりました。
家族で楽しんでます。

5 2020-01-03

プレゼント!
孫にクリスマスプレゼントに購入しました。
とても、喜んでいます♪

5 2019-10-29

とりあえず届くの早すぎ
倉庫管理がしっかりしているのか届くのがいつも早くて助かります