マリオカート8 デラックス(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-18

シンプルに面白い
久々に据え置きハード(Switch)を買って、初のソフトがこのマリカ8。
スーファミや64版はやった事がありましたが、色々と進化してますね。キャラが多かったり、スプラのキャラが使えたりするのも魅力でしょうか。カートを自分好みにパーツ交換出来るのも良い。
グランプリやバトルモードがあったり、オンラインで国内、世界のプレイヤーとリアルタイムで遊べるのがすごい!!

• Seijさん
  • Seijさん

5 2019-04-13

ポイント還元で安く購入できました!楽しんでいます!

5 2019-04-12

これがなくちゃ!
まずはやっぱりこれからですね~♪
楽しくないはずがないです!

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-03-28

子供に購入、迅速な対応をありがとうございました。早速、ゲームに没頭してます。

5 2019-02-01

小学生の娘に頼まれたので購入しました。
家族や友達で楽しみたいと思います。

4 2019-01-27

3歳の息子には早かったかな笑
でも夫婦で楽しんでいます

5 2019-01-17

プレゼント
甥っ子へのプレゼント。喜んでおりました!5才男の子!

5 2018-12-26

甥っ子のリクエスト
クリスマスプレゼントにリクエストされました。

5 2018-10-08

とても楽しいです。
家族みんなでハマっています!
すぐ届いたので満足です。

5 2018-10-01

孫の誕生日祝いに購入しました。兄弟揃って、楽しそうに遊んでいます。母親も、昔に戻って遊んでいますよ。

5 2018-08-03

配送の速さも包装の丁寧さも申し分ないです。またゲームを購入する際に利用したいです。

5 2018-05-23

カスタマイズは無限大!!
キャラもそうですけど、乗り物のカスタマイズがいろいろあって、やればやるほど増えるので、あきません。
コースも多いと思いますし、レベルも選べるので何回やっても楽しめます。
インターネットで全世界の人と戦えるのも楽しいです。
購入して良かったと思います。

5 2019-05-06

子供に誕生日プレゼント。喜んでました。発送も早く助かりました

5 2019-04-26

早くほしくて、買い物にもいけないのでよかったです
楽しみです

5 2019-04-20

プレゼントとして
自分が子どもの頃にマリオカートで楽しんでいたので、甥っ子たちへプレゼントしました。
とても喜んでくれているようです。
ポイント還元など総合的にみると、楽天ブックスが一番お得に買えました!