• もた7710さん
  • もた7710さん

4 2024-03-30

大変扱いやすく、いい商品です。ありがとうございました。

4 2023-08-27

商品は、きれいに梱包されていて、満足です。

4 2023-07-27

ありがとう
迅速に対応していただきありがとうございます!

4 2023-06-10

綺麗な状態で届きました!
ありがとうございます。

4 2022-06-11

注文して翌日に届き子供が大喜びです♪
うちに家族共有のSwitchはありますが、もう自分のも欲しいかなと3年生の娘に買いましたが、コンパクトで軽く子供にピッタリだなと(^^)
ただ高い!!ライトでも2万超えなので、気軽に外に持ち出せないです。

4 2022-12-27

switch liteでポケモンしようぜ
携帯 ゲーム switch lite コーラル ポケモンしたい
ポケモンのタイミングに合わせて購入しました。色がさまざまあり、好みで分かれそうですが、カバーも販売されているので、ある程度はいいのかな?と思います。問題なく動作しています。バッテリーはポケモンSV基準ですが、満タンで3〜4時間くらいです。休みながらやる分にはちょうどいいと思います。

4 2022-12-18

注文して3日で届き、早さに驚きました!
クリスマスプレゼントで購入した為、電源を入れられなく動くか確認出来ないので星4つにしています。

4 2023-01-14

他サイトよりも
お安く購入できました。
起動も問題なかったです。ありがとうございました。

4 2022-12-24

姪っ子へのクリスマスプレゼントにしました。喜んでました!

4 2020-11-17

保証書はどうなるのかな?
品物は満足ですが外箱に印刷されている保証書欄と販売店舗印が空欄なのですが、これは万が一、1年未満に不具合が起こったとしても保証が受けられないって事ですかね?
ゲーム機って、買って間が無くても
ちょっとした不具合が起こりやすいので
それが気がかりです。

• あち*さん
  • あち*さん

4 2020-03-07

あつ森をプレイしたくて。
Nintendo Switchは持っているのですが、旧型のため2時間半位でバッテリーが切れてしまうし、寝転がってプレイするには大きくて重いためLiteの購入を検討していました。
現行の3色から選ぼうと思っていたところ、コーラルピンクがあつ森発売に合わせて発売されるということで、こちらで購入することにしました。
時間指定が出来ないのが残念ですね。。ソフトは別店舗で午前中着で予約したので、早く届くのを楽しみにしています♪(*^^*)

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

4 2020-11-24

15日明け方に注文し、16日夜に届きました。
ずっと欲しかったものをやっと楽天ブックスで見つけることができ、嬉しかったですし、転売ヤーから買わずに定価で買えて良かったです。
ただ、保証書が…ちょっと引っかかりますね。外箱に付いているはずですが、印字等なかったので…初期不良があったら、どうしよう…と思っています。

4 2022-01-08

欲しかった色で、購入からあっという間に届き、娘も喜んでました。
色も箱と同じでキレイな発色で可愛い

4 2020-03-21

ありがとうございました!
3月7日の予約開始少し過ぎに、まだ販売されていたため慌ててパッケージ版のあつまれどうぶつの森と一緒に購入しました。
発売日当日に届くか、ドキドキしながら午前中から待っていました。パッケージ版の方は発売日午前中に先にポストへ届きましたが、switch liteの方はなかなか届かず…。
しかし、楽天ブックスさんはきちんと前日に配送してくださっていることはネットの配送状況から確認済みだったので、問題があるとしたら郵便局サイドだと思っていました。
午前中から夕方まで待っても全く届かないので、流石に心配になって近くの郵便局作業所に連絡してみると、まだ配送にも出ておらずこれから届けると…。
忙しいからルート的にも後になってるのかと思い連絡せずに待っていましたが、まだ届けにも向かっていないと聞いて流石に呆れてしまいました。
気を遣って連絡せずにいたのがバカらしかったです。折角、前日に配送手続きをしていてくださったので当日の夜中には作業所に届いていたのに…。
結局夜7時頃にやっと届きました。
届いたコーラルは画像で見た印象と少し違いましたが(オレンジが強めで派手な感じ)
画面も大きく持ちやすいサイズで良い感じです!
初switch(lite)楽しみたいと思います。ありがとうございました!

• No.0428さん
  • No.0428さん

4 2021-01-21

当方栃木県住みです。
わたしの場合ですが、
15日の午前3時頃の注文
20日正午に発送・午後7時半頃発送メール
21日10時過ぎに到着
でした。
通常の発送目安+3日〜かかる旨のアナウンスの記載はちゃんとあったし、想定内ではありましたが、ダウンロード期限が迫っているゲームソフトがあったので、待機5日目からちょっと不安になってしまいました。
弾丸低気圧の影響+お買い物マラソン期間も重なって、お忙しいのでしょう。
お疲れさまです。
また何か欲しいものが出来たら利用します。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体