• 5 2021-04-18
  • いっぱい遊ぶぞー!
  • 11時ごろ注文翌日19時頃配送しましたメールさらにその翌日の午前中に到着。急いでないからいいけれど、もうちょっと早く送れたんじゃないの?とちょっと思いました。納品書はないですが去年から変わったようで、自分で領収書発行などはするよですね。初期不良があればどうしようかと思いましたがなんとかなる…?のかな?商品は問題なく使えたからよかったです。コーラルよりピンクみが強いかな?好みの色でよ ・・・(続きを読む
  • アンダー3277さん
  • 1 2021-01-24
  • 非常に遅い
  • 1月15日に注文して1月23日に届きました。皆さんのレビューに書かれてる通りですが注文してからすぐにキャンセルすら出来ない状態になるので音沙汰無し状態でただただ待つことしか出来ませんでした。注文してから発送までこんなに時間を要するのでしたらしっかりとわかりやすく記載して頂きたいと思いました。こんなに時間がかかると知っていたら他のショップで購入したかったです。楽天ブックスさんで購 ・・・(続きを読む

5 2021-01-06

ずっと「再入荷のお知らせ」に登録していましたが、なかなかタイミングが合わず2020年10月にやっと購入できました。コーラルがとても可愛くて気に入っています。

5 2021-06-22

Lite2台目です。写真とかで見るよりピンクじゃなかった(少しオレンジ入った感じ)。以前より値段高いけど最近はこのくらいで安定してるときいてポチ。

5 2020-12-15

クリスマスプレゼントに購入しました.売り切れてしまうといけないので,早めに注文しました.非常にいいお値段でした.楽天内で最もいいお値段でした.

• とmさん
  • とmさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,943

5 2021-03-06

今月発売のモンハンのために購入しました。
テレビでやるつもりはないので携帯型ので十分。
まだゲームを持っていないので充電と設定しかしていませんが、早くコレでモンハンやりたい。
コーラルって色も可愛い。

5 2020-12-19

ずっと欲しかったのですが、かなり値段が高騰していたので待っていました。やっと定価になって良かったです。コーラルを購入しましたが、色が可愛い。これからゲームするの楽しみです。

4 2020-11-17

保証書はどうなるのかな?
品物は満足ですが外箱に印刷されている保証書欄と販売店舗印が空欄なのですが、これは万が一、1年未満に不具合が起こったとしても保証が受けられないって事ですかね?
ゲーム機って、買って間が無くても
ちょっとした不具合が起こりやすいので
それが気がかりです。

• Yuk!!さん
  • Yuk!!さん

4 2020-11-24

15日明け方に注文し、16日夜に届きました。
ずっと欲しかったものをやっと楽天ブックスで見つけることができ、嬉しかったですし、転売ヤーから買わずに定価で買えて良かったです。
ただ、保証書が…ちょっと引っかかりますね。外箱に付いているはずですが、印字等なかったので…初期不良があったら、どうしよう…と思っています。

5 2021-09-02

初めてのスイッチライト
初めて買うので何色にするか散々迷いましたが、人のすすめもありコーラルを選びました。思っていたよりも濃いめの色みでしたが可愛い色で良かったです。自分にとっては安い買い物ではないので、ネットで買うのは少し不安もありましたが、梱包等、何の問題もなくちゃんと綺麗な状態で届きました。もっと早く買えば良かったなと思う程、お家時間が増えた今ゲーム生活を楽しんでいます。

5 2021-07-20

可愛い色!
0.5の付く日でポイントを貯めるため家電量販店で買うのをやめて楽天市場で楽天カード決済しました笑
カセット別のも買いたいからポイント的に考えてまた楽天ブックスさんにしようかなと思ってます、
もちろん発送もスムーズでした!

5 2021-04-18

いっぱい遊ぶぞー!
11時ごろ注文
翌日19時頃配送しましたメール
さらにその翌日の午前中に到着。
商品は問題なく使えたからよかったです。コーラルよりピンクみが強いかな?好みの色でよかった!ライトはひとまわり小さく、左のボタンは十字キーになっています。ライトじゃないやつの充電ドックでは充電できません。まね、仕方ないよね。
直接さして充電するわけだけれども、あわよくば充電中ランプとかがあればわかりやすいのにな…。と思ってしまいます。

5 2021-07-23

早くて綺麗で間違いないので、いつも購入してます。ありがとうございました!

5 2021-06-25

無事到着しました。ありがとうございました。

5 2021-06-15

子供が多いので
台数が増えます💦

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2021-04-29

2台目
長い休みの2台目のSwitchを購入しました。
普通に満足です。

5 2021-03-25

娘が、欲しがってるので誕生日プレゼントに購入しました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体