1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • yuji37825さん
  • yuji37825さん

5 2022-08-14

令和2年2月に発行された書籍となりますが、著者の他の著作を購読したことをきっかけに購入しました。著者の著作の素晴らしいところは、噛みくだいた言葉を使用したりするなどし分かりずらいことをできるだけ分かりやすく伝えようとしてくれているところだと思います。また、他力本願だけではなく、自己の現実的な努力なども説いているところに好感を持っています。そのように、自分でできることを精一杯頑張りつつ、人知を超えた領域の分野について、できる限り見えざる存在の助力を得られるような生き方について解説された本だと思います。本そのものも、文字のポイントが適度に大きくされていたり、強調したいところが太字にされていたり、文章量・ボリュームが数日で読み終えるのに適量にされているなど、一般的な読者にとって読みやすいような工夫がされていると感じました。

5 2023-02-14

宗教は違っても好きなので読んでいます。
とてもステキな本です。

5 2021-07-01

毎日、朝晩祈るようになり、
数ヶ月経ちました。
著者は1日に30分祈るようにと、
確か、書いていたと思いますが、
私は20分前後です。(疲れた日は短かかったり)
それが良かったのかは?わかりませんが、
健康面が良い方向に。
健康面といっても、
お薬やサプリを飲んだらよくなるというタイプのもではないので、、、、
ハッキリとした理由は不明ですが、
もしかしたら?と、思いました。
著者の開運関連の本は、
3冊とも購入しています。
本を読むだけでなく、実行することも、
大切だと思います。
こちらの本と、大幸運には、
著者への相談券がついていますが(抽選)
初めは、著者に、
頼りたい気が、多々ありましたが(応募もしましたが)
本には、
自分でもできることがたくさん書かれているので、自分なにりに、
行動できることはしよう、
頑張ろうと思って、努力しています。
とはいえ、自分だけの力ではなく
本を手に取ったことがキッカケで、
良い方向へ行った気がするので、
著者のおかげなのかな?と。
著者にお会いしたことありませんが、
ありがとうと言いたいです。
☆☆☆☆☆☆
保存用にもう1冊と、購入しました!
増刷で、表紙が変わる?変わった?
みたいなので、届くのは、
どちらのかな?と、思って楽しみにいます!
この本を読むようになって、
著者のおすすめの本だけでなく、
仏教の本なども読んだりして、
いろんなことに、興味が出てきて、
良い影響を受けている気がします!
日々祈る習慣もできました。
自分のことだけでなく、
周りの人達の幸せも願い。
小さな行動かもしれませんが、
そういう気持ちになれたのも、
良かったと思います!
もうしばらくすると、
新刊もでるみたいなので、
手に取ってみたいなと思いました。

5 2021-02-20

何度も読み返しています。
著者は開運の本を2冊出されていますが、
私はどちらかというと、
こちらの本の方が好きです。
目から鱗的な内容もあり、学びになります!
日々実践して、
人生が更により良い方向にいくことを
願っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
スピリチュアル系の本は、
どんなことしたら、運気アップするのかが、わりと、ふんわり書かれてことが多いのですが、、、
この本は、詳しく
とてもたくさんの方法が書かれています。
情報量が多い、
というか、内容がとても濃いです。
得るものが多い本だと思うので、お勧めです!

5 2022-01-16

どうもありがとうございます。
楽しみにして、使います。
よろしくお願いいたします。

• tora2broさん
  • tora2broさん

5 2020-08-30

必読書です
後年に残る書です。ふしぎな世界を理解する事が出来ます。神社仏閣に数撃ちゃ当たる方式で参拝し、現世利益を求めることではなく、本質を教えてくれます。
平易なノウハウ本の体に見えますが奥が深すぎる、一生涯かけて学ばせていただける本だと思います。
購入後半年経過してのレビューです。(購入できたことが大開運です、という実感があります)

5 2022-01-01

大開運
お正月には特別な本を読みたいので大開運にしました。初めて知ることが多く満たされています。地球をイメージする方法はすごいなと思いました。
地球のすべてが良くあるといいなと思います。

• douen94さん
  • douen94さん

5 2021-11-07

開運に一番近い素晴らしい本
開運になれるノウハウが詰まっています。
情報量が多く、お得な本で、開運になれる方法が
たくさん書いてあります。
座右の書です。

5 2021-08-22

林雄介先生のご著書は、
いつまでも宝物です。

5 2021-04-25

林雄介先生にはあらゆるジャンルの開運、幸運、スキルアップのご著書があります。みんな大好きです。

5 2021-01-14

この本に出会えたことをとても嬉しく思います。

5 2020-02-20

大開運します。
前向きな考え方のヒントがたくさんあります!
現実的な努力の仕方は、著者の別の本がわかりやすいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント超常現象