• Wangmeiさん
  • Wangmeiさん

4 2024-02-03

亡くなった大切な人たちを思いながら、鬼と戦う伊之助とカナヲの姿にグッときます。一生懸命な姿が素敵です。

5 2020-03-02

タイミングがあったのか、17巻や18巻より購入が早くできた。
人気なのはわかるけどこんなに再入荷待ちってないとおもう。
内容は言わずもがなオモシロいですよ。

• 神楽113さん
  • 神楽113さん

5 2020-01-08

最近人気がすごいですね。予約受付中の時点で売り切れとか今まで見たことない…早速予約しておいて良かったです!店頭でも見かけないし、楽天ブックスでもずっと在庫なしですね。電子書籍もずっと上位にランクインしているしすごいわ〜増刷が追いつかないんでしょうが、今が売り時なのでいっぱい刷ればいいのにと個人的には思ってしまいます。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-02-14

想いが報われる場面もあり
無限城編その4の巻です。過酷なストーリーとは裏腹に、想いの報われる場面もあり、面白い漫画を読みたいという欲求を充分に満たしてくれる巻です。時折シュールに感じるギャグのような場面も挟み込まれており、そこがまた魅力的に感じます。

5 2020-01-26

1/25マツコ会議でも鬼滅が取り上げられ
飛ぶ鳥落とす勢いでもう19巻。言わずと知れた老若男女みんな大好き鬼滅の刃。特に18巻が神巻だっただけに19巻も今から楽しみです。1/25マツコ会議コスプレ特集でも取り上げられて、来週も鬼滅関連が番組に出るようです。やはり清廉潔白で家族思いの優しい炭治郎も大好きですが、可愛くてムードメーカーの善逸も好きです。鬼滅は悪=鬼側の背景、そうならざるを得なかった生い立ち等もしっかり描かれており、一概にヒーロー側だけに感情移入する事もなく多面的、公平的に心情を読む力も身につく素晴らしい漫画です。大人も充分ハマるのが解ります!

5 2020-03-23

鬼滅の刃、最高です。
ネタバレ無しです。
最高です。これだけハマった漫画は本当に初めてです。
家族でハマってます笑
それなりに普段もアニメや漫画見ます。ハンターハンター、鋼の錬金術師、進撃の巨人、約ネバ等、、、
ですが、こんなにハマって小説やファンブック、グッズも欲しくなったのは初めてです。アニメも何回も見てます。
それぞれキャラクターに魅力があります。読んでいて、だらだら続く漫画は途中で面倒臭くなり飽きて読まなくなりますが鬼滅の刃は展開が早いので逆にもう少しゆっくり進んでくれてもいいのになぁって。終わりが来るのが寂しいです。

5 2020-05-20

再入荷通知10分後には売り切れ!何度購入できなかった事か。やっと買えたー!本誌ラスト最高だったので単行本集めることになりました。今から全巻集めるの大変そう。

5 2020-04-14

伊之助推しの私としては涙なしでは見られなかった19巻。
あの猪突猛進の伊之助が母を思って流した涙と怒りは鳥肌ものでした。
カナヲちゃんとの共闘も素敵でした。
そして改めて蟲柱しのぶちゃんの強さを感じられた。

• AzuRさん
  • AzuRさん

5 2020-07-17

ありがとうございました!
書店で1巻から21巻までを一度にまとめて購入したのですが、なぜか19巻だけ売り切れていたのでこちらで注文いたしました。
すぐに届けてくださって助かりました!

5 2020-02-26

息子
いつもお早い発送ありがとうございました(^^)息子が大喜びしています

5 2020-02-24

近所の本屋をいくつか回っても売ってなかったので助かりました。

• tantanmamさん
  • tantanmamさん

5 2020-02-16

★面白い★
息子くんに頼まれたので予約してみました。
発売日以降に到着となっていたので一体いつ届くんだろうと思っていたら、発売日の翌日に届きました★
地元の書店では在庫がなかったところもあったようなので、発売日から遅れても予約して良かったです★
これから新刊は予約しようと思います★

5 2020-02-09

発売日に到着
楽しみにしていた新刊だったので家族で読みました

5 2020-01-28

鬼滅にどハマりしてます。
発売日楽しみにしていたところ、楽天ブックスで予約ができる‼すぐに注文しました〜
前回の18巻が店頭から無くなってたので、19巻がちゃんと届くか心配ですが、わざわざ買いに行かなくてもいいのでそれだけで満足です。
4日の発売日に届きました。
ありがとうございます。

• snowpepperさん
  • snowpepperさん

5 2020-01-24

子供が読むんですが、すごく人気過ぎてまったく手にはいらないで発売前に予約出来て良かったです。届くの楽しみしてます。
追加レビュー↓
予約したのが遅かったので発売日に届かないと思っていましたが、発売日届きました!うれしい!!ありがとうございました。
子供は学校から帰るなり早速夢中で読んでいて、面白いと大満足してます。
連載そろそろ終わってしまうみたいですね。こんなに人気あるのに残念。映画公開楽しみ!!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他