4.73
(212件)

2020/02/24
    やっと揃った
    少しずつ集めていたんですが途中から店頭では見かけなくなりこちらでまとめて予約注文しました。 結果的に揃いましたが同時注文なのに何故か一冊ずつバラバラに袋に入って2回に分けて届きました。 出来る限りまとめて…と設定してあるのにです。 こちらに実害はありませんが袋も送料も勿体ないとしか思えず、また、一度に届かなくて全て揃うまで不安でした。 人気作で入荷数もマチマチなのかもしれませんが遅くなっても構わないのでもう少しまとめて、より確実に送ってもらいたいなと思います。
    注文日:2020/02/14
    2020/02/21
    mnmnsm15さん
    届くのが早かったんですが、梱包の雑さに残念。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/01
    2020/02/15
    カモシカちゃんさん
    入荷予約待ち
    入荷予約して、手に入れました。 ちょっとびっくりしたのが、いつも店頭で買っていた本は、どれもビニールでパッケージしてあったのですがこちらは、裸で入っていたので誰かが読んでから袋に入れたと思ってしまうような感じでした。 本と表紙カバーが1ミリサイズが合っておらず、表紙カバーが1ミリ短いです。 若干、紙の色もベージュよりの色に見えていて、子供がこれ本物??・・・とかなり疑っています。 →気になって他の方のレビューを確認しましたが、やはり他の方も、本が袋に裸で入っていた様です。 知らないとビックリしますね。裸で入っているため、本の角が少し折れていました。
    注文日:2020/02/07
    2020/02/08
    ちょっと間延び感
    週刊少年ジャンプたまに読んでるんで、内容はほぼ知ってました。 戦闘シーンが長い…進化は早いのにと言う若干負に落ちない感覚を覚えてきました。 お品物は発売日に届きました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/01/25
    2020/02/05
    発売日に届きました
    商品もとてもきれいで、汚れも無かったので良かったのですが、何にも包まれず本のみ。でしたのでできれば簡易的でもいいので包装して頂くか袋に入れて頂けるといいなと思いました。
    注文日:2020/01/26
    2020/01/02
    バブゥちゃんさん
    売り切れ防止に予約
    最近、購入が難しくなり、予約。 人気が出でよかったですが、ちょっとね...
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/12/30