鬼滅の刃 19 (ジャンプコミックス) [ 吾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,647

5 2020-07-26

人気があるようで、頼まれての大人買いです。
少しずつ渡しています。
19巻目

5 2020-12-06

鬼滅ブーム
何処のお店を探してもすぐに売り切れでフリマアプリ等だと倍の金額だったので、送料込みで定価で「確実」に購入出来たのですごく良かったです!!
[受注番号] 213310-20201130-040322713

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-02-14

想いが報われる場面もあり
無限城編その4の巻です。過酷なストーリーとは裏腹に、想いの報われる場面もあり、面白い漫画を読みたいという欲求を充分に満たしてくれる巻です。時折シュールに感じるギャグのような場面も挟み込まれており、そこがまた魅力的に感じます。

5 2020-05-20

再入荷通知10分後には売り切れ!何度購入できなかった事か。やっと買えたー!本誌ラスト最高だったので単行本集めることになりました。今から全巻集めるの大変そう。

5 2020-12-25

揃いました
まだ、手元には届きませんがこれですべて揃いました!なかなか店頭ではみかけなかったのでゲットできてよかったです。フリマアプリなどはコストがだいぶお高いのでこちらで購入できて助かりました。

5 2020-11-16

初めの方は娘が買っていたのですが、アニメが始まってしばらくしてから興味を無くしてしまったようで、買うのをやめていました。
最近になって私がハマってしまい、続きをまとめて買いました。
戦う時は力強く、それ以外でホッコリしたりと絵もとても好きです。

4 2020-11-08

当方は流行に疎く出遅れ組ですが、テレビ放映を観て面白くて全巻大人買いしました。在庫があるときに一気に買えましたが、今見たら品切ればかりで驚きました。とにかくグロいと聞いていて食わず嫌いで出遅れたことが悔やまれますが、冬休みの楽しみとさせていただきます。

5 2020-10-24

丁寧な梱包でありがとうございました。
楽しく読んでおります。

4 2020-08-07

期待を上回る面白さ。あえて単行本のみで読み進めています。

5 2020-04-14

伊之助推しの私としては涙なしでは見られなかった19巻。
あの猪突猛進の伊之助が母を思って流した涙と怒りは鳥肌ものでした。
カナヲちゃんとの共闘も素敵でした。
そして改めて蟲柱しのぶちゃんの強さを感じられた。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2021-03-03

鬼滅のキャラクター良いですね。
対応も良く、早く、届きました。
鬼滅の刃はYouTubeで見ていたので、だいたい、ストーリーは分かってましたが、単行本を全巻揃えたくなり、少しだけ購入しました。
鬼滅の刃は初めて、最終巻を読みましたが、すんなりと読む事が出来ました。
少しずつ、集めてます。
今回、4冊購入しましたが、こちらも、もう、読んでしまいました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-04-07

子供たちに頼まれ購入しました。面白いです。

5 2021-03-31

童磨対決カナヲ、伊之助の因縁対決がメインの巻でした。苦戦する二人でしたが胡蝶しのぶの命をかけた作戦のおかげで仇討ちを成功させます。戦いの後カナヲが自分の感情を解放できた所と胡蝶姉妹が両親に再会する場面が涙を誘います。
後半は上弦の壱との戦いです。いい所で終わってしまったので次の巻まで夢中で読み進められます。

5 2021-03-05

子供へのプレゼントで購入。18、19巻がネットで売切れが多く困っていましたが、こちらで購入できて助かりました。本屋さんでも入荷してもすぐ売り切れたり、今だに購入制限がある店もあるので購入できてよかったです。

5 2021-02-28

注文して5日で届きました。18〜22巻まで、まとめてかえました。送料無料なので助かりました。