キングダム 56 (ヤングジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

キングダム 56 (ヤングジャンプコミックス) [ 原 泰久 ]

594円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

綺麗な本が届き大満足^o^
本屋で品切れだったので、楽天ブックスにて購入でき良かったです◎
配送がとても迅速でした〜◎

5 2020-08-12

商品すぐに届きました!
商品すぐに届きました!梱包も丁寧にしてあり安心できます。

5 2020-10-08

丁寧に扱って下さりありがとうございました。

5 2020-05-09

アニメみて全巻まとめて買いました。読み出したらとまりません

5 2020-03-26

新刊が発売されるや、自宅に届くまでの間に、続きを読むため前巻をもう一度読んでテンション上げている自分が滑稽とも思えますが、それほど虜になっている60初老です(笑)ジャンルは違えども、25年ほど前に味わったスラダンの時と同じ感覚です。いや〜、わくわくがとまりません。原先生、ありがとうございます♪

5 2020-03-21

やっぱり今回も面白かったです。また購入したいと思います

5 2019-12-11

とにかく
おもしろい!が……いつ終わるんだろう…
生きてる間に終わりますように。

5 2020-01-24

面白い
見ごたえがありましたね!そのキングダムの56巻には、603話〜613話が収録されています。
まずは、信の矛が趙峩龍を貫く!
これまでの積み重ね、出会ってきた仲間から受け継いできた思いがあったからこその勝利です!
最高に熱い瞬間でした。
早く57巻読みたいですね!!

5 2019-11-25

愛読させて頂いてますが、、、
毎回面白いのですが、50巻以上続いて一国も滅ぼしてないところに若干焦ります。

5 2019-11-19

やばい、、
やばい、、今回も面白すぎる!
早く続きが読みたいデス(>_<)!!!

• グルポさん
  • グルポさん

5 2019-10-21

キングダム。
もぅ何回読み直したか…。
現在進行している秦VS趙。
合唱軍(オギコ風)時の盛上がりには
まだおよばない感じですがこの後の展開で
あの興奮を超えるような盛り上がりをみせてほしいです。

5 2020-01-03

大国超との闘いも佳境になってきましたね
王翦(おうせん)と李牧との頭脳戦、将としての戦い、周りを固める武将たちの
闘いなど見どころも満載で一気に読んでしまいました。この戦で超が滅びるのかどうか?
武将たちの今後はどうなるのかたのしみです

5 2019-12-23

すぐ届いて助かりました!
ゆうメール便で届いていました。封筒内部はプチプチで防水&商品保護されていたので、配達日はドシャ降りだったけれど、安心しました。

4 2019-12-08

ここまでの巻数になるとマンネリ化というか飽きてきそうなものですが、キングダムはそれが全くないのがほんと素晴らしいと思います。毎巻ドキドキします。ただ、この巻はちょっと話の流れが遅いかなと初めて感じました。

5 2019-11-25

今年の3月から読み出しました。
全巻大人買いし、ヤンジャンも読んでます。
続きが気になるから早く進んでほしいけど
終わったら寂しい。
普段まったく漫画読まないけど
出会えてよかった作品です!