キングダム 56 (ヤングジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-20
  • やはり李牧とオウセンとの対峙がドキドキしました。互いの想いをぶつけ合うのを見ると、すごく熱い気持ちにさせられます。大将同士のぶつかり合いがありましたが、まだ決着までに時間はかかりそうです。個人的に一番恐ろしいホウケンが出てきたので、誰かが犠牲になる予感がしてしてたまりません。一体どちらが勝利をおさめるのか、決着が早く読みたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-19
  • 発売日に欲しくて予約注文したのに配達は明日になるそうです。地方でコンビニ等の入荷が遅いから楽天ブックスで買ったのにコンビニより遅いなんて信じられません。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-20

毎巻面白くて家族みんなで欠かさず読んでます。

5 2019-12-06

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-12-02

ワクワクさせられます
キングダムまじで面白いです!
毎回ワクワクさせられます。
特に戦争中の内容は特に面白い!

5 2019-12-01

待ってました
発売日を忘れていても、お店に行かなくても家に届くなんて幸せです
ありがとうございます

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2019-12-01

毎回新刊楽しみにしています。まだハマっていない方、1巻まず見てください。いきなり来ると思います。

5 2019-11-30

毎回発売を楽しみにしています。
朱海平原、十五日目、王翦現隊vs李牧軍が全面対決です。
兵糧が尽き後のない秦は、王翦軍が李牧軍へ真っ向から勝負を挑みます。
ですが開戦直後、李牧の元へギョウから急報が。中央軍同士の激突は互いに相手を打ち破るしかない総力戦へと拡大します。
勝利をたぐり寄せるのはどちらなのでしょうか?
次回の発売も楽しみです。

5 2019-11-29

早く次が読みたいそうです
息子がずっと買っています。九州は発売日より数日遅れました。以前楽天ブックスさんはちゃんと発売日に届いていたのに残念です。

5 2019-11-25

愛読させて頂いてますが、、、
毎回面白いのですが、50巻以上続いて一国も滅ぼしてないところに若干焦ります。

• zun9さん
  • zun9さん

5 2019-11-24

読みごたえあります!
待ちに待った新刊。
発売日に届き、ワクワクしながら読みました。
家族みんなハマっています。

5 2019-11-24

本日商品が届きました。
とても素早い対応をしていただきありがとうございます。
心待ちにしていたのでとても嬉しいです。
またの機会をよろしくお願いいたします。

5 2019-11-23

北海道ですが発売日に読むことができた。
また次も楽しみ。

• nalfaさん
  • nalfaさん

5 2019-11-23

いつものキングダム!
子供が大人買いをして購入したので、続きをポイントで買っている。面白いので続けていきたい。

4 2019-11-21

ヤンジャンで内容解かってるけど読んでしまいます
とってもおもろい

5 2019-11-21

ほうけんが〜
やってきた!
もうすぐ朱海平原の戦いもクライマックスかな?

• rurimomiさん
  • rurimomiさん

4 2019-11-20

朱海平原の戦いも大詰めになってきました。おもしろいですがもう少し展開早めてもらってもいいかも。王翦中央軍と李牧軍との戦いが始まり、ほうけんも出てきました。信との決着はもう少し先か。ここから更に盛り上がっていってもらいたいです。次も楽しみ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年集英社 ヤングジャンプC