594円 送料無料 買い物かごに入れる
  • グルポさん
  • グルポさん

5 2019-10-21

キングダム。
もぅ何回読み直したか…。
現在進行している秦VS趙。
合唱軍(オギコ風)時の盛上がりには
まだおよばない感じですがこの後の展開で
あの興奮を超えるような盛り上がりをみせてほしいです。

5 2019-11-25

愛読させて頂いてますが、、、
毎回面白いのですが、50巻以上続いて一国も滅ぼしてないところに若干焦ります。

5 2020-03-02

満足しました!
表紙は今回は李牧と側近カイネなど趙の中心人物たちでしたね!56巻ともなれば表紙もさまざな人物が今まで描かかれてきています。
巻末のオマケ漫画と同じで毎回楽しみにしています。
今回の表紙は趙国陣営…もしかして李牧にいよいよ危機が訪れるのか…それとも、これからは李牧のターンなのか…。
そして、ふと帯をみるとキングダムTVアニメ第3シリーズ決定との告知がありました!去年は実写映画もヒットしましたし、2020年4月NHKそれも「総合」の放送開始!嬉しいですね!
前回の放送終了から待ちに待ちました!今回はどの話がメインなのでしょうか?…やっぱり正式に王様になるところ?楽しみですね!
そして56巻の見どころですが、最近のレビューでよく見られるように確かに話や展開が長い…長い…凄く長いこの大戦シリーズです。でも、大戦ですからね。戦争が早送りみたいにサクッとは終わらないかと…。だって戦国七雄のひとつ、しかも誰もが知る英雄李牧や”三大天”を擁する強国・趙を滅ぼす大戦です。そうなれば描写の詳細などを重視されて長くなっても仕方ないと思います。
そしては趙の重要拠点都市陥落危機が伝えられるが、李牧のとった行動、迷いなく示した唯一無比の策…軍師には決断力が凄く大事なのだなと思います。
そして趙の最大の頭脳李牧と秦の名将・王翦が直接対峙するなんて…呆気にとられます。一体どんな駆け引きがあるのでしょうか。
そして趙の名臣にして”三大天”だった、藺相如が部下たちが未来に戦う相手…そしてそれはつまり信たちに託すべく残していた言葉というのが、気になります。
終盤は、秦がやがて押し込んでいくにもかかわらず、李牧が内に秘める次なる逆転の一手が…と、まだ謎を投げ掛けられ知略戦です。
56巻では主人公の信たちだけでなく、李牧・王翦・藺相如(の弟子)と中国史上実際に活躍した英雄たちが躍動し、両国の命運をかけた大戦に挑みます。
読みごたえがあり、個人的には満足の一冊でした!57巻にも期待します!

5 2020-05-09

アニメみて全巻まとめて買いました。読み出したらとまりません

5 2019-11-24

本日商品が届きました。
とても素早い対応をしていただきありがとうございます。
心待ちにしていたのでとても嬉しいです。
またの機会をよろしくお願いいたします。

5 2020-08-12

商品すぐに届きました!
商品すぐに届きました!梱包も丁寧にしてあり安心できます。

• guri2001さん
  • guri2001さん

5 2020-01-25

家族に購入しました。
大変気に入ってます。

5 2019-12-17

発売日近くの購入だったので
発売日後のお届けと記載ありましたが、発売日に届きました。
送料無料なので嬉しいです。

4 2019-12-04

特に問題なく、普通に届きました。また買うと思います

5 2019-12-02

ワクワクさせられます
キングダムまじで面白いです!
毎回ワクワクさせられます。
特に戦争中の内容は特に面白い!

5 2019-12-01

待ってました
発売日を忘れていても、お店に行かなくても家に届くなんて幸せです
ありがとうございます

• rurimomiさん
  • rurimomiさん

4 2019-11-20

朱海平原の戦いも大詰めになってきました。おもしろいですがもう少し展開早めてもらってもいいかも。王翦中央軍と李牧軍との戦いが始まり、ほうけんも出てきました。信との決着はもう少し先か。ここから更に盛り上がっていってもらいたいです。次も楽しみ。

3 2020-07-24

最新刊が出ることをいまかいまかと楽しみしています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年