5×20 All the BEST!! CLIPS 1999-2019( 通...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-08-17

車で見る為に
初回限定盤をBlu-rayで買いましたが、やっぱり車でも見たいので、こちらをポチりました。
5×10もDVDが壊れるんじゃないかってくらい見ました(笑)
なので、今回も壊れるんじゃないかってくらい見ます。シングル全部持っているので、中味については文句なし!6曲追加とても嬉しいです。
2枚買うと正直お財布がイタいですが、嵐の活動休止会見を見ながら(これから活動休止まで、思い残す事がないように散財してついて行こう!)と心に誓ったので、その気持ちに正直に行きます。嵐、ずっと大好きです!

5 2019-10-20

金曜日に頼んで、日曜日に届きました。思ってたより早い!
そして、定価より安く買えた(^^)v

5 2019-10-20

いいに決まってる
嵐の20年が詰まっています。字幕も出るので一緒に歌えます。

5 2019-10-16

届きました
懐かしいクリップばかりで毎日観られそうです。