9,256円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-10-15

安く購入
検索していたら、結構割引していたので即購入しました。

5 2014-12-10

予約購入しました。
昨日9日に届きました。
ちょうど京セラドーム大阪に、
観に行った時のDVDだったので、
とてもよかったです。
これから、何回もじっくりと観ようと思います。
やっぱりSMAPはカッコイイです!

4 2014-11-10

何故もう
まだ半分以上LIVEあるのに出すんだね
実際のLIVEを観ないうちにDVD観るのなんか嫌だけど
あれば観るだろうね
どんな風かわかってから実際を観てもいいかなぁ〜
う・・・嫌かな
ラストまで出さないでほしかった
それで星4つ内容が良くなければ訂正ありです

5 2016-08-28

SMAP大好き💕
SMAPが大好きで1月の解散危機をのりきって安心していたのですが8月14日の解散決定であせってDVDを注文しました。本当に商品確保してもらって凄く嬉しかったです。

5 2016-01-17

SMAPコンサート行きたいです!
中学生から行っているコンサート。
行くといつも元気と勇気をもらえて、
次のコンサートまでがんばろうと
いう気持ちになれます。
5歳の息子も大好きで3時間半ずっと
SMAPと歌い、つよしくーん!と必死に
応援しています。
今年は下の子も1歳になるし、
旦那サンも中学生からSMAPファンという
家族みんなでのSMAP一家です。
お願いです。みんなの心の支えであるSMAPを
解散させないでください。
どうか届きますように、君のもとへ。。。

5 2016-01-14

Mr.Sのコンサートは二回行きました。DVDを観てまたあの感動を思い出します。解散騒動、とてもショックです。色んな事情があると思いますが、なんとか解散しないでほしいと願っています。

5 2016-12-08

やっぱり最高です!
デビューからのファンとして、いつでも買えるからって思っていたし、解散なんて考えもしなかったので、今は想い出として手元に取っておきたいのを購入中。どれもSMAPのライヴは最高のパフォーマンスを提供してくれてて、昔のも全然古く感じない。これもやっぱり観てると最高だなぁと今更ながら彼らのスゴさが伝わってきます。

5 2014-12-09

サイコー
私は、嵐のファンですが、知り合いにSMAPの熱狂的な追っかけのこがいて、楽しかったと言っていたので買いました。演出が素晴らしいです。ファンサービスもうらやましいと思いました。ラッキーさんとか嵐はやってくれないのでさびしいです。
ラストも一回はけてからの再登場もステキでした。
最後にアリーナに降りて、ファンサービスをしてくれてうれしかったと思います。サングラスを貰った人もいてラッキーがいっぱいありました。

4 2014-11-10

期待はしていますが…。
2014年のライブは東京ドームへ一度だけ見に行きました。
12月10日発売だと、全ての日程の特典は入らないんですよね…。
2015年1月の名古屋ライブが終わってからの発売でも良かった
ので、★−1にします。
SMAPライブは満点です!
ブルーレイでも良かったのですが車で流せないので、敢えて
DVDにしました。
どちらを選んでも値段が同じなのはちょっと驚きました。

5 2016-10-06

いつかは行きたかったコンサートでしたが
いつかは行こうと思っていたSmapのコンサートでしたが、とうとう行けそうにないことがわかりました。それまではDVDも購入しないでいたのですが、このたびしょげている自分に主人が買ってくれました。先日友人が来て、一緒に観ました。とりわけファンとは言えない友人でも面白そうにみていました。きっと皆さんSmapの良さがわかると思います。

5 2014-12-09

SMAP、いいですねぇ〜♪最高デス!
早く届きました。楽しみにしていたので、とてもうれしいです。
元々好きな曲が数曲ありましたが、27時間TVを観たらコンサートを観てみたくなり、購入しました。SMAPに限らず、コンサートDVDの購入は初めてです(互換性があると思いDVDにしましたが、ブルーレイと画質が異なるのか?は、気になるところです〜)。遅ればせながら…、またの機会に応援したいと思います。
DVD2を観ている途中ですが、購入して良かった。とても満足です!!

5 2016-08-15

最高のライブ
もう一度ライブを観たかった
記念の年だったのでベスト盤出してツアーして欲しかったです

5 2015-04-09

SMAP★Mr.S DVD
SMAPのDVDですが、状態もよくとても内容が満足できました。
Mr.Sの内容は新鮮で毎回楽しめるSMAPでした。
SMAPのコンサートに行った気分になるのでDVDは買って正解でした。

5 2014-11-09

楽しみ!!
コンサートに行きました。
ちょうど行ったツアーの分がDVD化になるということを告知されていたので、早くDVDが出てほしいなと思ってましたが、こんなに早く発売されるとは思わず・・・。
待ち遠しいです。

5 2014-11-08

9月にライブに行き発売を待ってました。
来年かなと思ってましたがこんなに早く出るとは、嬉しいです\(^o^)/

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス