1件~15件 (全 1,742件)次のページへ

5 2011-11-30

素敵すぎる☆
母からCDのベスト買ってもらい、
それから本格的なファンになりました♪
今更ながら、ベストクリップが出ていることを知りました。
懐かしい映像が観られ、PVに関するトークが聴けて最高です!!
嵐は仲が良くていいですね♪
嵐の歴史を感じます☆

5 2009-11-27

嵐の誰かのファンというわけではありません。
ただ、バラエティなどで彼らが仲良くしてる姿を見るのが
スキで・・・
そんなわたしでも、今回購入して正解でした。
曲間の解説がゆるい感じで嵐らしくてホノボノでした。
だいぶお安くなってますし、迷われている方はゼヒ購入してください。レンタルされない商品ですしね!

何度か見てたら・・・大野くんをすごく見直しました。
メイキングが20分ほどあって、メンバーの素顔が垣間見れますが、大野くんはやっぱりTV通りのホワホワ状態なんです。が、本番になると豹変する。
TVであまりしゃべらず目立たない大野くんが、こんなに
メインでがっつり歌って、すばらしいダンスを繰り広げて。大野くんは深い人なんだなぁと感心しました。
一番なんでもウマイのに、控えめな性格なんて・・・
いまどき、こんな人いるんですね。大野くんに☆5ですね。

4 2009-11-05

商品は楽しみですが。。。
妻と子供が嵐のファンなのでに25日に注文しましたが、
今時点で何の連絡もありません。
商品のページを見て11/4以降の発送であることをしりました。
値段も安いので、少々の遅れは許容範囲と思っておりますが
商品入荷予定日等の連絡は注文者にいただけても良いのではないでしょうか。
全く連絡がないというのは呆れました。
皆さんのレビューを見て、
「届いていないのが自分だけではない」と慰めておりますが、
あまりにも不誠実に感じます。
商品への渇望感は日々高まるばかりなので
これも一つの楽しみと思えばいいのかもしれませんが。。。

5 2009-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
そのうちブルーレイで出るんではないかぁと思いながらも妻へのプレゼントに購入
子供が小さく外出の機会が少ないので、少しでも気晴らしになればと
私自身、嵐の宿題くんは楽しく見ているので、まぁいいかとも思いました
実際、これはハマるというか・・・見てて楽しいです
オールプレイの時の各メンバーコメントが、個性が出ていて面白い
いろいろ考えてたり自然体だったりと、何よりも、メンバーの仲よさそうな
雰囲気がとても好感が持て、うちの息子もこんな素敵な仲間と何かできたら
いいだろうなぁとか思ってしまいました
実はCDのベストも持ってまして、最近の車内の曲はもっぱら嵐
PVとか初めて見たわけですが、すげっ!てのと、イメージがぁって感じも
面白かったです

5 2009-12-22

買いです。
今までのPVが納められているDVDだと思っていたら、それぞれの曲の前にメンバーのコメントが入ってました。おまけにCRAZY MOONのメイキングまでたっぷり!これは見応えありました。嵐の大ファンというわけでもないのですが、買って良かったと思わせるDVDです。

5 2010-01-18

嵐のPVを見ていない人にはお勧めかもしれません。
デビュー当時から現在までの嵐の成長ぶりがみれますし、曲前にメンバー五人または一人がその曲についてコメントをいっているので、それをみるのも楽しいかもしれません。
ただ、シングルのPVですので最後の一曲以外は普通かな。最後だけは撮影裏が見れるので見る価値はあると思います。
後、大野君ファンは見ていて楽しいかも。
というのも、普段控え目なので五人でいるとTVに映ることが少ないですが、メインボーカルなのでPVは結構映りますよ。私は大野君ファンなのでそれが嬉しかったです。

4 2009-09-20

いつも使っている楽天さんで予約出来てよかったです。
購入しないとレビューを書けないので購入したこちらのレビューから書きますが、10周年写真集などとうたって売られている本は非公式のものです。(正しい情報ですので削除されない事を祈ります)
公式webに書かれていないのですぐ分かる事だとは思うのですが・・・。ランキング上位に上がっていて驚きました。

4 2009-11-30

気になる…
記念に楽しもうと思い…off なのと、ポイントもありましたし、大ファンではなくて申し訳ないけれどね…楽しいですね。いい曲です♪♪何処でも観る為に、ポータブルDVDプレーヤーが欲しくなります。

4 2009-11-06

10月27日1,000個以上はあった翌日28日は 残りあと○○○個です との残個数表示がすさまじい早さで減っていく為、品切れしてしまう前に注文。28日15時には品切れになってました。その後また再販1800個以上あり、再度11月5日に見ると、予約受付中のみ表示…楽天ブックスからのメールもなかなか届かず楽天からのメルマガ数が大量の中見落とさないよう不安ながらメール待ってました。11月6日深夜に発送メールが届き、本日到着してました。通常価格4,800円 (税込) のところ、 26%OFF税込3,551円で購入できたのは良かったです。

• 爾夜さん
  • 爾夜さん

5 2009-10-26

予約した時からもう待ち遠しくて…まだかまだかという思いでいっぱいのクリップ集です。最近の嵐ファンなら、間違いなく買いでしょう。私自身、昨年夏からの嵐ファンなのですが、「Love so sweet」のPVが欲しくて欲しくて…でも、当時既に入手不可能な代物でした。この作品は、嵐のPVの中でも、アートと言える逸品ではないでしょうか。めちゃくちゃ綺麗で、そして楽しい。
他にも「ナイスな心意気」や、「言葉より大切なもの」のように、ちょっとコミカルなものや、「アオゾラペダル」のようなドラマ仕立てのもの、兎に角書ききれないほど嵐のPVは必見です。また、未発売のPVも収録されていますし、私自身「truth」の限定盤は買えなかったので、あの美しいと言っても過言ではない曲と映像を堪能したいと思っています。もうすぐやって来ます。心待ちにしています。

5 2011-10-07

嵐のよさが詰まった1枚。
一昨年からファンになった母にプレゼントとして購入。
今まではライブDVDばかりだったのですが、クリップはまた違ったよさがあります。
メンバーみんな若いです。
DVDを何回も観ているといろんな発見も多々。
特に、『Happiness』のPVが好きです。
みんな、とっても楽しそう。
あんな素の嵐が見られるのはいいですね。
嵐の好きなところはメンバーの仲のよさ。
楽しそうな姿を観ていると、こちらまで元気をいただけますし笑顔になれます。

5 2011-07-31

じっくり噛みしめました〜!
7年くらい前から嵐ファンですが、特に、彼らの「人柄」のファンだったので、曲にはあまり注意を払っていなかったのですが、昔好きだったバンドの久保田洋司氏が詩を書いていると知り、曲にも注目するようになりました。
このDVDには、好きな「HAPPINESS]が入っていたので、買ってみました。
いや、すっごく楽しめました!
こんなに楽しく見れるとは思ってませんでした!正直。ハィ。
それに、嵐って、「初めはこんな感じで売ろうとしてたんか!」ってのが感じられて、びっくりでした。
あれじゃ売れんわな…だって「人柄」に合ってないもん。
それぞれの曲のエピソードを、メンバーそれぞれの演出で語る部分も興味深かったです。
若い時のメンバーを見てると、思わずニンマリ…しかし、微笑ましいというより、なぜか、こっちが気恥ずかしくなるような気持ちの笑みなのでした。
最後に、マニアックな方のために…久保田氏の作詞は、この中では、
「台風ジェネレーション」と「WISH」です。

• petykinさん
  • petykinさん

5 2009-11-24

面白さは5×10以上
男が見ても笑っちゃう
ただのPV集だと思って観たのが返って良かった。
メンバーが1曲ごとに、当時のエピソードを振り返りながら曲紹介という構成に、ただただ引き込まれて、2枚組も一気に見終わってしまうほどでした。99年からの歴史をじっくり堪能できるよいPV集だと思います。メンバーも10年で表情ががらっと変わる人、そんなに変わらない人、全く変わらない人、それぞれがいて味のあるグループだと改めて思います。自分のお気に入りPVは「ハダシの未来」です。キミハムテキのオフショットも良かった。

5 2009-11-06

★大人気★
嵐の人気はすごいですね〜!今までシングルは、通常版しか購入できなかったので、PVがまとめて見れるのはとても嬉しい限りです。もう少し遅い到着を覚悟して注文しましたが、今日無事に届きました。とても早い到着に驚いています。まだ全部は見ていませんが、これからじっくり楽しみたいと思います。嵐が好きな方はもちろん、曲が好きな方にもおすすめです。歌と画像と、楽しさ2倍!

5 2012-09-24

すっかりハマってしまいました
「魔王」の再放送を観て、主題歌を聴いて、大野君の格好よさと普段とのギャップにすっかりハマってしまいました。PVを是非観たいと思い購入しました。
1曲ごとにコメントがあるのもとても良かったです。
大・大・大満足です。

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス