4.7
(1,742件)

2011/11/30
    サマンサシルヴァさん
    素敵すぎる☆
    母からCDのベスト買ってもらい、 それから本格的なファンになりました♪ 今更ながら、ベストクリップが出ていることを知りました。 懐かしい映像が観られ、PVに関するトークが聴けて最高です!! 嵐は仲が良くていいですね♪ 嵐の歴史を感じます☆
    注文日:2011/11/26
    2009/11/27
    嵐の誰かのファンというわけではありません。 ただ、バラエティなどで彼らが仲良くしてる姿を見るのが スキで・・・ そんなわたしでも、今回購入して正解でした。 曲間の解説がゆるい感じで嵐らしくてホノボノでした。 だいぶお安くなってますし、迷われている方はゼヒ購入してください。レンタルされない商品ですしね! 何度か見てたら・・・大野くんをすごく見直しました。 メイキングが20分ほどあって、メンバーの素顔が垣間見れますが、大野くんはやっぱりTV通りのホワホワ状態なんです。が、本番になると豹変する。 TVであまりしゃべらず目立たない大野くんが、こんなに メインでがっつり歌って、すばらしいダンスを繰り広げて。大野くんは深い人なんだなぁと感心しました。 一番なんでもウマイのに、控えめな性格なんて・・・ いまどき、こんな人いるんですね。大野くんに☆5ですね。
    注文日:2009/11/24
    2009/11/05
    商品は楽しみですが。。。
    妻と子供が嵐のファンなのでに25日に注文しましたが、 今時点で何の連絡もありません。 商品のページを見て11/4以降の発送であることをしりました。 値段も安いので、少々の遅れは許容範囲と思っておりますが 商品入荷予定日等の連絡は注文者にいただけても良いのではないでしょうか。 全く連絡がないというのは呆れました。 皆さんのレビューを見て、 「届いていないのが自分だけではない」と慰めておりますが、 あまりにも不誠実に感じます。 商品への渇望感は日々高まるばかりなので これも一つの楽しみと思えばいいのかもしれませんが。。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2009/12/28
    ミズスマシ9521さん
    妻へのプレゼント
    そのうちブルーレイで出るんではないかぁと思いながらも妻へのプレゼントに購入 子供が小さく外出の機会が少ないので、少しでも気晴らしになればと 私自身、嵐の宿題くんは楽しく見ているので、まぁいいかとも思いました 実際、これはハマるというか・・・見てて楽しいです オールプレイの時の各メンバーコメントが、個性が出ていて面白い いろいろ考えてたり自然体だったりと、何よりも、メンバーの仲よさそうな 雰囲気がとても好感が持て、うちの息子もこんな素敵な仲間と何かできたら いいだろうなぁとか思ってしまいました 実はCDのベストも持ってまして、最近の車内の曲はもっぱら嵐 PVとか初めて見たわけですが、すげっ!てのと、イメージがぁって感じも 面白かったです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/11/23
    2009/12/22
    いぬ1112さん
    買いです。
    今までのPVが納められているDVDだと思っていたら、それぞれの曲の前にメンバーのコメントが入ってました。おまけにCRAZY MOONのメイキングまでたっぷり!これは見応えありました。嵐の大ファンというわけでもないのですが、買って良かったと思わせるDVDです。
    注文日:2009/11/01
    2010/01/18
    嵐のPVを見ていない人にはお勧めかもしれません。 デビュー当時から現在までの嵐の成長ぶりがみれますし、曲前にメンバー五人または一人がその曲についてコメントをいっているので、それをみるのも楽しいかもしれません。 ただ、シングルのPVですので最後の一曲以外は普通かな。最後だけは撮影裏が見れるので見る価値はあると思います。 後、大野君ファンは見ていて楽しいかも。 というのも、普段控え目なので五人でいるとTVに映ることが少ないですが、メインボーカルなのでPVは結構映りますよ。私は大野君ファンなのでそれが嬉しかったです。
    注文日:2010/01/14
    2009/09/20
    いつも使っている楽天さんで予約出来てよかったです。 購入しないとレビューを書けないので購入したこちらのレビューから書きますが、10周年写真集などとうたって売られている本は非公式のものです。(正しい情報ですので削除されない事を祈ります) 公式webに書かれていないのですぐ分かる事だとは思うのですが・・・。ランキング上位に上がっていて驚きました。
    2009/11/30
    るるみみここさん
    気になる…
    記念に楽しもうと思い…off なのと、ポイントもありましたし、大ファンではなくて申し訳ないけれどね…楽しいですね。いい曲です♪♪何処でも観る為に、ポータブルDVDプレーヤーが欲しくなります。
    注文日:2009/11/07
    2009/11/06
    10月27日1,000個以上はあった翌日28日は 残りあと○○○個です との残個数表示がすさまじい早さで減っていく為、品切れしてしまう前に注文。28日15時には品切れになってました。その後また再販1800個以上あり、再度11月5日に見ると、予約受付中のみ表示…楽天ブックスからのメールもなかなか届かず楽天からのメルマガ数が大量の中見落とさないよう不安ながらメール待ってました。11月6日深夜に発送メールが届き、本日到着してました。通常価格4,800円 (税込) のところ、 26%OFF税込3,551円で購入できたのは良かったです。
    注文日:2009/10/28
    2009/10/26
    爾夜さん
    予約した時からもう待ち遠しくて…まだかまだかという思いでいっぱいのクリップ集です。最近の嵐ファンなら、間違いなく買いでしょう。私自身、昨年夏からの嵐ファンなのですが、「Love so sweet」のPVが欲しくて欲しくて…でも、当時既に入手不可能な代物でした。この作品は、嵐のPVの中でも、アートと言える逸品ではないでしょうか。めちゃくちゃ綺麗で、そして楽しい。 他にも「ナイスな心意気」や、「言葉より大切なもの」のように、ちょっとコミカルなものや、「アオゾラペダル」のようなドラマ仕立てのもの、兎に角書ききれないほど嵐のPVは必見です。また、未発売のPVも収録されていますし、私自身「truth」の限定盤は買えなかったので、あの美しいと言っても過言ではない曲と映像を堪能したいと思っています。もうすぐやって来ます。心待ちにしています。
    2011/10/07
    バウ1249さん
    嵐のよさが詰まった1枚。
    一昨年からファンになった母にプレゼントとして購入。 今まではライブDVDばかりだったのですが、クリップはまた違ったよさがあります。 メンバーみんな若いです。 DVDを何回も観ているといろんな発見も多々。 特に、『Happiness』のPVが好きです。 みんな、とっても楽しそう。 あんな素の嵐が見られるのはいいですね。 嵐の好きなところはメンバーの仲のよさ。 楽しそうな姿を観ていると、こちらまで元気をいただけますし笑顔になれます。
    注文日:2011/06/03
    2011/07/31
    ♪~Daisyさん
    じっくり噛みしめました~!
    7年くらい前から嵐ファンですが、特に、彼らの「人柄」のファンだったので、曲にはあまり注意を払っていなかったのですが、昔好きだったバンドの久保田洋司氏が詩を書いていると知り、曲にも注目するようになりました。 このDVDには、好きな「HAPPINESS]が入っていたので、買ってみました。 いや、すっごく楽しめました! こんなに楽しく見れるとは思ってませんでした!正直。ハィ。 それに、嵐って、「初めはこんな感じで売ろうとしてたんか!」ってのが感じられて、びっくりでした。 あれじゃ売れんわな…だって「人柄」に合ってないもん。 それぞれの曲のエピソードを、メンバーそれぞれの演出で語る部分も興味深かったです。 若い時のメンバーを見てると、思わずニンマリ…しかし、微笑ましいというより、なぜか、こっちが気恥ずかしくなるような気持ちの笑みなのでした。 最後に、マニアックな方のために…久保田氏の作詞は、この中では、 「台風ジェネレーション」と「WISH」です。
    注文日:2010/07/31
    2009/11/24
    petykinさん
    面白さは5×10以上
    男が見ても笑っちゃう ただのPV集だと思って観たのが返って良かった。 メンバーが1曲ごとに、当時のエピソードを振り返りながら曲紹介という構成に、ただただ引き込まれて、2枚組も一気に見終わってしまうほどでした。99年からの歴史をじっくり堪能できるよいPV集だと思います。メンバーも10年で表情ががらっと変わる人、そんなに変わらない人、全く変わらない人、それぞれがいて味のあるグループだと改めて思います。自分のお気に入りPVは「ハダシの未来」です。キミハムテキのオフショットも良かった。
    趣味|家族へ|はじめて
    ★大人気★
    嵐の人気はすごいですね~!今までシングルは、通常版しか購入できなかったので、PVがまとめて見れるのはとても嬉しい限りです。もう少し遅い到着を覚悟して注文しましたが、今日無事に届きました。とても早い到着に驚いています。まだ全部は見ていませんが、これからじっくり楽しみたいと思います。嵐が好きな方はもちろん、曲が好きな方にもおすすめです。歌と画像と、楽しさ2倍!
    注文日:2009/10/27
    2012/09/24
    すっかりハマってしまいました
    「魔王」の再放送を観て、主題歌を聴いて、大野君の格好よさと普段とのギャップにすっかりハマってしまいました。PVを是非観たいと思い購入しました。 1曲ごとにコメントがあるのもとても良かったです。 大・大・大満足です。
    注文日:2012/09/21
    2010/07/30
    ポイントぴ~ちゃんさん
    CDを聞いたあとはDVD鑑賞で感激
    10年分の歴史を感じるDVDです。 ファンとしては嬉しいかぎりです。 また新作がでたら購入したいと思いました。
    注文日:2010/06/26
    2009/11/09
    商品的には絶対お勧め商品!! しかしSHOPには不満大!!
    よかった~!
    テレビで、今日本で一番チケットのとれないグループと言っていましたが納得! 子供たちと一緒に大盛り上がりで見ています。 ただ、大画面になると少し画像が粗いようです。それとたつのこアニメの中でなぜかドロンボーの声が全く入っていないことが?でした。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2009/10/27
    2009/11/07
    25日に注文してやっと届きました。本当に届くのか、ずっと不安でした。途中でいつ頃になるのか連絡してほしかったです。あとに注文した人が先に届いたようですね。せめて、注文した順に送ってほしいです。DVDはこれから楽しみながら見たいと思います。
    *miyumiyu*さん
    やっと!
    届きました! 26日に注文し昨日の深夜に発送のメールを受信。 一番安かったのでこちらのショップで注文しましたが、 やはり商品が到着するまでは不安にかられました。 沢山の注文でてんやわんやなのかもしれませんが、 待たせてもお客様が納得するような手順で発送していただくよう切に願います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/10/26
    2010/01/03
    kumiku21さん
    もぅ、最高!!
    ポイントで安く購入できました!本当、買って正解!というか買わないと損!!ってくらい内容がとてもよかったです♪買って良かったぁ☆毎日寝る前に見てます(笑)仕事で嫌なことがあってもコレを見るだけで癒されます。1月3日のブログに写真のせてます♪
    注文日:2009/12/11
    翼タンさん
    癒し
    嵐の大ファンなのでPV楽しみです!今日ポチリしたのでまだ届かないので今から楽しみです!
    注文日:2009/11/07
    2013/07/11
    prshizuさん
    3年前に購入してレビュー未記入だったので
    今頃書きます。期間限定ポイントがたまっていて一度ジャニーズのDVDを見てみたいと最近気になる嵐を購入。 同じ5×10の国立ライブと迷いに迷ってこちらを購入したのですが、クリップの他にそれぞれの曲の思い出やメンバー全員で思い出を語る時間もあって、面白かったです。これまでのシングルが発売日順に入っているのも歴史を把握しやすくていいです。 ただ、嵐を最初に買う1枚としては迷って買わなかった国立ライブの方がよかったかなー。 半年後に某大手家電店の期間限定ポイントを使って5×10の国立ライブを買い、それですっかり嵐にハマってしまいました。 けれども、今現在の時点ではおススメする最初の1枚はpopcornですが・・・。
    注文日:2010/04/17
    2009/11/11
    ほなぎさん
    10月28日に注文しましたが、7日に届きました。安く買えたし思ったより早く届いたので嬉しいです♪ 届くの遅いとレビューに書いてる人がいますが、止めて欲しいです。おすすめ度は商品の内容の評価です。 楽天ブックスへの苦情や評価はショップの評価でやってください。 このDVD自体の評価が下がるようで嫌です。 肝心のDVDの評価ですが、ただPVばかりでなく、その他のお楽しみ内容も入っているのでヨカッタ~☆ まだ全部は観れてないけど、とっても良いですよ! 買うのをちょっとためらっていましたが、買ってよかった♪
    注文日:2009/10/28
    tenn-rakukoさん
    嵐だから☆5つ 感想を書きたいんだけど商品がまだ届かないんです 発送しましたのメールもないし… 遅いなぁ・・・
    注文日:2009/11/01
    2009/09/30
    このDVDを 娘に
    嵐のCDも良いですが DVDは特に良いです CDと同時発売か DVDを先に発売してほしかった 経済的に一番嫌なパターンの発売です 今の不況も考えて 発売してほしい 銭儲けしか 頭にない戦略発売ですね
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2011/12/06
    あこ・羅さん
    楽しくもあり、美しくもあり
    2年前の物で値段も安くなっていますが、嵐の10年が詰まっていて大変満足しています。ビデオクリップの間に、曲にまつわるエピソードなど楽しく語られているのも嬉しいです。少年から青年に、髪型、踊り、表情も変化していくのがわかります。大野くんのコンパクトでキレのあるダンスは定評です。ニノのファンとしては、やたらフニャフニャしているダンスが体操選手のようで、リーダーには叶わないと思っていました。しかし、全部見終わってからはニノは凄いと感じました。楽しいときは面白く、重たい曲にはクールに決めています。『Step and Go』『truth』『Crazy Moon ~キミ・ハ・ムテキ~』のニノは美しいです。
    注文日:2011/11/12
    2010/01/12
    第一興商大好きさん
    自分の楽しみ用
    この商品はプロモーションビデオを集めたもので、そのプロモーションビデオを撮った時の感想が曲が始まる前にメンバーの一人から紹介されてから曲が始まるという形式です。私が気に入ったのは、「Love so sweet」のマネキンのプロモーション映像が本物のマネキンみたいだし、洋服もいいし、特に動きがない分、メンバーがよく見えて嬉しかった。皆さんもプロモーションを撮った時のメンバーの話しを聞いてから見ると、結構面白いですよ。子供と二人でキャーキャー言いながら楽しんでます。現在のメンバーと比べると若かったり、いろいろなヘアースタイルも見られるので満足してます。今レビューの確認をしていたら、1/7(木)税込4319円で購入したのですが、一週間も経たないうちに値下げされていてガーンです。今回購入される方はお得だと思います。私の購入金額でも安いと思ったので、それより安いのですから。
    注文日:2010/01/07
    2009/10/03
    待ちに待った
    最近では、よほど気合を入れないと入手できない初回盤のシングルCDを、必死に手に入れてPVを楽しんでいた私ですが、細切れで一曲一曲観るのも効率が悪く、全部一気に映画のように連続して観たいと思っていたので、迷わず購入することにしました。 商品になっていないけれど一番好きなHappinessやWe can make it!などのPVもきれいな画像で観られるようになりますし、タツノコのアニメもフルバージョンで楽しめるみたいですね。間に入る特典映像も楽しみですね。 ただ、今までそういった商品になっていない映像を楽しむためにケーブルテレビと契約した人もいるでしょうし、タツノコのアニメを安くない値段で(しかも完全じゃない形で!!)ダウンロードした人も大勢いるでしょうし、5×5の初回限定盤を法外な値段で中古で買った人もいるでしょう。そういう人がまた踊らされずにいられないのは、今の嵐の勢いなんでしょうね。 こうなったらパッケージもかわいいものにしてほしいですね。いつもDVDのパッケージはなんとなーく気合が入っていない感じですから。
    注文日:2009/09/18
    2019/06/26
    Mm_sさん
    可愛い。
    結構前の作品ですが、とても気持ちよく見ていられます。 5人の関係性がほほえましく可愛いです。
    注文日:2019/06/05
...