2,927円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-09

初回が欲しかったけど、売り切れだし。よくみたら通常のが一曲多いので今回は通常で妥協しました。。(〃_ _)σ‖待ちに待ったアルバム!楽しみです(^ー^)

4 2014-10-13

初回限定買えず
通常版も初回にない曲が収録されているということで購入することにしました。相変わらずどこから情報が出るのかジャニーズファンクラブの情報が出た時には売り切れているのはつらいです。

• Gypさん
  • Gypさん

5 2014-11-30

スマートで爽快感が心地よいです。
ドラマ主題歌として、CM曲としてなどいつかどこかで耳にしたことのある曲が並んでいて何気に流れていて全く邪魔になりません。
あまりへヴィーなのを聴きたくない時など重宝しています。

• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2014-10-30

大人な嵐
テーマがデジタルと聞いて私も主人もアコースティックな音楽の方が好きなので心配していましたが、そんな不安を吹き飛ばす疾走感あふれるサウンドです。
これまでの嵐のアルバムよりもより「大人」な音楽に仕上がっており、そんな中シングル曲が浮かないのかと心配してしまいましたが、これも不思議にしっくりハマっています。
メンバーが雑誌に語ったところによれば目指したのは「デジタル×ヒューマン」ということで、まさにその通り。嵐らしさを失わず新しいサウンドが完成しているところにホッとしました。
AsteriskとOne Step、それとボーナストラックのTake Off !!!!!が特に好きです☆
元々洋楽やボサノバ、クラシック等を好んで聴き、J-POPは一部のシンガーソングライターの方達のアルバムしか聴かなかった私達夫婦ですが、このアルバムはそういった「歌謡曲やアイドル曲は聴かない」人にも十分好感を持ってもらえるアルバムだと思います。
元々嵐のアルバムは良い曲が多いですが(有名な作家さんは殆ど使っていません)、「良い曲率」が極めて高い一作かと思います。
(音楽は好みによるので「良い曲」かどうかの判断は人によって左右されるかとは思いますが)

5 2014-10-28

買って良かった
初回盤を買ったのですが、ボーナストラックが気になり、通常盤も購入しました。
すごくテンポの良い曲で元気になります。
ライブには行けないけど、この曲をライブでやったら盛り上がること間違いなし!
ライブの為に作られたような1曲です。
通常盤、買って良かったです。

5 2014-10-27

良い曲ばかりで、とても気に入ってます。
この曲を聴いていると癒されます。
絶対、オススメします

5 2014-10-26

今までにない、嵐の音楽!!
テクノポップっぽい、楽曲が多い中にも、ラブソングもあって、やっぱりコンサートに行きたいなぁ〜と思わせる。

5 2014-10-24

ありがとうございます
嵐さんたらどんどん大人になっていく 当たり前だけど、寂しいな
今回のソロはみんなGOODですかな

5 2014-10-21

素早い対応
予約した商品でしたが、発売前に商品が届きました。
ライブに落選したので聴きまくります。

5 2014-10-07

通常盤のボーナストラックが楽しみです(^-^) 早く発売日にならないか…待ちどおしいです!

5 2014-10-01

通常盤でも
初回盤が売り切れになっていたこともあり、通常盤を申し込みしました
初回盤より1曲多いとのことで、初回盤再開するのを待つより良いと思い通常盤にしました
ドームツアーもあることですし、早く曲が聞きたいです♪

4 2014-09-21

ハワイでのコンサートも、大成功だったでしょう。
CDの発売を楽しみにしています。

5 2014-09-18

楽しみ〜
嵐の曲にいつも癒されてます。本当にいい曲がいっぱいです。待ち遠しいです。

5 2014-09-18

興味深いタイトル!楽しみに待っています!

5 2014-09-16

ライブの予習で買いました。コンサート行けるといいけど…

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス