5 2023-03-13

息子が口ずさんでいたり、旦那が口ずさんでいたり、、ハマりました!
家族で聞いています。
今後も応援してます。活動楽しみです。

5 2023-03-08

だいすきだよー!!
初回限定盤がまだあるなんて、最高すぎます!
ありがとうございます!

5 2024-01-23

今好き過ぎて毎日車で聞いてます(^^)♪
追記:今見たら値段が1000円位上がってる!

5 2023-06-16

風君のアルバム
手元に置いておきたくて、購入しました。
ピアノの心地よい音色も、部屋に響いて良いです。

5 2024-02-09

ノリノリの音楽と穏やかな癒やしの音楽が最高

4 2023-09-09

1枚目のアルバムが気に入り、こちらも購入しました!
個人的には1枚目の方をよく聴いています。

5 2023-07-02

何回もリピートしてます。日本語の歌はもちろん、カバーのジャスティンビーバーのsorryがまた良いです。全く違う感じで、良かったです。感動。
お得なアルバムでした。藤井風さんにハマりそうです。

5 2023-06-03

ファンになって初めて手に入れた初回盤。サブスクの時代だけれどブックレットはやはり手元に置いておきたいですよね。今でも時々眺めてます。宝物。

5 2023-06-02

普段はサブスクで聴いていますが、CDとレコードはコレクションとして手元に置いておきたいです

5 2023-05-01

素敵
藤井風さんのファンです。とても良い作品です。

5 2023-03-16

生活の一部に
何回聞いても飽きません。殆ど車にて聞いてます。レビュー時に初回盤まだ販売されていて万が一にもう一枚購入します。プレゼントにも一枚。買ってしまいました。全部で3枚ですねえ。

5 2023-03-12

藤井風のピアノと歌声、サウンドに心を奪われ、どっぷりとはまってしまいました。CDも購入したくなりました。配送早かったです。セールにもなっていました。
LIVEに行ってみたい!生歌聴きたい!

5 2023-03-10

やっぱり最高
カバーが聴きたくて、通常盤あるのに買いました。でも、素敵な風くんの歌声がゆっくりじっくり聴けてよかった。

5 2023-03-09

いい!
なんだか急に藤井風さんが気になり購入してしまいました。
ちょっとこういう気分は久しぶりです。じっくり聴きたいと思います。

• ktkt1203さん
  • ktkt1203さん

5 2023-02-28

とても良かったです。カバー曲もとても良かった

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス