5 2023-06-16

風君のアルバム
手元に置いておきたくて、購入しました。
ピアノの心地よい音色も、部屋に響いて良いです。

5 2024-03-04

待ちに待った風くんのCDで、楽しみにしていました。

5 2024-01-23

今好き過ぎて毎日車で聞いてます(^^)♪
追記:今見たら値段が1000円位上がってる!

5 2024-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内が藤井風さんにはまっていますので、プレゼントしました。大喜びで大変感謝されました。

5 2024-02-09

ノリノリの音楽と穏やかな癒やしの音楽が最高

4 2023-09-09

1枚目のアルバムが気に入り、こちらも購入しました!
個人的には1枚目の方をよく聴いています。

5 2023-07-02

何回もリピートしてます。日本語の歌はもちろん、カバーのジャスティンビーバーのsorryがまた良いです。全く違う感じで、良かったです。感動。
お得なアルバムでした。藤井風さんにハマりそうです。

5 2023-06-03

ファンになって初めて手に入れた初回盤。サブスクの時代だけれどブックレットはやはり手元に置いておきたいですよね。今でも時々眺めてます。宝物。

5 2023-06-02

普段はサブスクで聴いていますが、CDとレコードはコレクションとして手元に置いておきたいです

5 2023-05-01

素敵
藤井風さんのファンです。とても良い作品です。

5 2022-05-03

達観している
2020年に2枚組の初回盤HELP EVER HURT NEVERを購入して今回も2枚組が欲しくて初回盤を購入しました。CMソング テレビ主題歌 紅白にも出場し今年は藤井風テレビでコントにも挑戦 音楽もビジュアルもお人柄も良く魅力にあふれている。あらゆる分野への進出がありそう。
今回のアルバム特に印象的な歌が「まつり」仏教 禅問答 悟りを感じる。お若いのに達観している。
彼の作品には死生観を感じるものもある。メロディーの美しさやボーカルも魅力だけど歌詞も良い。
Disk2(初回盤特典)全11曲「LOVE ALL COVER ALL」(piano arranged covers)選曲もお気に入り。
藤井風さん本当に素晴らしいです。

5 2023-01-25

風くん3周年おめでとう!
夫の選曲で2年くらい曲だけずーっと聞いていてドライブのお供でした。顔は知らないけど、好きな声と歌い方、色々考えさせられるインパクトのある歌詞、どんな人なんだろう?とずっと気になってはいました。
そんな時にたまたまdocomoのcmで初めて顔を見て…あの短い出演だけでも風くんの不思議な雰囲気がダダ漏れで…検索して最初に見た動画が、このLOVE ALL SERVE ALLの紹介ライブ動画でした。2年間私の中で想像していた人物像とギャップがすごすぎて一瞬で度肝を抜かれ彼の魅力にハマりました。こんなに若いの!?何で英語なの!?ピアノ上手すぎ!!何この脱力するほどの自然体は!?ピュアでイケメン!!スピリチュアルで愛が溢れてる!!
その日は一日中YouTubeを見ていました。こんなに一人のアーティストを好きになった事は今までになくて、車やYouTubeでも毎日聞いてるのに、とりあえず手元に置いておきたくて、今更ですが初回盤が無くならないうちに購入しました。CDなんて20年ぶりに買いました。彼にはそれくらい人の心を動かす魅力があります。
このジャケットのポスターは既に持っているのですが…本当に可愛い笑顔で癒やされます。

5 2022-07-24

祝!2ndアルバム発売!
1stアルバムとはまた違うテイストの曲が多い!きらりは勿論、新曲のまつりはつい踊りたくなっちゃうような簡単な振り付けなので家族みんなで覚えました笑

5 2023-03-13

息子が口ずさんでいたり、旦那が口ずさんでいたり、、ハマりました!
家族で聞いています。
今後も応援してます。活動楽しみです。

5 2023-02-12

天才!!
Spotifyで聴いていて、曲が良過ぎる為CDも購入した。CD購入まで考え→実行したのは10年以上ぶり。藤井風、凄い……

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス