• maomioさん
  • maomioさん

4 2018-12-10

輸入盤と初回限定盤の違い(発送日も違う)
ONE OK ROCK 約2年ぶりのフルアルバム。こちらはINTERNATIONAL VERSION 輸入盤です。
今作は「ONE OK ROCK×HondaJet 『Go, Vantage Point.』」篇 第2弾CMで大きな話題となった「Change」を含む全13曲を収録!
収録情報
06. Wasted Nights
07. Change
08. Letting Go
09. Worst in Me
10. In The Stars (Feat. Kiiara)
11. Giants
12. Unforgettable
13. The Last Time
※M12は、International Versionのみ収録
※全曲英語詞となります。
初回盤特典情報
★先着特典
■【ジャケットステッカー(55mm×55mm)】
※数量に限りがございます。お早めにご注文ください。無くなり次第、当ページ上で終了告知をさせていただきます。
商品説明
ONE OK ROCK 約2年ぶりのフルアルバム「Eye of the Storm」発売決定!
今作は「ONE OK ROCK×HondaJet 『Go, Vantage Point.』」篇 第2弾CMで大きな話題となった「Change」を含む全13曲を収録。
には恒例となっている スタジオでのアコースティックセッションの模様を収録したDVDが付いてくる。
曲目タイトル:
06. Wasted Nights
07. Change
08. Letting Go
09. Worst in Me
10. In the Stars (feat. Kiiara)
11. Giants

• wood_stoveさん
  • wood_stoveさん

5 2019-10-20

いいお買い物♪
ONE OK ROCKのCDを初めて買いました。
CMの曲など聞き応えがあって彼らの作る音楽に一味違ったセンスを感じます。
いい声をしていますねー。
ドラムもまたいい。
家族もすっかりはまっています。
輸入盤でしたが盤面の一部に擦ったような傷がありました。
ネットでは輸入盤にはケース割れなど多いとの情報ありですが、日本の規格が当たり前に傷がないことに感心する一方、問題なく聞けたし、この値段で買えてありがたいです。

5 2020-02-28

とても満足です
とても早い対応ありがとうございます。
北海道から千葉まで2日かからないで届きました。梱包も安心な感じてました。早速、車で聞いてみました。好きな曲が入っているので嬉しいです!

5 2020-02-21

毎日聴いてます!!
デザインも良くて、置いてるだけでアートぽくてインテリアになります。どの曲も大好きです。今回は車内用で購入しました。元気が出ます。コンサートを思い出しながら勇気づけられてます。

5 2020-01-09

斬新でかっこいー😎
英語なんだけど、なんか心に残るメロデイ😊置いてるだけで、オシャレなデザイン💕聞いていて飽きないし、どんどんファン度アップ⤴です。

• 夢nonさん
  • 夢nonさん

5 2019-09-27

PCしながらBGMで楽しんでます いつも通常のCDと輸入盤両方買ってます

5 2019-05-21

キングダムの主題歌
この曲を聞きたいので購入しました。やっぱり良かったです♪毎日聞いてます♪

5 2022-01-30

歌詞が英語なのね
輸入盤て全部英語の歌詞なんですね!
知らなかった!(笑)
買い直します!

• yu_a66さん
  • yu_a66さん

5 2021-08-12

完全英語版が欲しくて探してました。通常版も持っているのですが、コッチの方が好きです。

5 2020-12-17

とっても良かったです
好きな曲ばかり入っていて
とっても満足です。

5 2019-11-12

輸入盤ですがサイコーです 買って良かったです

• halfbeakさん
  • halfbeakさん

5 2019-11-11

とても早い発送で良かったです!輸入盤良いですね

5 2019-07-30

かっこいいです!!
ツアーが楽しみ!!!

5 2019-03-24

良かったです
他の方のレビューでケースの心配をしてましたが、特に異常なし、曲はもちろんよかったです!

5 2019-03-22

輸入盤ですが最高!
輸入盤の方が安かったので(笑)
全編英語!
でもカッコいい!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス