【輸入盤】EYE OF THE STORM [INTERNATI ONA...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-10
  • 輸入盤と初回限定盤の違い(発送日も違う)
  • ONE OK ROCK 約2年ぶりのフルアルバム。こちらはINTERNATIO NAL VERSION 輸入盤です。今作は「ONE OK ROCK×HondaJet 『Go, Vantage Point.』」篇 第2弾CMで大きな話題となった「Change」を含む全13曲を収録!収録情報01. Eye Of The Storm 02. Stand Out Fit In 03. Head High 04. Grow Old Die Young 05. Push Back 06. Wasted Nights 07. Change08. Letting Go 09. Worst in Me 10. In The Stars (Feat. Kii ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-16
  • またもや
  • またもや発売日の日に配達されませんでした...遅れるならせめて理由を含め連絡してほしいです。わざわざ前もって予約購入しているのに。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-10

輸入盤と初回限定盤の違い(発送日も違う)
ONE OK ROCK 約2年ぶりのフルアルバム。こちらはINTERNATIONAL VERSION 輸入盤です。
収録情報
06. Wasted Nights
07. Change
08. Letting Go
09. Worst in Me
10. In The Stars (Feat. Kiiara)
11. Giants
12. Unforgettable
13. The Last Time
※M12は、International Versionのみ収録
※全曲英語詞となります。
初回盤特典情報
★先着特典
■【ジャケットステッカー(55mm×55mm)】
※数量に限りがございます。お早めにご注文ください。無くなり次第、当ページ上で終了告知をさせていただきます。
商品説明
ONE OK ROCK 約2年ぶりのフルアルバム「Eye of the Storm」発売決定!
今作は「ONE OK ROCK×HondaJet 『Go, Vantage Point.』」篇 第2弾CMで大きな話題となった「Change」を含む全13曲を収録。
には恒例となっている スタジオでのアコースティックセッションの模様を収録したDVDが付いてくる。
曲目タイトル:
06. Wasted Nights
07. Change
08. Letting Go
09. Worst in Me
10. In the Stars (feat. Kiiara)
11. Giants
12. Can’t Wait
13. The Last Time
【DVD】
・スタジオでのアコースティック

5 2019-02-16

満足です
4日ほどで届きました。
ボーカルのtakaのラジオを聴いて
欲しくなり、アルバムを購入しました。
輸入盤ですけど、問題ないです。

5 2019-02-23

逆輸入
大好きなONE OK ROCKの逆輸入バージョンをこんなに安く購入でき大満足です

5 2019-05-24

安く購入できました。
キングダムの、曲が気に入り購入しました。
作詞も、声も最高です!
歌って見たい曲ですが、さぁ歌えるかな?

5 2019-05-21

キングダムの主題歌
この曲を聞きたいので購入しました。やっぱり良かったです♪毎日聞いてます♪

• さきjinさん
  • さきjinさん

5 2019-04-30

最高!
ワンオクのchangeが好きで購入しましたが、それ以外にもいい曲が!たくさん入ってて購入して本当に良かったです(^^)

5 2019-03-22

輸入盤ですが最高!
輸入盤の方が安かったので(笑)
全編英語!
でもカッコいい!

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-03-12

かっこいい曲ばかりです
CMに起用されていた曲などかっこいい曲ばかりでした。大変満足です。

5 2019-02-19

音飛びの不良品で7曲目までしか聴けなくて交換商品待ち中です。曲はいいけどレンタルでもあるまいし音飛びなんて初めてです。

5 2019-02-18

輸入盤が欲しかったから待ち遠しいかったです。ポストに入ってました。毎日聴いてます。

5 2019-02-17

最高傑作
全曲カッコいい。メロディ、サウンドももちろんですが、タカの歌唱力、発音が前作からこんなに進化するものなのかただただびっくりです。一番好きなアルバムになりそうです。ライヴ行きた〜い!

5 2019-08-23

全曲いいかんじです
すぐに届きました◎
初めて輸入版を購入しましたが、何も問題なく、お得です!

• bcefさん
  • bcefさん

5 2019-07-30

かっこいいです!!
ツアーが楽しみ!!!

5 2019-07-07

参った
ホンダジェットのCM曲が気に入って購入したのですが、な、なんと!キングダムの主題歌?も入っていてラッキー♪ サウンドいいです。ボーカルも素晴らしいです、、、オバさんはハマりました。

• 華子Mさん
  • 華子Mさん

5 2019-07-01

大好き
海外版は初めて買い求めました。聞いて良かったです

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他