1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-09

即対応ありがとうございます。助かります。

5 2022-07-25

龍好き
本当にここ最近イライラしてて、食いしばりも酷くて 逃げ道なくて。
なんとなく買って届いたら 子供の時に絵本を開くときのようなワクワクな気持ちになりました。
仕事たまたま休みになったから 子供騙しだよね。と適当な気持ちで一つやってみたら
あれ? なんとイライラは消えて
意識の中にメッセージが届きました。
自分軸な事を思い出させてくれるメッセージ。
これは 本当に素敵なお買い物をしたなと。

5 2023-02-08

素敵です!
我が家は北玄関なので、龍が良いということで、そして家の主も辰年ということで、龍のアイテムを探していたのですが、私は絵本が好きなので、絵本みたいな本のコレに決めた!と即購入しました!
日によって色んなページを開いて飾ろうと思います。
素敵な本を、ありがとうございます!

5 2018-07-26

格別不幸のどん底でもないけど、幸せでいたい。
龍は、幸せを運んでくれる。
パラパラめくって眺めてます。
それだけで、ご利益ありそうです。

5 2018-11-11

気持ちが落ち着きます。
今年の夏に龍神様との不思議な出会いがありました。その後気持ちが辛くどうしようもない日々を過ごしていた時にこの本に出会い、毎日少しずつ気持ちが落ち着きました。一冊仕上がり、また違う自分に出会えるかと思い、もう一冊お願いしました。人それぞれに考えや感じ方は違いますが、私にはとても力を頂いた一冊になりました。感謝

5 2018-08-13

なぞるだけで龍の絵が描けるのですごく楽しいです。色を塗ったりして自分だけの龍を描いていきたいです。

5 2018-11-08

やめられない止まらない(笑)
元々写経が好きでよくしてましたが、なぜかひょんな事から写龍なる物を知り(写仏は知ってましたが写龍?)この本の存在を知りレビューも良かったので寒く雪に閉ざされる冬のひまつぶしにと思い、買ってみました。が、届いてパラパラとめくって見ていて早速線をなぞりたい衝動にかられ何かのCMでないけれど、やめられない止まらない状態に。一気に描き進めてしまぃした。届いて3日ですが暇さえあれば、いや、他の事そっちのけで、絵を筆ペンでなぞってます。まだ日が浅いですしご利益については分かりませんが、自分の場合ストレス解消に最適なんじゃと思ってます。この本冬までに終わってしまったら冬の間は何しようかな?

5 2018-10-08

本を手にした時…手のひらがホワ〜ンと
温かくなりびっくり
近所の本屋さんにもある事を知り
娘の分ももう1冊ゲットして
一緒にやり始めました
写経だと字ばかりなので
娘も私も飽きてしまいますが
写龍は娘が楽しい〜とハマって
テレビやゲームそっちのけで
夢中になってやっています
私も眺めているだけで
幸せな気持ちになり
写龍を始めたら時間も忘れて
どんどんやってしまいました
常に頭で考え事をしてしまい
精神不安定を起こしていた私には
無心になる時間にピッタリでした
全て描き終わったらまたゲットしたいと
思います

• sunsun10さん
  • sunsun10さん

5 2019-01-12

主人用
最近、筆ペンの絵にはまりだし、本屋さんでこちらの本を見かけ頼まれました。
龍が好きで、とても喜んでいました。
集中でき、ストレス発散になるみたいです。

5 2022-02-07

表紙のキレイさと、中はどうなっているのだろうという興味を持ち購入しました。パッと開くとイラストのキレイさが飛び込んできました。時間ができてからゆっくり見ます。

5 2020-09-25

龍神が好きなのと、暇つぶしに買いました。
筆ペンでなぞって、色鉛筆で塗ってます。
集中できるので、心が落ち着きます。

5 2020-05-10

下絵がとっても素敵で花や天使、木などと戯れる迫力ある龍が可愛くおもえます。自分で塗った絵の素晴らしさに満足!下絵のおかげです。

5 2019-03-19

龍の絵
凄く塗り絵が楽しいです。モヤモヤしたときやっていますが、悩みらしきものが流れていく気がします。龍のように流れるようにいきたいです。

5 2018-12-10

見てるだけでもワクワクします。なぞったり色を塗ったりしたらどんな風になるのか楽しみです。

5 2018-10-22

龍の絵が書きたいと言う知人に頼まれて探していたところ、この本を発見‼️
中身を見せてもらうと読み物もありとても魅力的な本でした。いづれ自分でも購入したいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術美術・工芸品イラスト