• 9Potさん
  • 9Potさん

4 2018-06-23

楽しみだけど、どうなのかなぁ
ナゴヤの決め手は
・ツアー初日(スタートをきった場所)
・安室ちゃんが水を飲んで喋りだす!
・他の人MCの内容が違う
・ハートの落下物
かな〜と思うんだけど、MCも入ってるのかなぁ

4 2018-06-10

届くのが待ち遠し〜。
ツアーの最初と最後の安室ちゃんが見られるから、悩んだ末に名古屋公演を選択。
特典は悩みすぎて気持ちが萎んだので特典なしのDVDに決めました。
初回盤が手元に届きますようにーーー!!(>人<)

4 2018-08-28

期待してます。
安室ちゃんの、最後の公演。初めの名古屋ドームのセットを購入。初めと最後の東京ドームとの安室ちゃんの表情を見比べてみたい。

4 2018-08-29

25th&ラストという事で買いました。
青春が詰まってます&#8252;永遠の憧れ&#8252;
ミラー付きだと思い楽天にしましたが…私の勘違いでした…ミラー欲しかった…

• よこ506さん
  • よこ506さん

4 2018-10-18

思い出
特に熱烈なファンでわありませんが購入
結婚式で父と入場したこと
思いだしましたww

4 2018-09-04

まあ、しかたないけど・・・一考の余地あり
システム上の問題なんだろうけど、注文確定前の商品変更ができたら便利ですね。
小さなショップだと小回りが利いてOKの事が多いですけどね。
発送完了メール到着後に「商品変更はできません」と言うメールが来ても意味ないよ!!

4 2018-12-10

福岡はWOWOWで見ていたので、ナゴヤで。
沖縄もWOWOWで見てたけど、あらためて見て
パワフルさにまたドキドキ!!
内容の詰まったDVDでこの値段は満足です!!

4 2018-10-24

購入して良かったです
最後の安室ちゃんの映像は永久保存版です&#128522;&#128077;

4 2018-09-04

届きました!
安室奈美恵はずっとそこにいる存在だと思っていました。15日まであと少し。未だに信じられません。安室ちゃんありがとう!!感謝の意を込めて購入させていただきました!ジャケットも最高!!

4 2018-08-28

届いた時にヒビが入っていたのですが、迅速に対応していただき交換しました。ありがとうございました。

4 2018-06-28

発売日がまだなので、商品が到着していませんが、今年も安室さんの最後のコンサートに行って感動しました。もうこれで見れないと思うと寂しいですが、永久保存版として残してまた何度でも見たいと思います。

4 2018-09-09

届きました&#8252;ゆっくり楽しんで鑑賞したいと思います。楽しみです。

4 2018-09-01

届きました(*・∀-)
思ってたより早く届きました。
傷などもなく、とても良いです!
これから観ようと思うので、楽しみです&#127926;

4 2018-08-29

名古屋良かったですよ!賛否両論ありますが、特に見にくいという事はないと思います。
今回DVDを買ったのでBlu-rayでもう1枚別の会場のが欲しいです。

4 2018-08-23

たのしみ〜
これってBlu-rayじゃなくてDVDの方ですよね?

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス