namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-10

届くのが待ち遠し〜。
ツアーの最初と最後の安室ちゃんが見られるから、悩んだ末に名古屋公演を選択。
特典は悩みすぎて気持ちが萎んだので特典なしのDVDに決めました。
初回盤が手元に届きますようにーーー!!(>人<)

5 2018-06-16

安室ちゃん最後のライブDVDは絶対、買っておきたくて、どの公演にしよぉか悩みました…。東京最終公演入ってるから東京2つはいらないし…福岡公演はWOWOWで録画する予定だし…。他のライブでよく行くのは京セラだから大阪にしよぉか…でもジャケット可愛くないなぁ…などなど悩みに悩み、ジャケットだけで見たら名古屋公演がカッコいい…そんな時、決め手になったのは、名古屋公演を予約してる方のレビュー!ライブが名古屋スタートだったとのことで最初と最終のDVDなんて最高じゃないか♪ジャケットも名古屋が気に入ってたしって事で名古屋公演に決定!!予約完了(^o^)早く発売されるのが楽しみです〜

5 2018-06-09

今から届くのが楽しみです。
どの公演にしようかとかなり悩みましたが、決め手になったのがライブ初日が名古屋からだった事とジャケットがとても格好良くて、こちらの商品にしました。
安室ちゃんのDVD大切にしたいので発送の際、出来れば発送途中に破損等が無いように丁寧な梱包をして頂けると助かります。
とても嬉しく思います。
どうか宜しくお願い致します。
また到着しましたら評価の方と感想のコメントを変更させて頂く予定でいます。

4 2018-06-23

楽しみだけど、どうなのかなぁ
ナゴヤの決め手は
・ツアー初日(スタートをきった場所)
・安室ちゃんが水を飲んで喋りだす!
・他の人MCの内容が違う
・ハートの落下物
かな&#12316;と思うんだけど、MCも入ってるのかなぁ

• sccaさん
  • sccaさん

5 2018-06-22

楽しみー
安く買えてよかったです!早く届かないかな。

5 2018-06-11

待ち遠しい
名古屋ドーム参戦しました!
早く届かないかなーと待ち遠しいです。
かなり安く購入できるのと
大好きな安室ちゃんなので星5つ☆☆☆☆☆

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス