namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 他のも欲しくなる…
  • どれにするか悩んでいるうちに発売日には届かないとの記載が出てしまったので、いつ届くかドキドキしていたら28日に♪やったー!WOWOWの編集が好みではなかったので、これも同じような感じだったらどうしようかと思っていましたが、落ち着いて見ることができました!私はナゴヤドームの方が好みでしたが、東京ドームと見比べるのも面白いです?(^^)/こんなにボリュームのあるセットなのに、安く購入できて大満 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-07
  • 客のアップ長い。客の歌ってる姿はいらない
  • 正直に辛口で書きます。安室ちゃんは最高です!本当可愛い。安室ちゃんが見たかったので、客のアップはあまり見たいとは思わない。けど、客のアップが何度もあり、アップ時間も長い!安室ちゃんの歌の途中で入ってきて、安室ちゃんの映像と二重に重なるように客の顔アップが長くある編集も何回かあり、芸術としていいのかもしれないけど、正直DVD買うファンにはいらない編集です。そして歌ってる最中なのに、 ・・・(続きを読む

4 2018-06-23

楽しみだけど、どうなのかなぁ
ナゴヤの決め手は
・ツアー初日(スタートをきった場所)
・安室ちゃんが水を飲んで喋りだす!
・他の人MCの内容が違う
・ハートの落下物
かな〜と思うんだけど、MCも入ってるのかなぁ

5 2018-08-29

他のも欲しくなる…
こんなにボリュームのあるセットなのに、安く購入できて大満足です。
でも結局全部欲しくなるという…どうしよう…

5 2018-06-09

今から届くのが楽しみです。
どの公演にしようかとかなり悩みましたが、決め手になったのがライブ初日が名古屋からだった事とジャケットがとても格好良くて、こちらの商品にしました。
安室ちゃんのDVD大切にしたいので発送の際、出来れば発送途中に破損等が無いように丁寧な梱包をして頂けると助かります。
とても嬉しく思います。
どうか宜しくお願い致します。
また到着しましたら評価の方と感想のコメントを変更させて頂く予定でいます。

5 2018-08-28

届きました
ありがとうございました
楽しみにしてました
最初と最後の公演のを買いました
最後のコンサートにいけなかったけど、満足です

4 2018-06-10

届くのが待ち遠し〜。
ツアーの最初と最後の安室ちゃんが見られるから、悩んだ末に名古屋公演を選択。
特典は悩みすぎて気持ちが萎んだので特典なしのDVDに決めました。
初回盤が手元に届きますようにーーー!!(>人<)

5 2018-08-28

8/28 届きました
ずーっと待ってました!
届いてすぐに見てます!
内容盛りだくさんで買って良かったです!
他の公演のも追加で買おうかな…
ライブ中の安室ちゃんの笑顔がとても素敵です。
ありがとう!

5 2018-08-27

楽しみ
ずーっと 福岡と名古屋で迷ってたら… 福岡が売り切れてしまったので、焦って 名古屋を注文しました。結果、初日と 最終が 観れるので良かったかな。とにかく楽しみです。発売日に届きますように…願いを込めて…

5 2018-08-29

最高です
悩みに悩んでこちらを購入。
みたい感じでしっかり収録されていました

4 2018-08-28

期待してます。
安室ちゃんの、最後の公演。初めの名古屋ドームのセットを購入。初めと最後の東京ドームとの安室ちゃんの表情を見比べてみたい。

4 2018-08-29

25th&ラストという事で買いました。
青春が詰まってます&#8252;永遠の憧れ&#8252;
ミラー付きだと思い楽天にしましたが…私の勘違いでした…ミラー欲しかった…

5 2018-09-13

ラストなので
これで安室ちゃんも見納めという事で、購入しました。キレキレのダンスでカッコ良かったです。最後のMCには感動しました。

5 2018-09-05

発売日に届きました。
特典も欲しいわけもなく、発売日に来てもいつ見れるかな?って思って…でもナゴヤドーム行ったからナゴヤドームのDVD欲しいなって購入を迷ってたら…
特典無しの発売日過ぎた9/5以降の発送で割引価格が出たので、即買い!
でも発売日に届きました(*^_^*)
私はナゴヤドーム初日に行ったけど…多分映像は2日目の方かな?

5 2018-09-05

集大成です
5作品の中で、どれを選ぶか迷いました。違ったアレンジが良いと思い、こちらを&#10071;

5 2018-09-04

安室ちゃんも美しいうえに映像美!
車用にDVD版を購入しました。DVDにも関わらず名古屋の映像とても綺麗で良いです!

• ryou300さん
  • ryou300さん

4 2018-09-04

まあ、しかたないけど・・・一考の余地あり
システム上の問題なんだろうけど、注文確定前の商品変更ができたら便利ですね。
小さなショップだと小回りが利いてOKの事が多いですけどね。
発送完了メール到着後に「商品変更はできません」と言うメールが来ても意味ないよ!!

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス