マリオパーティ100 ミニゲームコレクション(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-30
  • 母(祖母)から4年生の娘へのクリスマスプレゼントです。クリスマスプレゼントにソフトが欲しいとなり、何にするか迷った結果、年長の妹は早々にカービーに決定。お姉ちゃんはカービーを取られてしまったので、悩みに悩んでこちらのマリオパーティーにしました。カービーはすでに販売されていた為、店頭ですぐに買って貰えたのですが、こちらのマリオパーティーは28日発売だった為、こちらの楽天ブックス様で予約購入していました。カービーもこちらも通信で遊べま ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,494
  • 3 2018-12-26
  • パッケージがコピー&#8263 ;っぽく、中を開けると説明書も入ってませんでした。中古&#8263 ;不安でしたが、ゲームは出来てるのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ちっちっち0813さん

4 2018-11-26

子供へのプレゼント
楽天ブックスさんは毎回利用してます。
クリスマスプレゼント用に早目に購入。
商品到着まで早かったです。また機会があれば利用します。

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

5 2018-06-01

面白い(^^)
息子が欲しいとのことで、
購入しました(^^)とても、楽しいです(^^)!

5 2019-02-19

友達にプレゼントで、購入したので自分用にも購入しました!一週間で全クリしましたが、昔のマリオパーティを思い出しながら楽しく出来ました!とても満足です!

5 2019-01-27

プレゼントとして購入。
とても喜んでいました。
買って良かったです。

5 2019-01-25

色々なゲームがあってとてもおもしろかったです。

5 2018-12-23

クリスマスプレゼント用に購入しました!ギリギリで購入してしまったので、間に合うかなと思ってました!早々届けて下さりありがとうございました☆またお願います!

5 2018-12-03

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
毎日楽しそうにやっています。
沢山ゲームが入っているので飽きないみたいです。
お薦めです。

5 2018-10-30

甥っ子の誕生日プレゼントでした。たいへん喜んでもらえてよかったです

4 2018-08-23

すぐに届きました
注文して翌日にすぐに届きました!
迅速な対応をありがとうございました!
また利用させていただきます!

5 2018-08-12

簡単なミニゲームがいくつも入っているので下の幼稚園の子でも楽しめています。やはりマリオにハズレはありませんね。

5 2018-08-08

おもしろい
5歳と8歳が遊んでいます。ミニゲームなのですぐ1ゲームが終わるのでいいようです。簡単ですが、いろんなゲームがあるので楽しいです。

5 2017-12-30

母(祖母)から4年生の娘へのクリスマスプレゼントです。クリスマスプレゼントにソフトが欲しいとなり、何にするか迷った結果、年長の妹は早々にカービーに決定。お姉ちゃんはカービーを取られてしまったので、悩みに悩んでこちらのマリオパーティーにしました。カービーはすでに販売されていた為、店頭ですぐに買って貰えたのですが、こちらのマリオパーティーは28日発売だった為、こちらの楽天ブックス様で予約購入していました。カービーもこちらも通信で遊べますので2人(2台)で楽しそうに遊んでいます。ただ、4年生の娘はゲームが簡単過ぎてカービーの方が面白いそうです。年長の妹はどちらも面白いと言っていますので、低年齢向けなのかも知れません。

5 2018-01-07

子供にお年玉代わりに買いました。
スゴい喜んでました。良かったです!
子供と一緒にやってみました。
ゲーム自体簡単なのでとっても面白いです。
幼稚園児でも出来ます。
買って良かったです!

5 2018-03-22

子供の誕生日プレゼント用に購入。喜んで遊んでいます。

5 2018-01-30

子供の誕生日プレゼント用に購入。
店舗は売り切れが多いのでとても助かりました🎶

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト