マリオパーティ100 ミニゲームコレクション(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-30

母(祖母)から4年生の娘へのクリスマスプレゼントです。クリスマスプレゼントにソフトが欲しいとなり、何にするか迷った結果、年長の妹は早々にカービーに決定。お姉ちゃんはカービーを取られてしまったので、悩みに悩んでこちらのマリオパーティーにしました。カービーはすでに販売されていた為、店頭ですぐに買って貰えたのですが、こちらのマリオパーティーは28日発売だった為、こちらの楽天ブックス様で予約購入していました。カービーもこちらも通信で遊べますので2人(2台)で楽しそうに遊んでいます。ただ、4年生の娘はゲームが簡単過ぎてカービーの方が面白いそうです。年長の妹はどちらも面白いと言っていますので、低年齢向けなのかも知れません。

5 2018-01-07

子供にお年玉代わりに買いました。
スゴい喜んでました。良かったです!
子供と一緒にやってみました。
ゲーム自体簡単なのでとっても面白いです。
幼稚園児でも出来ます。
買って良かったです!

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

5 2018-06-01

面白い(^^)
息子が欲しいとのことで、
購入しました(^^)とても、楽しいです(^^)!

5 2018-03-22

子供の誕生日プレゼント用に購入。喜んで遊んでいます。

5 2018-02-03

子どもに頼まれて
人気なのか、近くのお店2件で品切れ、もう一件は定価でしたので、ネットで探していました。
雪で到着が遅くなるか不安でしたが、翌日に到着しました。
ありがとうございました!

5 2018-01-18

誕生日プレゼントとして購入。とても喜ばれました。

5 2018-01-18

6歳の息子に頼まれてww
世代を越えてもマリオゎ親しみやすいですね☆

5 2018-01-18

注文してすぐに届き、子供が喜んで遊んでいます。また、何かあればここに頼もうと思います。

5 2018-01-15

買えた
一時品切れでしたので 速く買えて良かったです!マリオは裏切りません!内容は話さない方が良いのでは?。

5 2018-01-14

楽しい!
マリオパーティ!ミニゲームいっぱいで、大満足です!

5 2018-01-08

誕生プレゼント
子供の誕生日にリクエストがありました。
店舗に行ったら売り切れでこんなに人気があったのかとびっくりしました。
いろんなミニゲーム、子供たちは楽しめそうです。

5 2017-12-30

趣味に
テレビCMで知り早速購入しました。ありがとうございました。

5 2018-12-03

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
毎日楽しそうにやっています。
沢山ゲームが入っているので飽きないみたいです。
お薦めです。

• takafumi.さん
  • takafumi.さん

4 2018-11-26

子供へのプレゼント
楽天ブックスさんは毎回利用してます。
クリスマスプレゼント用に早目に購入。
商品到着まで早かったです。また機会があれば利用します。

5 2018-10-30

甥っ子の誕生日プレゼントでした。たいへん喜んでもらえてよかったです

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト