マリオパーティ100 ミニゲームコレクション(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHANEL725さん
  • CHANEL725さん

5 2018-06-01

面白い(^^)
息子が欲しいとのことで、
購入しました(^^)とても、楽しいです(^^)!

5 2019-01-25

色々なゲームがあってとてもおもしろかったです。

5 2018-12-03

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
毎日楽しそうにやっています。
沢山ゲームが入っているので飽きないみたいです。
お薦めです。

5 2018-10-30

甥っ子の誕生日プレゼントでした。たいへん喜んでもらえてよかったです

5 2017-12-30

母(祖母)から4年生の娘へのクリスマスプレゼントです。クリスマスプレゼントにソフトが欲しいとなり、何にするか迷った結果、年長の妹は早々にカービーに決定。お姉ちゃんはカービーを取られてしまったので、悩みに悩んでこちらのマリオパーティーにしました。カービーはすでに販売されていた為、店頭ですぐに買って貰えたのですが、こちらのマリオパーティーは28日発売だった為、こちらの楽天ブックス様で予約購入していました。カービーもこちらも通信で遊べますので2人(2台)で楽しそうに遊んでいます。ただ、4年生の娘はゲームが簡単過ぎてカービーの方が面白いそうです。年長の妹はどちらも面白いと言っていますので、低年齢向けなのかも知れません。

5 2018-03-22

子供の誕生日プレゼント用に購入。喜んで遊んでいます。

5 2018-01-08

誕生プレゼント
子供の誕生日にリクエストがありました。
店舗に行ったら売り切れでこんなに人気があったのかとびっくりしました。
いろんなミニゲーム、子供たちは楽しめそうです。

5 2017-12-30

趣味に
テレビCMで知り早速購入しました。ありがとうございました。

5 2018-04-13

子供にせがまれて買いました。梱包はとても丁寧、届くのも早くて良かったと思います。今まで色々なカセットやってましたが、すぐ飽きてしまってました。このマリオはステージクリアするのに必死な子供をみて、飽きずにゲームしているので購入して良かったと思います。

5 2018-03-27

次の日に届きました。
すぐ欲しかったので嬉しいです。

• uika-soumaさん
  • uika-soumaさん

5 2018-02-28

小学生になる息子へ初めてのゲームソフトをこれにしました。安く替えて良かったです。

5 2018-02-01

早い対応でした
子供が楽しみに待っていて、すぐに届いたのでうれしかったです!4歳と8歳の子供たちが一緒になって楽しんでいます。

• 紗稀♪さん
  • 紗稀♪さん

5 2018-01-20

8歳の娘に。
8歳の娘の誕生日に、娘のリクエストで購入しました。
渡したのが誕生日の日の夜だったので、早速次の日の朝からやってます。
どう?楽しい?って聞いたら「すごい楽しい!買ってくれてありがとう!」って言ってくれました。

5 2018-01-18

6歳の息子に頼まれてww
世代を越えてもマリオゎ親しみやすいですね☆

5 2018-01-18

届きました(*´▽`*)
息子の誕生日に渡します。
今から楽しみ↑((o(´∀`)o))ワクワク

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト