1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-13

スゴいパワーをいただきました!
頼んですぐに良い事がありました。
読んでないのに。。(笑)
読んだら長年、悩んでいた事が嘘みたいにトントン拍子で解決しました。
本当に驚いています。
ありがとうございます!
感謝
合掌

5 2022-06-13

まだ読み途中ですが、読んでいて面白いです!
神社の神様にお願いする方法も具体的に説明してくれているため、実践しやすそう。
白をベースにしながらも、虹の配色がされている表紙やページなど、本のつくりも好きです。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,860

5 2018-01-13

神様に上手にお願いする方法
You Tubeで著者を知りました。
占いの類と同様、想定読者は主に女性で書かれています。
神社ビギナーの私が読んでも、役に立つことがたくさん書かれています。
*****
「神社ノート」に書いたら、○○するだけ
あとは神様があなたを最高の未来へ導いてくれる
目 次
はじめに
第一章 神社参拝で願いをかなえる秘訣
第二章 神様に愛される参拝方法と祈り方
第三章 書いて願いをかなえる神社ノートとは
第四章 12の神様の性格を知り、
自分とご縁の深い神様に出会う
全国の一宮一覧
おわりに 私が見たい景色
参考文献
護符
神社ノート

5 2018-01-22

まさに神社ノートのおかげ
200万円程の工事費が無料で!って話しが舞い込んできました(^O^)
神社ノートが届いた日から巻末のノート欄に毎日日記代わりに書き続けてます。
昨年から自宅の補修をしておりましたが
予算の都合でバルコニーのやり変えは無理でしたので、諦めていたところ
造園屋さんからの申し出で
お宅の建物の形が気に入っておりますので
庭・バルコニー・塀を雑誌に掲載の条件で
無料でさせて頂けないかの申し出がありました。おそらく200万円はかかりそうなのを
です。願ってもない事でビックリ
これも神社ノートのおかげかと思ってます。
すごい本です。

5 2018-02-09

良縁を呼ぶ本
人生は努力だけではうまくいきません。他人の力添えがないと芽が出ない部分があります。この本では、他人に応援されるような良縁の引き寄せ方が書かれています。
良縁を招きたかったら、この本に書かれてある手順通りに神社参拝することをお勧めします。
<こんな方におすすめ>
・神社参拝の正式な方法を学びたい
・良縁で固めたい
・自分の欲しいご利益の神社がどこか知りたい。
・幸せになりたい
・自分の運勢を上昇にしたい
本には護符が付属しており、護符に触れるだけで不思議と元気が貰えます。大変縁起の良い本です。黙って買いましょう。

5 2020-10-26

現状を良くしたいと思い購入しました。
コロナの状況が今後どうなるのか、、、この本を参考にします。

• 8786856さん
  • 8786856さん

5 2019-12-12

よかったです。
迅速に対応していただきました。本が届いた日に神社から祈願祭へのご案内も届きました。目に見えない世界は繫がっていますね。

5 2018-01-06

どちらかというと、自分自身結局何がしたいブレブレだったり、特に目標がない方とかが読まれると、なるほどー!!とおもい、どんどん先が読みたくなるなぁ〜とおもいました♡まだ読みきれてないけどまずは30ページだけ読むといいでしょう♡

5 2018-03-08

愛念たっぷりです(^-^)
一言で言うのなら【光に溢れた本】です。
見えない世界のことが丁寧に書かれており、
どんな方でも人生において様々な気づきや学びを得られる本だと思います。
最後の章では、羽賀ヒカルさんの思いが書かれていますが、涙が出ます。
それを読み、羽賀さんが抱く世の中の全ての方への愛念を感じたことで、光が溢れる本だと思いました。
十二柱の神様を紹介している章を何度読んでも、ワクワク楽しくて、神様に思いを馳せています。
嬉しくて堪りません(笑)
というのも、私は子供の頃に「神様っているのかな?」「火の神様とか風の神様とかいるのかな?」と思っていました。
けれど、神様を見ることができませんので、「神様はいないんだろうな」と落ち込んだ事を今でも鮮明に覚えています。
神社ノートでは、神様についてそれはそれは詳しく書かれています。
神様を知ることで、そして読めば読むほど神様を感じることができているように思います。
だからなのか、日常ではメッセージが飛んできます。
現実が分りやすく変化しているわけではありませんが、「私の人生、すごいスピードで良い方向に向かってる」気がしてなりません。
神社ノートに出会えて、本当に良かったです。
追伸:
本を購入された方はもう見られましたか?カバーを取った本の装丁を。
めっちゃカッコ良くてビックリです(^-^)

5 2018-09-23

読んでみたいなと惹きつけられ、購入しました。日常的な生活にも実践出来る事も書かれており 取り入れやすい感じで、自分の心のあり方も改めなければとも思わせてくれる本でした。神社参拝が好きなので 更に神様とご縁が繋がれば嬉しいです。

5 2018-06-12

中々面白いですね。
なんとなく、内容が思っていた通りでした。でも、改めてそーそーと思うような感じで読んでいき、神社へ行く楽しみができました。

4 2018-04-22

楽しみです
元々神社巡りが好きで、神さまカタログなども読んだりして、最近神さまへの興味が出てきたので購入しました。
神さまに好かれる方法を勉強したいと思います。

5 2018-03-03

生き方が書かれた本
持っているだけで、なんとなくホッとする本です。
神社参拝の仕方や、神様の感覚を得るような実践的な事もありますし。
何より、神様の性格の説明を通して、自分の生き方を教えてくれるような内容です。
出会えてよかった。美しい本です。

3 2020-08-09

迅速対応
羽賀ヒカルさんの購読者です。
神社ノートを書いて、頑張りたいです。

• +*yuki*+さん
  • +*yuki*+さん

3 2018-03-12

やっと再入荷で買えました!
これから読むのが楽しみです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想宗教・倫理その他