2018/01/13
    Ta152Rさん
    神様に上手にお願いする方法
    You Tubeで著者を知りました。 占いの類と同様、想定読者は主に女性で書かれています。 神社ビギナーの私が読んでも、役に立つことがたくさん書かれています。 ***** 「神社ノート」に書いたら、○○するだけ あとは神様があなたを最高の未来へ導いてくれる 目 次 はじめに 第一章 神社参拝で願いをかなえる秘訣 第二章 神様に愛される参拝方法と祈り方 第三章 書いて願いをかなえる神社ノートとは 第四章 12の神様の性格を知り、 自分とご縁の深い神様に出会う 全国の一宮一覧 おわりに 私が見たい景色 参考文献 護符 神社ノート
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2018/01/22
    サミーシーナさん
    まさに神社ノートのおかげ
    200万円程の工事費が無料で!って話しが舞い込んできました(^O^) 神社ノートが届いた日から巻末のノート欄に毎日日記代わりに書き続けてます。 昨年から自宅の補修をしておりましたが 予算の都合でバルコニーのやり変えは無理でしたので、諦めていたところ 造園屋さんからの申し出で お宅の建物の形が気に入っておりますので 庭・バルコニー・塀を雑誌に掲載の条件で 無料でさせて頂けないかの申し出がありました。おそらく200万円はかかりそうなのを です。願ってもない事でビックリ これも神社ノートのおかげかと思ってます。 すごい本です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/12/13
    2018/02/09
    量産型人材さん
    良縁を呼ぶ本
    人生は努力だけではうまくいきません。他人の力添えがないと芽が出ない部分があります。この本では、他人に応援されるような良縁の引き寄せ方が書かれています。 良縁を招きたかったら、この本に書かれてある手順通りに神社参拝することをお勧めします。 <こんな方におすすめ> ・神社参拝の正式な方法を学びたい ・良縁で固めたい ・自分の欲しいご利益の神社がどこか知りたい。 ・幸せになりたい ・自分の運勢を上昇にしたい 本には護符が付属しており、護符に触れるだけで不思議と元気が貰えます。大変縁起の良い本です。黙って買いましょう。
    注文日:2017/12/21
    2020/08/09
    グレース5956さん
    迅速対応
    羽賀ヒカルさんの購読者です。 神社ノートを書いて、頑張りたいです。
    注文日:2020/07/31