2022/09/13
    ルーちゃんママ♪さん
    スゴいパワーをいただきました!
    頼んですぐに良い事がありました。 読んでないのに。。(笑) 読んだら長年、悩んでいた事が嘘みたいにトントン拍子で解決しました。 本当に驚いています。 ありがとうございます! 感謝 合掌
    注文日:2022/09/11
    2018/01/06
    さつまいもちゃん。さん
    どちらかというと、自分自身結局何がしたいブレブレだったり、特に目標がない方とかが読まれると、なるほどー!!とおもい、どんどん先が読みたくなるなぁ~とおもいました♡まだ読みきれてないけどまずは30ページだけ読むといいでしょう♡
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/02
    2018/03/08
    ポテトサラダうまいさん
    愛念たっぷりです(^-^)
    一言で言うのなら【光に溢れた本】です。 見えない世界のことが丁寧に書かれており、 どんな方でも人生において様々な気づきや学びを得られる本だと思います。 最後の章では、羽賀ヒカルさんの思いが書かれていますが、涙が出ます。 それを読み、羽賀さんが抱く世の中の全ての方への愛念を感じたことで、光が溢れる本だと思いました。 十二柱の神様を紹介している章を何度読んでも、ワクワク楽しくて、神様に思いを馳せています。 嬉しくて堪りません(笑) というのも、私は子供の頃に「神様っているのかな?」「火の神様とか風の神様とかいるのかな?」と思っていました。 けれど、神様を見ることができませんので、「神様はいないんだろうな」と落ち込んだ事を今でも鮮明に覚えています。 神社ノートでは、神様についてそれはそれは詳しく書かれています。 神様を知ることで、そして読めば読むほど神様を感じることができているように思います。 だからなのか、日常ではメッセージが飛んできます。 現実が分りやすく変化しているわけではありませんが、「私の人生、すごいスピードで良い方向に向かってる」気がしてなりません。 神社ノートに出会えて、本当に良かったです。 追伸: 本を購入された方はもう見られましたか?カバーを取った本の装丁を。 めっちゃカッコ良くてビックリです(^-^)
    注文日:2017/12/01
    2019/12/12
    ブルー水好きさん
    よかったです。
    迅速に対応していただきました。本が届いた日に神社から祈願祭へのご案内も届きました。目に見えない世界は繫がっていますね。
    注文日:2019/12/05
    2018/06/12
    ami&marineさん
    中々面白いですね。
    なんとなく、内容が思っていた通りでした。でも、改めてそーそーと思うような感じで読んでいき、神社へ行く楽しみができました。
    注文日:2018/05/30
    2018/04/22
    Coke-momoさん
    楽しみです
    元々神社巡りが好きで、神さまカタログなども読んだりして、最近神さまへの興味が出てきたので購入しました。 神さまに好かれる方法を勉強したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2018/03/03
    ゆずき.Tさん
    生き方が書かれた本
    持っているだけで、なんとなくホッとする本です。 神社参拝の仕方や、神様の感覚を得るような実践的な事もありますし。 何より、神様の性格の説明を通して、自分の生き方を教えてくれるような内容です。 出会えてよかった。美しい本です。
    注文日:2018/02/08
    2018/03/12
    +*yuki*+さん
    やっと再入荷で買えました! これから読むのが楽しみです!
    自分用
    注文日:2018/03/03