1,833円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2021-06-06

入山杏奈さんの様々な写真が掲載されていて楽しめました。価格のわりに内容も豊富だと思います。購入者特典のイベントにも当選し、イベントにも参加することが出来ました。入山杏奈さんのことがますます好きになりました。

5 2018-11-27

グループ内で一番可愛いと思う。もっともっと人気・知名度が上がっても良いと思う。

5 2018-05-25

AKBにいるのが不思議な美人で待望の写真集でした。2作目を早く出してほしい

4 2017-04-05

美しさが罪になる
AKBではクールビューティと言われる入山さんですが、本当は違う一面がある、以前からそう思っていました。可愛さと美しさの両面が表現されたこの写真集で、本来の彼女が見られたと感じました。撮られることを意識した表情が素晴らしいのは当然ですが、素に近い写真でも可愛さと美しさが表現されているのには驚きさえ感じますし、それが彼女の素敵なところでしょう。
星を4つにしたのは、ランジェリー姿で挑発的な彼女の姿を見たくなかったという個人的なものと、不必要に同じ構図が何回も繰り返されているという編集への注文が理由です。

• an07lvさん
  • an07lvさん

5 2017-04-02

あまりの美しさに圧倒されました。本当に“美しい罪”でした。

4 2017-03-30

前から欲しかった
前から欲しかったので、とても満足しています。

• _yuppyさん
  • _yuppyさん

5 2017-03-29

こんなあんにん見たことない!
タイトル通りの美しさはもちろん、セクシーさと可愛さもたくさん見れる!無邪気にはしゃいでたり寝起きだったり今まで見たことないような姿や表情がたくさんあって、あんにんの新しい魅力を発見できる写真集でした!

5 2017-03-27

帯に間違い無し
クールなイメージの強いあんにんだけど物凄く屈託のない笑顔からドキドキハラハラもののセクシーショットまで全てが最高!

• makoto-.-さん
  • makoto-.-さん

5 2017-03-24

あんにんの違う一面が見れてオススメな写真集です♪おちゃめなあんにんも見れて良かったです

• Mt50さん
  • Mt50さん

5 2017-03-23

あんにんかわいい。
あんにんの可愛さとセクシーさに玉砕です。

4 2017-03-23

ファンなら損はなし!
まあ、こんなもんかなとは思うけど高くはないし、そこそこ内容も詰まってていい感じかな☆
とりあえず持ってて損はなし

5 2017-03-23

男女とも楽しめる 大満足の1冊!
指原莉乃さんも大絶賛!!
20歳の入山杏奈さんのすべてが詰まっている!といっても過言ではない。素敵な写真集です。
街中でふざけあったり、プールで遊んだり、ホテルに帰ってベットに飛び込んで。。。(自主規制)!!翌朝はガチの寝起きショットも!!
入山杏奈さんと、1泊2日の台湾旅行を楽しんでいるかのような気持ちにさせてくれる、男女とも楽しめる内容です。
B5版なのでかさばらないし。これで1,800円はコスパ良すぎます!
入山杏奈さんを知ってる人も知らない人も、ぜひ見てほしい一冊!!大満足です!!

4 2017-03-23

入山杏奈はかわいい
彼女の可愛さだけで購入しました。
「使える」「使えない」という男性目線からだと「使えない」方になってしまうと思います。そういうカットは多くありません。
一方で彼女の美しさは十分に収められてると思います。AKBの中ではかなりの美形だと思いますのでこのファースト写真集はファンなら買って損はないと思います。
次回以降の写真集には深田恭子の写真集のようなエロスがあればもっと売れるんじゃないかな。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集グラビアアイドル・タレント