• つ3113さん
  • つ3113さん

5 2023-01-05

翌日届いて注文してからの速さにまんぞくしています

最高に綺麗で素敵な写真集
まいやんの美しさと可愛らしさがぎっしり詰まった一冊です。
女性から見ても本当に惚れ惚れする写真が沢山!
いつまでもずっと眺めていたいと思わせるショットばかりで買って本当に良かったです。

5 2017-02-12

美しい
先行カットからイメージしていた以上にセクシーなカットが多く、攻めたなと少し驚きました。
ですが、水着やランジェリー他のセミヌードの写真もただただきれいです。
女性が嫌悪感を覚えるようないやらしさ、扇情的すぎるアングルはありませんので、そういう点で購入を躊躇している方には大丈夫だよ、と言いたいです。
また、素肌をこれだけあらわにしても、乃木坂46独特の品の良さを損なう出来にはなっていないと思います。
清楚な少女が清潔感を失わずに色香をたたえた大人の女性に成長したという印象です。
白石さんの姿かたちの美しさはもちろんですが、メイクや衣装、表情もナチュラルであったりキュートであったりコケティッシュであったりとバラエティに富んでいて大満足な作品でした。
今のところ入荷予約の状態のようですが、ぜひとも購入をお勧めします。

• 麺類8823さん
  • 麺類8823さん

まさに芸術
白石麻衣さんの美しさが素晴らしく捉えられもはや芸術の域に達した写真集!白石麻衣さんのファン&乃木坂46ファンなら買って損はありません

• 馬1202さん
  • 馬1202さん

5 2017-03-19

乃木坂46の顔
内容が良かった。水着姿も体型も綺麗で、いやらしさを
感じさせない。これからも、乃木坂46を引っ張って行って欲しい。

5 2017-02-08

良い商品
良い商品でした。購入して大変満足しています。

5 2017-02-07

まいやんの美の全てが素晴らしい!
もっていないと損をした気分になるはず!

4 2020-03-26

ファンにはたまらない一冊と思います
乃木坂46のファンというわけでもなく、
たまたま流れていたマキアージュのCMの彼女は誰?
ということで知りえた女性でした。
彼女自身のかもし出す雰囲気(ビジュアル)が
清楚で上品でもあり、何より清潔感のある艶かしさがあって
どう撮ろうが絵になってしまう感があります。
カメラマンともコミュニケーション?が取れているようで、
リラックスした中でのスナップ写真に近い
ポートレイトな写真集です。
セミヌード、ランジェリー姿もありますが、
そこには『きわどさ』は無く極自然体で、
ポージングにしてもオトナシメに抑えています。
多くのアイドルを撮られているカメラマンのようですし、
プライベートな自然な表情を求めているような気がします。
カメラを趣味にしている人にはわかると思いますが、
ポーズを含めてテクニカルに表現しているわけでもないので、
構図や絵作りに物足りなさを感じる人もいると思います。
アイドルの写真集としては、かなり売れているようですが、
白石麻衣、本人の魅力のなせるワザですね。

5 2019-11-30

まいやんの永久保存版!
まいやん推しでない方も、このフォトなら感動間違いなしです!
グラビアでさえもセクシーというより、美しいと感想を漏らしてしまいそうな感覚を覚えます。
女性ファッション雑誌では見ることの出来ないカットが盛り沢山の作品です。
きっと、日々の疲れを癒してくれる宝物になると思います。

5 2017-02-09

ファンじゃないけと、写真集に一目惚れして買っちゃいました( 〃▽〃)うっとりです

• y_taka36さん
  • y_taka36さん

4 2020-03-15

白石麻衣の魅力を再確認
正直に書きますが、私は乃木坂46の熱狂的なファンというわけでは無く、テレビや雑誌でフッと白石麻衣が目に入ってそれから気になっている、いわば『にわか』です。
で、白石麻衣が乃木坂46を卒業するというので前から買おうか迷っていたこちらの写真集を買ったのですが、はっきり言いますと、テレビなどで見ている白石麻衣の姿の延長を求めて買うのでしたら止めた方が良いです。
でも、アメリカでのロケやランジェリー、水着姿など、テレビやコンサート、他の乃木坂46写真集では見られないショットを見ていると手放す気にはなれず、これが白石麻衣の魅力なのかと改めて思った次第です。

• salt24さん
  • salt24さん

5 2019-01-30

何度も見たくなる!
白井麻衣ちゃんは、本当に顔が可愛い!体が美しい!と実感する写真集です。
お人形のように整った顔立ちは、アップで見ると惚れ惚れします!
ふんわりした女の子らしい麻衣ちゃん、大人っぽく凛とした麻衣ちゃん、色んな姿が見られます!メイクも、赤いルージュや黒めのアイメイクで仕上げているものもあれば、優しいピンクやブラウン系のナチュラルメイクで麻衣ちゃんの顔立ちを生かしているものもあり、写真ごとに雰囲気もガラッと変わって、見ていて楽しいです!どのショットも間違いなく可愛い!
ちょっとセクシーなショットもあり、女性の私が見ても、胸がときめく可愛さです。
透き通るように白いお肌、そのすべすべもちもち感、女性らしいしなやかなボディラインが素敵です。
痩せすぎていなくて、真に女の人らしい体にエロスを感じます!私もこんなふうになりたい!と思う女性は多いのではないでしょうか。
もちろん、男性が見てもときめき間違いなしです!
特にドキドキする上記のようなカットもちらほら入っているので、ページをめくるたびにドキドキすると思います。
こんな可愛くてきれいで、ちゃんとエロさもあ
る女の子。。麻衣ちゃんに告白されて断る男子なんているんだろうか?と思うくらいです。
とにかく、抜群に顔が可愛いです。
体がきれいです。
絶対見たほうがいいです。

5 2022-04-09

とある番組で見て少しファンになり今更感がありますが購入してみました。
綺麗ですね
買って良かったです。

5 2022-02-21

最高!!
乃木坂の時は特に関心ありませんでしたが、独立してあるテレビドラマを見て興味が出ました。
個人で活動した方が自分を引き出せて良いと思います。そんな彼女の魅力が詰まった写真集だと
思います。スタイルの良さも加わって最高でした。

5 2020-01-08

発注した次の日来ました。
綺麗に梱包してたので、凄い満足してます。
ありがとうございました。☺

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメント音楽その他