1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-04-15

本は星5つです
楽しいイラストで、ちょっとやってみようかなという気にさせてくれます。
気軽にできる所がいいですね。
届いた本に2か所、破れがありました。なんとなく汚れ感も。交換を楽天ブックスでお願いしようと思ったところ、ネットでの評判も悪いし、「破れなど落丁は販売元へ」と書かれてたので、販売元に電話を掛けたところ、「着払いで送ってください。」と言われました。着払いで送ったら、すぐキレイな本を送っていただいて、気持ちよく読めました。
楽天ブックスでの保存状態で、おそらく破れたのに、販売元が往復の宅急便代を払って交換というのも、どうかなあ。と思いました。

4 2017-05-17

イラストがわかりやすい
わかりやすく、楽しいイラストなのでついついやってみようかと思いました。肩甲骨はがしものっていますし、呼吸のこと、脳のことも載っています
。内容がもう少し多ければ尚よしです。楽しくできます

• takuhibiさん
  • takuhibiさん

4 2019-04-16

分かりやすい
写真じゃなくイラストなので、分かりにくい部分もありますが、全体的に分かりやすいとえめいます。やってみると、結構効きます🎵

4 2017-11-11

楽しい図解でわかりやすく
ずぼらな私にとって、漫画で楽しく読ませていただけました。
内容のボリュームはそんなにありませんが、気がつくと少しずつ実践している自分が。
ヨガバージョンと両方購入しました。

• netteさん
  • netteさん

4 2020-04-15

家で過ごす時間が増えたので、運動不足の解消に家族でやってみたいです。
マンガで説明されていて解りやすいのがいいです。

4 2019-12-10

どの筋肉や筋に効くのかが分かっていいですね。漫画がおもしろくて楽しんでできます。肩こりや膝痛で苦しんでいる人にも紹介しようと思っています。

4 2019-07-22

ネットで評判だったのはしらなかったのですが買ってよかったです。4コマになっていることで大事なポイントがまとまっているのが特にいいです。まだ全部はやっていませんが自分の症状にあわせてほぐしたいストレッチだけをチョイスしてできます。またコマの中でセリフのように書いてある言葉が的確です。

4 2019-04-13

効くストレッチ!
実際にやると確実に効果のあるストレッチばかりでした!肝心なのは、それが簡単にできることです。漫画なのもさらに簡単にできそうに思わせてくれてよかった!ただ漫画が荒いので若干読みにくいかな?笑

4 2018-06-06

わかりやすいです。
内容は、テレビや雑誌で見たことがあるものも多い気はしましたが、イラストの方が私には、
理解できるし、やってみようって気にもなるし、付箋紙をつけておけばやりたいストレッチも
マークできるし、やっぱり買っておいてよかったと思いました。
本屋で見かけましたが、楽天でポイントでも貯めようかと思ってこちらで購入しました。

• Gets!!さん
  • Gets!!さん

4 2018-05-23

見やすく分かりやすい
画が独特ですが、カラフルで個人的には見やすく、体のどの部位に効いてるかイメージしやすいです。
体がガチガチに硬いので、自分のお気に入りのストレッチをスキマ時間にやっています。
結構効きます!

4 2018-01-19

早く届いてほしいのですが、まだ届かず。期待を込めた星の数。

4 2017-12-09

いいと思います!
体固いので、少しでも、と思い購入しました。衝撃的な(?)漫画で分かりやすく、すぐ読めます。肩こりに困っている友人に見せたら、とても気に入った様子でした。彼女のコリも癒されるといいな。

4 2017-07-17

どの部分を伸ばしたいるかがイラストで分かりやすいです。子供たちも活用しています。

4 2017-07-16

じっくり取り組みたい
漫画での解説が少し理解しにくいところがある。じっくりと取り組んでみたい。

4 2017-06-24

分かりやすい!
マンガで分かりやすく書かれていて、実践しやすいです。そして面白い
ずぼらヨガと合わせて実践していきたいと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツ・アウトドアトレーニング・エクササイズ