5 2023-11-26

今から、改めて、勉強を始めます。いくつになっても学ぶことは楽しいです。

• zou-kさん
  • zou-kさん

4 2023-04-19

わかりやすい
受験対策として購入しました。わかりやすく使いやすそうで期待しています。

4 2022-07-24

近くに本屋がなくても購入できて大変助かります

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,665

5 2023-04-16

TOEIC対策の為、単語帳として息子が購入。

• kuro2xhoさん
  • kuro2xhoさん

4 2023-03-23

大学生になる息子用です。おススメと聞いていたので購入。電車通学時に利用するようです。

4 2023-01-20

娘の受験用にリクエストされ購入しました!
これで合格?してくれたら、嬉しいなぁ。

4 2022-12-11

出る単特急
TOEIC受検対策の為頼まれ購入。
色々検索した上での本人のご指名買いです。
改訂版のようで時間もあまりないので効率よく勉強出来たらと思います。

5 2022-07-03

1日に注文して3日にきました。ありがとうございました。暑いので、とても助かりましました。

• sekaboshiさん
  • sekaboshiさん

5 2023-04-04

金のフレーズは良い
音声と共に使っています。仕事とTOEICレベルを高めたいため購入しました。とても使いやすいです。
配送も直ぐに届き、包装も綺麗で安心しました。

• hypon1355さん
  • hypon1355さん

5 2022-11-21

以前使っていたのにいつの間にか紛失。そのまま数年経ちましたが、久し振りの海外出張で語学力の低下を感じ、真っ先にこの本が頭によぎり購入し直しました。

5 2022-10-15

レベル別に掲載されているので、自分のレベルからじっくりと出来ます。また、とても読みやすい例文が多く覚えやすいです。

• delsboさん
  • delsboさん

4 2022-08-24

レベル別のフレーズが掲載されているので、自分のペースで取り組めています。

5 2022-02-10

TOEIC対策の定番の本です。自分用に一冊持っていますが、今回は高校生への卒業プレゼント用に購入しました。これを使ってTOEIC対策勉強の取り掛かりにしてほしいと思います。

• れれ4743さん
  • れれ4743さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2021-10-23

おすすめ
短い例文も載っていて覚えやすい!
無料アプリをダウンロードして並行して勉強すると尚良い

4 2021-12-03

英語の勉強に一冊購入しました。TOEICなどに役立っています。
学生ではないですが、とても使いやすくて持ち歩きにもいい大きさでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC