TOEIC L&R TEST でる単特急 金のフレーズ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

961円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-13

10ヶ月で300点伸びました。
元々英語が苦手で去年の6月に受けたTOEICは400点でした。大学の留学制度を利用するためにTOEIC700点が申し込むための条件だったのでネットで調べて好評だった金フレを買って勉強しました。連携してるabceedというアプリで、料理を作ってる時や夜寝る前に音源を聞きながら復唱するのを毎日やっていたら簡単に単語を覚えられてあっという間に点数が伸びました。見る、読む、聞くの三感を駆使していたからだと思います。ちなみにこのアプリは課金して使いました!高いけど本気で英語力を伸ばしたい方は使うのが得策だと思います。
730点レベルの単語までを完璧にして、860レベルの単語をTOEICで見たことある単語のみ勉強したら今年の4月に700点を超えて無事留学できることになりました。目標より少し上のレベルまで学習すると目標を達成しやすいと思います。

• _summer_さん
  • _summer_さん

5 2019-08-30

久々の英語勉強に
うんー。
インターネットで口コミを読んでこちらを購入しました。
今のところ満足しています。

• ぼか1990さん
  • ぼか1990さん

5 2019-07-06

30年前の「試験に出る英単語」を彷彿
TOEIC本番で出る英単語はほとんど網羅されていました。1000語全て覚えるとほぼほとんどのボキャブラリは大丈夫でした。類義語同意語反対語等が各項目ごとに添えられていて、言い回し、言い換えの違いで多少の含みも添えられています。TOEIC頻出の慣用句表現がもう少し載っていたらさらに良かった。

5 2019-01-15

TOEICには不可欠な単語帳!
この商品は、英語教室の仲間から教えて頂いた一冊です。自分でも単語帳を作成していたため、買おうかどうか迷っていました。今回、購入してみると、自分では触れていなかったTOIECに出る単語や関係する単語、また発音記号もあり、とても使いやすいです。それと無料アプリの音声機能もあり本当にお得な一冊だと思いました。

• kazoo0311さん
  • kazoo0311さん

5 2018-12-02

弱点克服
やはり単語を知らないと何ともなりません。コツコツと覚えましょう。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,689

4 2018-11-11

以前かったでる単特急の大改訂があったので、買いなおしです。
小さいので通勤バッグに突っ込んで、暇なときに眺めています。

• Emily1268さん
  • Emily1268さん

4 2019-09-16

注文番号:213310-20190602-0337117703
目標に向けて頑張ります!
これで心強いです^ ^

• kichi44さん
  • kichi44さん

4 2019-08-13

本自体には問題ない。
あとは本人のやる気次第。

• Pygmyさん
  • Pygmyさん

5 2019-07-28

分かりやすい。
評判通り、良く整理されており勉強しやすいと思います。

5 2019-07-20

良いです!
実用にも使えます。
キツイと感じたら、銀からやると良いと思いますよ。

• miu7140さん
  • miu7140さん

5 2019-06-11

ちょうど良い
サイズ、ボリュームちょうど良しで、通勤にも座学にも使えます

5 2019-06-01

TOEICと言えばこれと出てくる本ですよね。大学に入学した子供用に購入しました。入学後すぐのTOEICで800点以上を余裕で取れたようなのでこちらのおかげかも。

5 2019-05-11

信頼のおける本
TEX加藤氏のTOEIC本は大変信頼できるので、本書も購入しました。リニューアル前の金のフレーズも所有していましたが、本書は内容がアップデートされているので購入しました。価格も安価で持ち運びもしやすく、隙間時間等の勉強にうってつけと思います。

5 2019-05-04

TOEICテスト対策用
TOEICテスト対策として十分に利用できました。

5 2019-03-28

思っていた通りの商品で
とても満足しています(^^)

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC