TOEIC L&R TEST でる単特急 金のフレーズ ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

979円(送料無料) 買い物かごに入れる

3 2018-04-16

TOEIC L&R TEST でる単特急
とてもわかりやすいですが、結局本誌で紹介されていたスマホアプリ版を購入。本は滅多に利用してません。

3 2017-06-20

ぺラッと見ただけですが
レビューでポイントが付くキャンペーンがあるので書いていますので、まだやりこんでいません。
やりこむ前にレビューをかくのは非常に気が引けます。
購入目的はTOEICで900点台を早めに出したいからです。この本はいろいろな場所のレビューで、実際のテストに出るフレーズが多く収録されていると読んだからです。英語学習にはいろいろな方法や手段があると思いますが、あえてTOEICで高得点を出したいと思うならばある程度分野やレベルにこだわらず、出るものからやっていかなければならないと思いなおしたからです。
前半分は知っているものばかりです。とりあえず20分割から入り、20周程度を予定しています。
この本を完全に理解し、次の段階へ進めるころにこの本が良い本かどうか判断できるようになると思います。まだ私には判断するための力がありません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC