3,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-01-09

最近E-girlsに興味が出てきたので、お気に入りの子がいるflowerのCDを買いました。写真集は写真集と言う程の物じゃないですが、商品自体はライブDVDもついてるので、いいです。
ライブDVDの中身について、脱退した人のアップがないとレビューにありましたが、ボーカルなのでアップじゃないけど、結構映ってました。脱退したのに、あんなけ映ってれば十分だと思います。歌は上手かったので脱退は残念でしたね。
『瞳の奥の銀河』の方のDVDはそれだけだったので、他の収録曲のんも見たかったなと思いました。

5 2015-12-21

新生Flower🎵
市來サンが脱退してボーカルが1人になってしまい、どうなるのかと心配してましたけど、何とコレ4曲全て素晴らしい出来にビックリです!!!
鷲尾サンの負担が増したのにかかわらず更に歌声が成長して感動しました!!
ボイスレッスンとかかなり努力されてると思います。
今後このまま逝くのか、オーディションで募集するのかは分かりませんけど、このCDは絶対買いです!!!
しかもライブDVDも付いてこの値段はあり得ません。
LDHありがとう(^人^)

決してLDHの回し者ではありません(笑)

5 2016-02-11

可愛い
娘の為に購入。毎日喜んでみてます。発売当日に届きました〜

5 2016-02-10

flower
あまりにもいい曲で何回も聴いています。
いまでは車のなかで毎日聴いています。

5 2016-02-09

フラゲもできてとっても良かったです。
対応などもしっかりしていてよかったです。

5 2016-01-30

見たかった
CDは聞いていたんですけど、ライブを1度見てみたかった。なかなか盛り上がっていたみたいです。ダンスもさることながら、歌を聴いて、うっとりしてしまいました。

5 2016-01-29

歌って踊ってかわいいモデル
歌って踊ってかっこいい!
モデルみたい可愛すぎる!
豪華版で期待以上の満足感!

5 2015-12-26

Flower 瞳の奥の銀河 CD
大変良かった。大変良かった。大変良かった。

5 2015-12-22

これはお得。
シングルにライブDVDがついていて、更に写真集もついていて、かなりお得感がありました。
ライブDVD買ったら最新シングルと写真集が付いてきた、って方が正しい感じかな?

5 2015-12-19

Flowerは可愛いし、歌も踊りも良いし、聴いても見ても楽しめる( ^ω^ )どんどんハマっていきます!CD買うの数年ぶりですが、瞳の奥の銀河は良い曲だし、LIVEのDVDも付いてるから欲しかった!届くの楽しみです★

5 2015-12-19

ライブDVDが欲しくて購入しました!
発売前に届いて嬉しかったです。

• みね5496さん
  • みね5496さん

5 2015-12-09

鷲尾かわいい
やっぱり値段が安くて、いいですね!!
届いたらこれからたくさん聞きたいと思う

1 2015-12-17

商品、対応については問題なし!
ただ、内容に不満しかない。
花時計ツアーの内容なのに、杏ちゃんのアップがまったく無い…
正直、だったらツアーDVDとして出さないで欲しかった。
当時は、市来杏香がいてflowerだったわけで、ファンからしたらあの扱いは腹が立つ。
もう、脱退したと言ってしまえば終わりだが、期待を裏切られた消費者側の気持ちも考えて欲しかった。

2 2015-12-15

DVD目当てで
Flower初のライブが見たくて購入しました。
曲目は多くて曲には満足していますが脱退した市來さんだけがアップで映らずこの点は残念です。
2メインボーカルでやっているにもかかわらず市來さんだけ映さないというのは酷いと思う。
ですので市來さんのことを知らない人はなんでこの子だけ映らないんだろうと思ってしまうはず。
鷲尾さんは好きですがカットが多すぎて一人一人をもっと長く映して欲しかったな。
値段が値段だけにシングルCDですがライブDVDとPVが付いててお買い得感はあると思います。

• ほね0174さん
  • ほね0174さん

2 2015-12-15

名古屋ライブ行ったので、思い出しました。
よかったのですが 市來杏香さんが好きなんですが脱退したからって まるで存在すらなかったみたいに アップのカットはまったくありません。ひどすぎます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス