5 2016-04-03

久々に見たくなったけど、あの頃はビデオが主流で。近くの店では中々見つからなかったけど、こちらで発見。安く購入できてよかったです

4 2015-03-18

DVD2枚を切り替えるのは面倒
安かったのでDVDでよいと思って購入しましたが、前編後編で2枚を切り替えるのは面倒。ブルーレイにすればよかった。でも映画としてはGOOD

5 2014-01-16

10年以上も前の作品なのに
VHSビデオ版は持っていたのですが、すでにデッキが壊れ見る事ができなくなったので、子供に見せたくて購入しました。良い作品はいつ見てもいいですね。しかし10年以上も前になってしまうとは。。。ディカプリオ若いなぁ。。。

5 2014-01-02

長いけどおもしろい!
2枚組195分を一気に見てしまいました。特典映像の未公開シーンが約60分入っているのもお買い得感ありありです。

5 2021-05-30

私が高校生の頃はビデオで何度も観ていましたが、今回テレビで放映されたのを中学生の娘が観て感激し、録画していなかったのでDVD購入しました。未公開シーンを観て、映画の時間内には収まりきらなかったエピソードを知り、また、もう一つのラストを観ることができて購入して本当に良かったと思えました。
吹き替えの切り替えも特に問題無く操作できました。

5 2021-12-05

子どもの頃の思い出の映画です。大人になると吹替より字幕で観たいので安かったし購入。初恋の、当時のレオ様に会えて幸せ(笑)

5 2021-07-09

何度見てもいい。
何回も観たのですが、やはりDVDが欲しくなり購入しました。やっぱりディカプリオいいですね。

4 2021-05-27

購入して4日で届きました。思っていたより早かったです。ありがとうございます。ただ、日本語吹き替えが出てきませんでした。レビューを見るとそういうことも多々あるようで、、一度取り出して、もう一度DVDを入れ直したら今度は設定していないのに日本語になりました。謎ですが、、。タイタニック、素敵な映画ですよね。

5 2021-05-19

初めて観たのは中学生だったはず。
沈没怖くて 船なんか乗りたくない!って思ってたあの頃(笑)
久しぶりに金曜ロードショーで観たら
使命感、人間性、色々な愛、様々なストーリーに心打たれました!
息子も何かを感じているのか?
すっかりハマってしまって
長編映画を何度も繰り返し観ています!
音楽も好きらしいです♪♪
世代を超え、やはり素晴らしい映画ですね
この機会にDVD買えて良かったです☆

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2019-01-27

レオ様。
学生時代に友達と観て、レオ様にメロメロになった当時の思い出。名作って、いくつになっても忘れられないですよね。

5 2017-06-04

たまーに懐かしくなって観たくなるのでビデオテープを処分して、こちらのDVDに買い替えです。

4 2016-10-11

昔、ビデオテ−プで見ていた世代です。たまたま棚を整理していたら、タイタニックのビデオテープが出てきましたが、
ビデオデッキをだいぶ前に故障で処分したので見れず今回DVD版を購入しました。時間がある時に
見たいと思います。

5 2022-03-16

すごくよくできた作品で、内容もよく楽しめました。

5 2021-06-12

地上波で久々に放送されて、妻が感動していたので購入しました。名作なのでDVDで所有していてもいいと思います。

• Risa7133さん
  • Risa7133さん

5 2021-05-23

大好きな作品
まだ再生はしていませんが、タイタニックを家でいつでも見れたらなと思い購入しました。
大好きな作品なのでお安く購入できて嬉しいです。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他