5 2021-06-05

この前テレビでやってたのを見逃した為思わずポチッてしまいました(笑)何回も見てるんですが・・。レオナルド・ディカプリオのまだちゃんとしてる頃を見たい方にはオススメですね。コロナ禍の暇つぶしにはもってこいですよ。

4 2021-02-15

久しぶりに見たくて購入しました。使い初めにレコーダーでない最盛期で再生すると、日本語版が映らないバグが発生。DVDレコーダーで再生したら解消しました。2枚組で面白くて大満足です。

5 2021-05-30

私が高校生の頃はビデオで何度も観ていましたが、今回テレビで放映されたのを中学生の娘が観て感激し、録画していなかったのでDVD購入しました。未公開シーンを観て、映画の時間内には収まりきらなかったエピソードを知り、また、もう一つのラストを観ることができて購入して本当に良かったと思えました。
吹き替えの切り替えも特に問題無く操作できました。

4 2021-05-27

購入して4日で届きました。思っていたより早かったです。ありがとうございます。ただ、日本語吹き替えが出てきませんでした。レビューを見るとそういうことも多々あるようで、、一度取り出して、もう一度DVDを入れ直したら今度は設定していないのに日本語になりました。謎ですが、、。タイタニック、素敵な映画ですよね。

5 2021-05-22

テレビでやってましたが
家族にぜひ見て欲しくて購入。名作は世代を超えて心をうつものですね。

5 2021-05-19

初めて観たのは中学生だったはず。
沈没怖くて 船なんか乗りたくない!って思ってたあの頃(笑)
久しぶりに金曜ロードショーで観たら
使命感、人間性、色々な愛、様々なストーリーに心打たれました!
息子も何かを感じているのか?
すっかりハマってしまって
長編映画を何度も繰り返し観ています!
音楽も好きらしいです♪♪
世代を超え、やはり素晴らしい映画ですね
この機会にDVD買えて良かったです☆

5 2020-11-29

感動傑作
子供がタイタニック(船)のファンになり購入。子供は船の沈没シーンとかに夢中ですが、私は20年位前の映画で今更ですが人間模様などが描かれた素晴らしい映画。上下階級で命の重みが変わる点や演奏者や機関士の生き様も今では考えられないが感動的です

5 2021-06-12

地上波で久々に放送されて、妻が感動していたので購入しました。名作なのでDVDで所有していてもいいと思います。

• Risa7133さん
  • Risa7133さん

5 2021-05-23

大好きな作品
まだ再生はしていませんが、タイタニックを家でいつでも見れたらなと思い購入しました。
大好きな作品なのでお安く購入できて嬉しいです。

• smztyさん
  • smztyさん

5 2021-05-22

昔はビデオ二本組を持っていましたが、現在は低価格でDVDが購入出来て嬉しいです。時々観たくなりますが、毎回泣ける素敵な映画ですね。

5 2021-05-14

久しぶりにタイタニックが見たくなり購入しました。
未公開シーンも観れて大変満足です。
久しぶりに映画で感動しました。
なんど観ても感動します。
ほんと名作だと思います。
半年に一度は観たいと思います。
レオ様が美しい、、、

5 2021-05-13

レビューが遅くなってすいません。
急に観たくなって購入しました。
悲しいお話ですが、ゴージャスで美しい。
昔の映画ということもありとてもお買い得でラッキーでした!

5 2019-09-02

英語をマスター
英語の先生が好きな映画を最初字幕つきでセリフを暗記する迄何回も見、次は字幕無しで何度も見るとEnglish覚えやすい。と。沢山家にDVDはあるが(家族の)ゾンビ系やバイオレンス系では英語を覚える気がしないので大好きなタイタニックでマスターします。

5 2017-02-05

今は微妙に面影を残すのみとなってしまったデカプリオの不朽の名作ですが、さすがに古い映画となってしまっているためか、タイムセール含めてなんと1000円で購入できるとは!未公開シーン,メイキング含めての2枚組も嬉しいです。ポストイン,速攻の配送もありがたく、週末さっそく楽しませていただきました。ありがとうございました!

5 2015-12-08

アメリカは映画が安いから毎週のようにこの映画を見に、映画館へ通っていました。
あちらでビデオが発売された時もすぐに購入し、毎日のように見ていました。
音楽もとても素敵で、自分の結婚式の時にもサントラ盤の中から使わせてもらいました。
今年、不慮の事故で亡くなったジェームズホーナーの音楽がもう聴けなくなってしまうと思うととても残念です。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他