タイタニック<2枚組> [ レオナルド・ディ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

子供達と見たくて。名作を手元に
何回見てもいいな!
若かりし頃のレオナルド・ディカプリオ様が、まぁ、カッコイイ事といったら。
子供達もタイタニックがどうして沈没してしまったのか?人間模様をタイ厶スリップしたかのように一生懸命見ていました。
いいところで一枚目のDVDが終わってしまうのですが、何?なんで、ここで?続きあんの?
ああ、あるのね。良かった!だって。

• 735manpyさん
  • 735manpyさん

5 2019-03-01

やっぱり名作
久々に見たくなってレンタルしようかと思ったが、値段が安かったので購入!!
やっぱり名作ですねぇ!!
残念なのは日本語吹き替えの声がなんか変ww

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2019-01-27

レオ様。
学生時代に友達と観て、レオ様にメロメロになった当時の思い出。名作って、いくつになっても忘れられないですよね。

5 2018-12-08

買い直し
子供が観たいと言い、ビデオしか持っていなかったので、活力今回DVDを買い直しました。
Blu-rayと迷いましたが、申し訳ないくらいリーズナブルだったので大満足です。
熱狂したレオ様は、映像の中では健在でした!!!!

5 2018-12-08

永遠
何度も何度も何度も見てます
すごく胸が熱くなる映画
未公開シーン、すごく良かったです
購入してほんとによかった

5 2018-10-22

永遠の名作
たまたま目に留まり
ビデオは持っているのですが、DVDだと気軽に観れるので…
やはり名作は何度観ても良いものだなと思います。
世界に入り込むくらい毎回ガン見してしまいます。

• cooljpnさん
  • cooljpnさん

5 2018-08-08

まだ観ていませんが期待値5です。
当時、公開の映画を劇場で2回連続して観て大感動しました。永遠の名作だと思います。ビデオが出た時にも購入、デッキが壊れてから観られず、DVDを買い直しました。余談ですが、主演で素晴らしい演技だったレオナルド・ディカプリオ氏は、後に別の作品でアカデミー賞を受賞できて良かったと思います。

5 2018-06-23

子供達にも観せたくて購入。
お安く買えて感謝です。

5 2018-02-22

文句なし!!
迅速で綺麗に包装。
文句なしですよ!
これからもお願いします!

5 2017-06-04

たまーに懐かしくなって観たくなるのでビデオテープを処分して、こちらのDVDに買い替えです。

5 2017-05-09

昔VHSを持ってました。1000円DVDを見つけ安いのでつい購入しちゃいました(*^_^*)
レオ様若い可愛い。そして泣けます( ;∀;)

• xiah★さん
  • xiah★さん

5 2017-03-11

タイタニックが公開された当時、私は中学生。久々に観たくなり友人に借りて、自分の分も欲しくなったので購入しました。未公開シーンも収録されて、送料込みで1000円でゲット。購入して損はありません!!結末を知っているのに、何度観ても泣いてしまいます。歳を重ねたレオナルド・ディカプリオも素敵なのですが、タイタニックのレオ様がとにかく格好良い!!当時世間がレオ様フィーバーだったのを思い出します。名作は色褪せませんね。当時はただの恋愛映画としか思って観ていませんでしたが、今観てみると、セリフひとつひとつの意味が心に深く刺さり、また感じ方が違います。購入を迷っている方がいらっしゃったら、是非おすすめします(*^^*)

5 2017-02-05

今は微妙に面影を残すのみとなってしまったデカプリオの不朽の名作ですが、さすがに古い映画となってしまっているためか、タイムセール含めてなんと1000円で購入できるとは!未公開シーン,メイキング含めての2枚組も嬉しいです。ポストイン,速攻の配送もありがたく、週末さっそく楽しませていただきました。ありがとうございました!

5 2016-11-20

なにも言わなくとも
長編なのにまだあとひく映画で
生き残った人がいたことに
奇跡ですよね
歴史的にも超豪華客船が存在していたことに
感動しますよね。

5 2016-08-18

とても信頼できるストアです。
今回はとても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他