2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ブヨミさん
  • ブヨミさん

5 2014-03-16

素顔が見られる!ファン必見です!
ずっと迷っていたけど、購入して良かった!
変にポーズをとってなくて、町に馴染んでる写真は、いかにも西島さんらしいと思う。めずらしい黒縁メガネの西島さんの写真もありました!
肌の質感まで見えるメイクもしてないアップは、ファンにはたまりません(笑)
過去の出演作(映画)のタイトルが載ってるので、見逃した作品も情報収集できてラッキーでした!

5 2012-10-22

「あすなろ白書」で知って以来、まあ、好きなカンジ。程度の関心の低さでしたが、ここ数年の彼のステキっぷりを黙って見過ごす事は出来ません!
ドラマも主役級で出ることが多くなったし、CMにも!どんどんステキになってゆくなーと思ってはいたものの特にコレといって行動に出てませんでした。が、先日ドラマ”ダブルフェイス”を観て完全にやられてしまいました。
写真集が欲しい!で、即購入。これ、良いです!!
確かに同じ服装、似たようなショット多し、笑顔無しですが、私はむしろボーっとした表情が好き。どアップも多いし、背中や後頭部、斜め後ろから見た顎のラインとか、彼女目線で見れます。かなり着込んだ感じの白シャツも超セクシー!
実力派俳優なのに変にこだわりとか無く、多くの荷物は持たずいつも身軽でどんな役もさらっとこなす。写真からそんな印象を受けました。
西島ファンなら買うべし。

5 2012-01-12

随分前から西島さんが好きでしたが、このところ大好きになり、タイミング良くこの写真集が発売されたので初めて西島さんの本を手にしました。
正直、同じ服での写真が多いので、いきなりジャケットを着たページが目に入った時は違うドキドキ感がありました(笑)滅多に見れない近距離の後ろ姿や、何気ない表情が、画面だけでは物足りない私には、他の方もおっしゃってましたが、デートしている感覚で素敵でした。

5 2014-06-29

菊田さん
失恋した菊田さんが傷心旅行に〜という設定で鑑賞できます。
何と言いますか非常にイイ男です。
きちんとしているのに母性本能をくすぐられるという不思議な方ですよね。

• yoshi5786さん
  • yoshi5786さん

4 2013-02-11

西島さんが大好きな母のために購入しました。同じ服のショットだけですが、自然な感じが出ていていいと言っています。

4 2011-12-23

カッコイい!でも笑顔ももうちょっと見たかったですが満足です。

• 繭嘩さん
  • 繭嘩さん
    購入者 レビュー投稿 38

5 2014-05-11

受注番号→213310-20120226-032116112
母に購入しました。
とても喜んでもらえ、良かったです。

5 2013-02-12

純情きらりの頃からファンですが、ストロベリーナイトの菊田がカッコ良すぎ!なかなか映画が観に行けないのでせめて写真集でもと思い、旦那さんに内緒で買っちゃいました。仕事から帰って見る一人の時間が束の間の幸せです。癒されます!

5 2013-02-03

最高です(*^-^*)
人生初の写真集ですが、かなり満足してます!
どこから見ても素敵でため息が出ますが、後ろ姿が少し多いかな、と感じました(^-^;
贅沢言ってすみません(>_< )
家宝にします(^-^*)

5 2013-01-16

満足☆
西島さん素敵すぎます。どれも素敵です。レビューで不満足な方もいましたが私は満足です。大切にします。

• yubasukeさん
  • yubasukeさん

4 2012-11-01

素敵です(*^_^*)
素敵です、西島さん♪
欲を言えばもう1着か2着の衣装での写真があれば良かったかな〜と、
なので☆−1.

5 2012-07-03

遅くなりましたが、大変満足しております!もっと、こうしてほしいとか
他のレビューで見たりしますが、西島さんが大好きなので手元にあるだけで
満足です!!笑 格好良すぎます!

5 2012-06-08

おしゃれな写真集
すべて同じ洋服で、かわりないのですが、表情などがそれぞれ違うし、西島さんの雰囲気が良く出てます。欲を言えば、もっと色んな洋服をきているのも見たかったです。

4 2012-05-03

プレゼント
友人の人事異動に伴ってプレゼントとして購入しました。
友人はもともと好きだと言っていたのでとても喜んでくれました。

4 2012-03-24

西島さんファンの家内のために購入。喜んで大事に読んでました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントその他