商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-25
  • 念願のswitch初購入です!
  • 1年程前から欲しかったswitchをやっと購入出来ました。アラサーですが、ファミリーコンピュータ、スーパーファミコン、プレステ初期と通ってきて、最後は64、中学生で止まっていました。任天堂switchオンラインに加入すれば、懐かしいゲームが出来ます。当時よくやっていたマリオカートなどで楽しんでいます。マイ任天堂ストアだと、コントローラーカラーをカスタム出来るので考えましたが、ポイントがたくさ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ふくいのすまいるさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-21
  • APEX楽しんでいます(SDカード追加済み)ヘッドホンで音を聞く分には問題ないがマイクの収音に問題ありそう(相手に音はいくが雑音入るし何言ってるかはわからないとの事)だけど 修理に出す時間を惜しみ VCはスマホ経由でする事で やり過ごしてます。保証期間1年だからそのうちに…。とりあえず領収書は印刷しておいている。(外箱の保証書に店印ない場合 購入時の領収書やレシートが必要になる為) ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • ぽすとёさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 399

5 2024-02-14

家族でスイッチがしたくて購入しました。
もちろん新品なので、品質等は問題なく使用できております。
お値段もお安く購入できたこと、満足してます。

5 2023-05-17

Switchが出た当初、ライトを購入し、手放したのですが、再びあつ森がやりたくなり、購入しました。やっぱり面白いですね。しばらく楽しめそうです。

5 2023-12-18

Switchがずっと欲しくて今回初めて購入しました。
他店舗と比較しても1番お安かったので今回こちらで購入しましたが、本当に良かったです。
配送もすごく早かったです!
Switchライトの方と迷いましたが、テレビに繋げられたり色々と機能が揃っているこちらのタイプにして良かったです。
説明書は付いていませんでしたが、画面上の説明に沿ってやっていくと操作も分かりやすく問題なくプレイ出来ました。
お高いものですが、それ以上に本当に楽しくてこれから大事にしていきます!

5 2023-11-21

子供のクリスマス用にマラソン期間に購入しました。
使用するのは一ヶ月後なので動作確認できませんが、喜んでもらえるといいな♡

• そ5780さん
  • そ5780さん

5 2023-06-27

男のロマン!!!!!!!!!!
人生が変わりました。失望だらけのこの世界に灯る唯一の希望の光

5 2024-03-18

良い物
転勤となるため、自分用に購入しました。
スイッチで休日に遊ぼうと思います。
コントローラーがすぐに壊れなければいいんだけどなぁ

5 2024-02-25

念願のswitch初購入です!
1年程前から欲しかったswitchをやっと購入出来ました。
マイ任天堂ストアだと、コントローラーカラーをカスタム出来るので考えましたが、ポイントがたくさん貯まるのでこちらで購入しました。価格もちゃんとメーカー小売価格でした!

• mtcr666さん
  • mtcr666さん

5 2023-06-09

ゲームハードコレクター必須品!
やっぱりネオンカラーは最高ですね。
とても気に入ってます。
私の収集癖を満たせてくれる良いハードだと思います。

4 2023-12-24

クリスマスプレゼントとして購入したので喜ぶ(^^♪顔が見れて良かったです。

5 2023-12-11

しっかり包装されてたので、中も綺麗に届きました。
早く届いたので、なお安心して誕生日プレゼントにしました。

5 2023-08-09

祖母の家で子供達が遊べるよう購入。配送も早くて助かりました!みんなで楽しみながら過ごせて良かったです。

• あう1989さん
  • あう1989さん

4 2023-06-21

安くてはやい
届くの早くてびっくりしました!
最安値で購入できたと思います。満足!

• LAB☆さん
  • LAB☆さん

5 2023-05-01

注文日の翌日に届き驚きました。
梱包は、商品がしっかり固定されていたので安心しました。

5 2024-01-10

買って良かった。最高です。
クリスマス24日に発注して、25日の午前中に届きました!びっくりの速さです。
お正月に楽しむつもりでしたが、クリスマスに家族で遊べました。30年ぶりのゲームですが、夫婦でハマってます。飽きないし、毎日やってます。とっても楽しいです。
今はオンライン、ダウンロードでゲームが購入できるんですねー。

• 絡丸君さん
  • 絡丸君さん

5 2024-02-10

すぐ納品され、子供の誕生日に間に合い助かりました

関連ジャンル テレビゲームNintendo Switch本体