4.31
(36件)

2012/10/22
    ビリーらぶ。さん
    「あすなろ白書」で知って以来、まあ、好きなカンジ。程度の関心の低さでしたが、ここ数年の彼のステキっぷりを黙って見過ごす事は出来ません! ドラマも主役級で出ることが多くなったし、CMにも!どんどんステキになってゆくなーと思ってはいたものの特にコレといって行動に出てませんでした。が、先日ドラマ”ダブルフェイス”を観て完全にやられてしまいました。 写真集が欲しい!で、即購入。これ、良いです!! 確かに同じ服装、似たようなショット多し、笑顔無しですが、私はむしろボーっとした表情が好き。どアップも多いし、背中や後頭部、斜め後ろから見た顎のラインとか、彼女目線で見れます。かなり着込んだ感じの白シャツも超セクシー! 実力派俳優なのに変にこだわりとか無く、多くの荷物は持たずいつも身軽でどんな役もさらっとこなす。写真からそんな印象を受けました。 西島ファンなら買うべし。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/10/20
    2012/11/01
    yubasukeさん
    素敵です(*^_^*)
    素敵です、西島さん♪ 欲を言えばもう1着か2着の衣装での写真があれば良かったかな~と、 なので☆-1.
    注文日:2012/10/30
    2011/12/31
    esuさん
    西島ーーーー!
    西島さんファンの娘のために購入。 ポーズをとった写真というより、さりげないスナップ写真のよう。 自然な西島さんが満載です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/12/08
    2013/08/29
    aurora姫さん
    西島 秀俊
    まだもったいなくてあけれないので星3つです。 本は、あけちゃうと値打ちさがるし、子育てしてるとじっくりみる時間もないので約一年たつのですが、みてないのです。 西島さんのはあまり売ってないか売ってても売り切れてるので なので、中身のコメントできなくてすみません。 いつか見たひには、更新できたらと思ってます。 ごめんなさい。
    注文日:2011/12/05
    2011/12/19
    ねこにゃん☆2525さん
    ガッカリ
    期待はずれでした。かなりガッカリ。 タイトルは良かったけど内容がイマイチ。 確かに自然な西島さんかもしれないけど、この内容でこの価格は私にはないな。 後ろ姿も多いし、西島さんの笑顔もあまりないし、折角のベニス、もっといい絵はなかったのだろうか?と思ってしまう。もっと楽しそうな笑顔があれば違ったのかも。 真っ白なページが11枚、真っ黒ページ2枚、西島さんは何処に?このページの意味は何?私の購入した本だけなのでしょうか? 私は西島さんの大ファンですが、本屋でチラ見していたら、この内容では申し訳ないですが絶対に購入しませんね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/10