• halppoさん
  • halppoさん

5 2010-01-11

PV付き!
2CD+DVDも予約したのですが、こちらのDVDはPVが入っているので気になって…。初回かどうかが心配だったので本日(1/11)問い合わせたところ初回限定版との事でした。

• JR777さん
  • JR777さん

5 2010-03-15

カラオケ・・
ファンなので当然のように買いました。
DVDの内容が「黒Ver.」と違うので買いましたが
あんまり見ないですね(^^;)
最近ファンになった方にはこのカラオケDVDはGOODだと思います。
東方神起は最高なのでおすすめ度はもちろん満点です!

• 340さん
  • 340さん

5 2010-02-15

いつもと違う!!
今日届きました!発売日、あさってですよね?
ここでの予約品は、発売日前に届いたことなんて無かったのに・・・。
届くのが遅く「もう頼まない!」ってレビュー多かったから、さすがにマズイと思ったのでしょうか。
次回からもこんな感じだといいんですけどね^^;

5 2010-02-15

もう届いた!今日届くなんて思いもせず… 早く手に入り、嬉しいです。

• mkt.loveさん
  • mkt.loveさん

5 2010-02-12

男も憧れる・・・
珍しく主人が「東方神起ってエエなぁ・・・ベスト頼んで」と言ってきました。
まだ、発売していないけど★5で!!!

5 2010-02-10

2CD+DVDは、こちらで早々と迷わず予約していましたが、DVDの内容が分ったので、今回迷いに迷いましたが、こちらも予約しちゃいました。発売日に届くか分からないけど楽しみです♪

• nore-noreさん
  • nore-noreさん

5 2010-01-13

先に2CD+DVDを購入予約して、この商品はBigeast盤を予約しようと思っていたのですが…やっぱりお値打ちなので!!
DVDの中身が違うので、両方観たくなるのがファン心理ってものですっ!!!!

• off-WHITEさん
  • off-WHITEさん

4 2010-04-03

BESTとDVDをゲット
CDのほうは、東方神起、初のBESTということで、ヒット曲が16曲入ってます。
DVDは、カラオケ対応です(ボーカルあり・なし両方)。
映像は、PVとライブと半々ぐらいです。(バラードはPVが多いです)。
こんな感じで、贅沢に詰め込んだ感じなので、もともと東方神起の超ファンという人には、「知ってるよ」という感じかも。
ファンってこともないけど、って人には、お得に楽しめると思います。

• W☆Iさん
  • W☆Iさん

5 2010-03-29

別バージョンを購入していて...
2CDを購入してのこちらも欲しくなり購入しました。
DVD目当てだったのですが、私は満足しています^^
ただ、元々好きで今までもCDやDVD購入されてる方には不満...というのはよく分かります。
こちらは『東方神起ビギナー』の方におススメできる商品かなと個人的に思いました。

• MA=MIさん
  • MA=MIさん

5 2010-03-21

カラオケ万歳
こちらに収録されているカラオケバージョンは、ユノのラップの部分で何を言ってるかわからなかった所が分かってうれしかったです。
普通のPV等と大差はないので何度も見ることはありませんけどね^^;

5 2010-02-25

コレクション
東方神起のいい所どりのCDとライブ映像を使ったカラオケDVDはかなりオススメです!
カラオケの練習に、ライブDVDとしてもとても楽しめますよ!

5 2010-02-22

面白い!
ベスト、やっぱり最高です^^何度聴いてもいいものは、いい。DVDのほうも、カラオケ気分を味わえるし、面白いと思います。ヘッドホンで聴くと、5人がカラオケで歌ってくれてる気分が味わえます^^(CDを聴くのとはちょっと違った聴こえ方だからかも)

5 2010-05-16

ファン納得の曲がぎっしり詰まっています。
BESTから買うのもいいのですが、
出来れば1thアルバムから買って聞いて、
彼等の歌の歴史とゆうか、歩みを感じてからの方が
断然おススメです。
このBESTがいかに凄くて素晴らしいのかが理解出来ます。
そして彼等にドップリ浸って頂けると幸せです。
DVDはカラオケVer.です。
でもライブからの映像なので彼等のライブ経験がない方は
余計におススメです。
彼等がどんなグループか、お解り頂けるかと思います。

5 2011-07-10

ヘビーローテーションです。
既に5人での活動が休止してますが、、、
今更ながら、はまってしまいました。
5人のハーモニーが素敵で。。。
もったいないですよね。
5人で活動できるようになるのは、もう無理なんですかね?
このアルバムしか持ってませんが、ヘビーローテーションで聞いてます。
すごく良いですよ。

5 2010-08-05

どんな?
ファンでなくても、聴き応えのある商品だと思います。私はワンピ−スの主題歌になってる曲が好きで聴き入ってます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス