1件~15件 (全 1,527件)次のページへ

5 2010-02-17

言ワズモガナ…
私は画像レビューで!(^o^)
★1枚目画像! 楽天特典のミニノートです。(中身は線なしの白ノート)正直、使い道わからず(笑)
★2枚目画像! 初回特典・ジャケットサイズカード 私は大好きなユノが当たりました!V(^-^)V
★3枚目画像! ジャケット裏表紙…意味ありげな後ろ姿…(ちょっと哀)
歌詞カード中身のメンバーショット、ラフな感じで私には凄くツボ(笑) こんな感じの写真集出して欲しい…(中身は見てのお楽しみ!)
…以上、つたないレビューで失礼しましたm(__)m
今から友達のところでDVD楽しんで来ます!

5 2009-12-21

初回限定
初回限定がお安く購入出来て嬉しいです。「時ヲ止メテ」が特に楽しみ。心からの笑顔で発売日がむかえられますように。

5 2009-12-21

最強ベスト!!
LIVEでも人気の曲ばかりで、まさにこれぞベスト!!と言えるでしょう。もう1つのDVD付きのと迷いましたが、All About〜を持っているのでPVはかぶるのと、CM曲も収録されているのでこちらにしました。楽天最安値なので即決です♪売切れ必至なのでお早めに!

5 2010-01-12

解散とかしませんよー?><
解散問題を誤解されてる人がいて本当悲しいです。
本人たちがお金欲しくて事務所訴えてるわけでもなんでもないです。
彼たちはお給料自分で貰ってなくて親が全部口座管理してお小遣いを貰ってるそうです。
13年に渡る長期専属契約問題で彼たちに自由がないという事とそこを辞めたら他で芸能活動してはいけないという契約までさせられてたりと・・・他にも細かい事はあるんですが、そういう状態でかわいそうなんです;;
本当は5人とても仲良くて解散なんて絶対望んでないはず。
今は自由な発言も出来ない状態ですがファンは見守って応援して行くしかないですね^^
こんなにダンスも歌も上手でビジュアルも良くて謙虚なアーティストはなかなか居ないと思います。
聴いた事ない人や観た事ない人はオススメのPV「呪文」「Survivor」なんかを観てください(*´∇`*)
ちなみにじぇじゅん萌えです(笑)

5 2009-12-22

あの曲も入ってる!
アルバムはもっているので迷いましたが、ベストと聞いたらやっぱり欲しい!CD化されてない2曲も入っているのでポチッと予約です。頑張れの気持ちも込めてp(^-^)q

• Aki...*さん
  • Aki...*さん

5 2009-12-22

ベストアルバム、すっごく楽しみです!
「時を止めて」「甘く果てしなく」は
ファンが待ち望んでいたものなので楽しみです。
はやく届いてほしいと期待でいっぱいです。

5 2009-12-22

待ち遠しい!!!
初回限定で、この値段p(^^)q
期待度大!なので、☆5つです。

5 2009-12-22

東方神起☆好きで!
東方神起のCDを買うのは初めてです(^-^)v前から歌を聴く度に良いなぁ・・・と思っていました♪ベストアルバムが出てスゴク嬉しいです★楽しみにしています!!

4 2010-02-18

楽天ブックス最低…
2ヶ月前に予約し、発売日に届きましたが、ケースが破損していました。前回DVDを注文した時も、破損があり、交換の手配をしました。2回連続で破損品が届けられるとは…。レビューを読むと、ケースが傷ついていた、破損していたという書き込みが何件かあったので、楽天ブックスでは頻繁にあるようですね。他社さんではそのような書き込みは見かけませんが…。梱包に問題があるのでしょうか。配送業者の扱いに問題があるのでしょうか。前回、商品交換に手間をかけさせられ、不快な思いをしたのにまたですか…。楽天ブックスは信用できません。2度と楽天ブックスでは買い物をしないつもりです。昨晩、交換依頼のメールを送りましたが、今日の昼頃「商品を準備出来しだい出荷します」と返信が来ました。出荷メールはいまだに届きませんが、商品は、一体いつ届くのでしょうか。この商品自体に罪はないので、商品評価★4つにしました。(とはいえ、手元にあるのは返品しなければいけない物なので、まだ聴くことができませんが…)おすすめの商品ですが、楽天ブックスで買うことはおすすめできません。

• MAm Mamさん
  • MAm Mamさん

5 2009-12-29

初回.....((((*^o^)ノノ
ポスター付きやビギ盤とも悩みましたが、ちゃんと初回盤な様ですし、安かったのでヾ(*'-'*)
楽しみです!

4 2010-02-18

待ちに待ったベストアルバムで、思いの外早く、17日の午前中に届きました。
…しかし、何人かの方がレビューに書かれている様に、私のケースにも大きな傷がついていました。
傷に気付かずDVDを見てしまった後だったので迷いましたが、傷がついていた場所がジャケットの表側(メンバーの顔の上)だった事もあり、我慢出来ず楽天さんに問い合わせして交換の手配をしていただきました。
正直、ショックでしたが対応して頂いた方が大変親切で迅速な対応をしていただけたので、次も楽天さんで購入したいと思いました。

5 2010-01-16

イイに決まってる!!
本当ならアルバムが出る時期なので戸惑いましたが『時ヲ止メテ』と『甘く果てしく』が入ってるので予約しました〜(b^-゚)
オリコンで1位になって5人が笑顔になってくれたらイイなぁ!!

5 2010-01-03

東方神起のベスト盤の為
東方神起にはまっているおじさんですが、どうしてもベスト盤を購入したくて予約しました。最近、解散の噂が芸能ニュースで持ちきりですが、解散しない様にしてもらいたいですね!

5 2009-12-27

待望のベストアルバム♪
待ちに待った初のベストアルバムが出るとなると迷わずに
予約です!しかもシングルでリリースされなかった
「甘く果てしなく」と「時ヲ止メテ」が入ってるんですよ。
これを買わなくちゃ絶対後悔しますって!
・・・ってもう予約の段階で売り切れなんですね(^^;

5 2009-12-20

☆楽しみ☆
デジタル配信だけだったCM曲が入るようなので購入を決めました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス