730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kikyounaさん
  • kikyounaさん

5 2007-09-16

話題の執事物語
話題にのって購入しました(^^)物語自体は執事とあまり関係な気もしますが面白かったです

• Clemaさん
  • Clemaさん

5 2007-08-10

私の本棚
カバー絵とタイトルに惹かれて購入(ちなみに、カバーを外すとちょっと面白いのが見れます)。
だって、執事が主人公なんですよ?しかも最強だし!セバスチャンだし!!
「あくまで執事ですから」って、そう言うことか〜。と、納得しました(笑)。

• Loukoさん
  • Loukoさん

5 2010-08-30

アニメにハマって。。。
漫画も全部集めようと思います!DVDも初回盤で集めます!ので、ポイントが付くので楽天で全部買います!

5 2010-02-26

とてもよい
TVで見てコミックを購入させていただきました。とても楽しいです。

5 2009-11-08

ジャケ買いwのはずが
どっぷりとハマるwww
ただの金持ちと執事漫画?だと思っていたら...
あくまで執事ですから^^

5 2009-05-07

CVテレビで再放送をしているのを偶然見て気になり、コミックを購入しました。アニメも面白かったけれど原作も良いですね!即効ハマっちゃいました♪♪ww

• 潤6969さん
  • 潤6969さん

4 2009-02-28

主題歌が
好きなアーティストだという事から、黒執事のアニメを見始めてついに原作にまで手を出してしまいました(汗)
1巻もおもしろいのですが、個人的には5巻以降からがおすすめです。

• misaki666さん
  • misaki666さん

4 2008-12-23

友達が面白いと言っていたので購入してみました。絵がきれいで、執事なのに…。って続きがかなり気になる〜。続けて読もうと思います。

5 2008-12-14

スカパーでやっているアニメを中学生のいとこと見ていて一緒にハマっちゃいました。ポイントアップ中だったので最新刊まで大人買い。これから一緒に読みます♪

• 十季さん
  • 十季さん

4 2007-12-05

色々な所でチョコチョコと作品名を見かけていて気になったので2巻併せて買ってみました。読み始めは「買って失敗したな」と思ったのですが、中盤から話の展開が変わってアクションが入りとても楽しめました。「あくまで執事ですから」の真意にもハッとしましたしw

5 2007-10-27

友達にお勧めされたので購入しました。
アクマでも執事なのでお勧めです!おもしろかったです。
また、黒系が大好きなのでとてもよい世界だと思います。

• Haginoさん
  • Haginoさん

5 2007-03-28

面白い!面白いですこの「黒執事」!!
執事ってところも、腐女子にはたまらない設定なんですが、最後の黒執事の台詞に参りました!!
もう、笑うしかなかったです(笑)
ふつうの方でも(?)楽しめます!
いや〜〜〜作家さんすごいです・・・。
最後のあの台詞・・・・・・あははははは

4 2010-08-13

アニメにはまり購入。期待どおりの面白さです。

3 2012-05-05

アニメを見て面白かったので、原作を買ってみました。
アニメの方が面白いですね

2 2007-09-24

なんとなく買ってみましたが、ちょっと私には微妙な感じでした。
ストーリーがあぁ〜って感じで、執事が所謂神設定。
なんかどっかで読んだ事あるような雰囲気。
絵はとても綺麗でしたが、アクション系より恋愛とか書いてる方が似合う絵柄だと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年