2,236円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2022-10-17

多感な10代の頃、レコード盤を買ってよく聴いていました。今秋ベスト盤が発売されましたが、隠れた名曲は入っていなかったので改めて旧盤CDを購入しました。
アルバム制作のテーマに沿った全曲1枚通して聴くと、その時代の空気感も感じる事が出来、懐かしさでいっぱいになりました。80年代少し前からバブル期にかけてのユーミンはやっぱり最強!

5 2022-06-06

思い出
高校生の頃、おこずかい全部使って買ったアルバムで、聴いた時に1曲目の壮大さに感動したこと、No Sideは楽譜を買って弾いたことなど印象深いアルバムです。今聴いてもとてもいいです。時間が経過しても、同じように感じる。。ユーミンの凄さを改めて感じました。買ってよかったです。

• tsumachanさん
  • tsumachanさん

5 2006-06-15

ユーミンの歌が大好きで、何年かかけて少しずつCDを買い続け、このアルバムで全部揃いました。久しぶりに聴きましたが、21年前のアルバムとは思えない曲ばかりで改めて感動しています。

5 2013-07-28

いつも有難うございます
いつも利用させていただいて有難うございます。いつも満足なんですが、
今回ははじめてCDケースが破損していました。
大分強い力で押さえたみたいで、角が潰れていました。
ケースにこだわりはありませんし、CD自体は無事だったのでOKです。
今後のためにと思い報告させていただきます。

5 2011-09-23

ラグビ―がメジャーだったころ・・
『NO SIDE』(ノー・サイド)は、松任谷由実(ユーミン)の16枚目のオリジナルアルバム。1984年12月1日に東芝EMIからリリース。 一押しソングは、「DOWNTOWN BOY 」

5 2011-09-10

青春
アルバムの名前も曲目も何もわからない状況で、でもふと気がつくと口ずさんでいる毎日。何日もかけて探しました。このアルバム。。音が出てきたときは、過去にタイムスリップしたみたいに時間が過ぎてました。。音楽っていいもんです。

4 2007-05-20

思い出したように買った青春の一枚。前半に名曲が集中しています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス