5 2016-03-01

購入3回目✨
リピです❤
この靴のレンガの色がお気に入りです!
2年前くらいに買ったやつが、よく履いてるのでボロボロになってきたので、もう1度購入✨
まだ販売しててよかった〜!
最初だけ少しかたいけど、履いてるうちに足になじんできます。
ふだん23.5だけど、甲幅広めなのでパンプスはいつもLサイズ!これもLでちょうどいいです。

4 2011-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
エナメルグレイをいただきました。
レビューにも「ココア」っぽい色味だと書かれていた通り、グレイより茶色っぽいまさにココア色です。上品で気に入っています。
普段24.0センチ、甲高幅広を履いています。
欲しいサイズがソールドアウトだったので+0.5センチ大きい24.5センチをいただきました。
幅広なので24.5センチでちょうどよかったと思います。インソールで調節しています。
安定感があってすごく履きやすいです。色違いで購入も検討しています。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピーターです
私の足、3Eくらいの幅広、甲高にはとても合います。安いし、合皮なので、傷を付けると修正できないので、半年から1年で購入しています。通勤、カジュアルにもよいです。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に24cmのグレイを購入しましたが踵がパカパカしてしまうのでサイズ交換して頂き改めて23.5cmを購入。ヒールがあるせいかつま先がギュウギュウでちょっとキツイ…でも最初だしこんなものかと思い履いて出かけたら踵が靴擦れ…家に帰ったら爪が痛くなりました…難しいですね
元々ヒールの高い靴はあまり履かないのでそのせいもあるのかな〜
ヒールが太く安定してるせいか疲れはあまり感じませんでした。
24cmにインソール入れた方が良かったのかとも考えてしまいますが、でも色も形も気に入ってるので今はストレッチャーで少し広げてます。
快適に履けるようになればと期待を込めて☆4つで!

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さめのつくりだと思います
22〜22.5センチ、甲薄、幅狭、かかとも小さい足です。
こちらのパンプスの22.5センチで、ストッキングを履いてちょうどぴったりでした!
ハンマー指なので歩いている内に右足指が少し痛くなりましたが、6センチヒールの割に歩きやすいと思います。
普段はこんなサイズなので靴選びには苦労します´д` ;
こちらのパンプスは日本製で、サイズも合ってとても助かりました☆
私でぴったりなので、普通タイプの方はいつもよりワンサイズ上でもいいかもしれないです。
レッド購入、私が見ていた画像より濃い赤でした。秋冬に履きたいと思っていたので良かったです^ ^

• pantaro69さん
  • pantaro69さん

4 2012-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足サイズ23cmの甲薄幅広です。幅広なのでワンサイズ大きい23.5cm(ダークブラウン)を選びました。幅はピッタリ、爪先もキツくありません。かかとがパカパカするので厚めの中敷きを敷いてみましたが、それでもまだ若干パカつきます。23cmのほうが良かったかも知れません。
デザインはシンプルで可愛らしく、色や質感もレトロ調でいい感じです♪柔らかいクッションと太めのヒールで足が痛くなりにくそうな点も気に入りました。

• みゅびさん
  • みゅびさん

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいのでリピしました
マカロンカラーのほうのマスタードを先に購入し、履きやすかったのでこちらのオークグレイも購入。25センチ甲が薄くて足指が長いので、ヒールのある靴は前滑りして痛くなってしまうため苦手でほとんど持っていなかったのですが、仕事に履いて行くのにしぶしぶ購入。(笑)
でも、これは一日中履いていても全く痛くない! こんなことは初めてです。ちょっとムラのあるくすんだ感じの色味もいいです。仕事行く時以外はほぼデニムですが、デニムに合わせてもかわいい。この値段でこの履きごこち、素晴らしいです。またリピすると思います。ブルーグリーンが完売なのが残念。再販しないかな〜

• vivace46さん
  • vivace46さん

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
1サイズ上がいいかも?
以前21.5を購入して靴ズレが出来て痛く、慣らすまで苦痛だったので、今回は1サイズ上を購入して見ました。足のサイズをきちんと測ってみると縦は21.5センチ、横幅は右足がやや大きめです。1サイズ上でも室内で試し履きをした限りでは脱げなそうです。あとは以前購入したベルトをすれば歩けるかな、と思っています。オークグレーを購入しましたが、なかなか落ち着いた素敵な色です。ヒールが太いから安定するし、結構歩く距離が長くてもだいじょうぶです。

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いリピです。甲高低め、幅普通。普段24で、靴によって大きかったり小さかったりを買うことは無いんですが、この靴だけはなぜかひとつ大きい24.5を履いています。

正直ここの靴はどれも足にジャストってものが無くて、これも室内とかで履くには24でちょうどいいのですが、実際歩くと、ピッタリすぎて靴づれ出来るので、24.5にしています。朝はゆるくて、夕方足がむくんでちょうどな感じ。同じ商品でも商品によって若干大きさが違うので、バンドかインソールで調整しています。

でも、このシリーズの低ヒールのものよりは、だいぶ大きさ(ゆるさ)も気にならないし、履きやすいので、低ヒールと同色のものを今回購入しなおしました。

贅沢言えば、歩いた時のコツコツ音がもう少し小さいと嬉しいです。

• meika07さん
  • meika07さん

4 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まぁまぁです。
幅広甲高の24.5〜25cmのサイズです。
ブラックの25cmを購入しました。
まだ、出歩いたりしていませんので、家の中で履いた感想になります。
(タイツで履いています)
幅は、少しキツめで、足の指が少しきゅっとなる感じですが、馴染めば気にならなくなると思います。(爪が長いと刺さると思いますが・・・)
甲の高さは、頭の部分が浅めなので問題ありませんでした。
25cmなので、長さが少し大きめでしたが、カパカパしない程度でした。
クッション性は、思った程ないと思います。(JELLY BEANSのクッション性と比べて・・・)
私は、会社用に買ったのでタイツかストッキングとの合わせで履くため、問題ありませんが、普通の靴下と合わせようと思うと、幅広の方はキツいと思います。

5 2013-03-05

2足目
去年ブラックを購入してとても気に入ったので、今回楽天セールでレッド購入しました。
普段23.5~24センチ履いてて24センチでぴったり!
履きやすいし、ヒールの高さも丁度いいです。
何より形が好き。足も綺麗に見えますよ♪
楽天セール中数店舗で購入しましたが、こちらのショップが商品の到着が一番早かったです。
エナメル(こちらよりお値段が安い)の方も2足持ってますが、どちらもGOOD(^^)d

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピート中
なかなか足に合う靴がない中で、こちらの商品は助かっています。
普段22.5ですが、このお店の中でも22.5だと大きい商品もあります。このパンプスは夏に購入した際に22.5だと大きく22に交換して貰った経緯があるので、今回そういう意味でも安心して頼めました。
仕事柄よく歩くため、尚更パンプスは消耗品なので、金額が手頃で嬉しいです。
そして歩きやすい。
ただ見た目は値段なりなので、贅沢な望みながら星四つ。

5 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスでもスニーカーでも24cmを履いています。たまにLサイズという表記のパンプスがありますがLサイズをはくと若干大きいです。
幅広でもなく甲も高くない足です。実店舗でためし履きしましたが、素足で24.5cmは歩くと脱げそうです。いつもの24cmでジャストです。ストッキングをはくなら24cm、フットカバーをはくなら24.5cmです。
お色はレッドを買いました。とても落ち着いた色で合わせやすいです。
歩きやすいと思いますが長時間は足が痛くなります。でも足をとてもきれいに見せてくれると思います。このお値段だったらお買い得だと思います。

• kellychanさん
  • kellychanさん

5 2012-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回はラウンドトゥーパンプス2990円のブラックとベージュの23センチを購入。普段靴サイズは22.5センチか23センチを履いていますがレビューを参考に23センチにしましたがぴったりでした。素足で履くのが嫌いなので薄いフットカバーを履いていますが快適です。
以前は1990円のラウンドトゥーパンプスを3足購入しましたが1990円の方は少し大きめとレビューにあったので22センチでぴったり、厚めのフットカバーもOKでした。
1990円、2990円ともに購入してとても気に入りましたが、やはり1000円高い分2990円の方が若干履きやすく、デザインも浅めでヒールも高く太めで可愛い感じがします!
また違う色をリピしたいです!

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目です。キャラメルを購入し、色とは履きやすさが気に入り、今回はピンクを購入しました。
色は落ち着いた感じのピンクです。秋冬系?のピンクかなぁと…。サイズは普段から23.5cmですが、同じサイズで靴擦れは起こしていません。足周囲の幅に関しても大丈夫そうです。外反母趾が少しありますが、たくさん歩いてても痛くなることはありません。

関連ジャンル レディース靴パンプス