購入者さんの【9/24 14時までタイムセール開催中】日本...(シューファンタジー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5〜25.0です。多分、大きさ的には24.5なんだけど、幅広のようなので、25を履く事が多いです。
数年前にこちらのピンクを買って、「25.5→大きすぎて25.0に変更、ピッタリ」と自分でレビューしていたので、今回は黒の25.0を購入しましたが、大きかったです。かかとが抜けて歩けません。。あと、素材が硬い気がします。色によって違うのかなあ?
写真は、シューズアクセの、「17(リボン)-black/beige」をつけています。

関連ジャンル レディース靴パンプス