4 2024-01-15

サイズ:L

Lサイズを購入しました 色々購入しましたが なかなか胸辺りがきつく 諦めていましたが この服は スンナリ入りました
透け感も気になりませんでした
色も絵柄もさほど 派手ではないと思います 満足しています

2024-01-16
レビューのご記入をありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けでき良かったです(*^^*)
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

4 2023-03-10

個性的デザインに惹かれて購入。画像は黒っぽく見えますが、書いてある通りピーコックグリーンで深い青緑という感じです。
思いの外生地が薄く、下着のラインを拾いそう。チャイナドレスとしてはゆったり目ですが普通のワンピースと比べると細身かな…と思います。両脇にかなり深いスリットがあり、足さばきは良さそう、インナーワンピースをチラ見せ、レギンス、等楽しめそうです。
七分袖は苦手なのですが、全体的なバランスは良いです。
綿麻混と表示がありましたが、タグはポリエステルでした。
153cm、普通体型、Mサイズでちょうど良かったです。低身長には大柄は難しいかともおもいましたが、意外に似合ってます(笑)

2023-03-16
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます。
誤記載があり誠に申し訳ございませんでした。
素材表につきましては現在正しい表記に変更させていただきますのでどうか平にご容赦賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-07-19

サイズM購入
チャイナテイストの服が好きで色々見ていた時に、パッと見で釘付け一目惚れ。とにかく柄がめっちゃ素敵、ガチのチャイナドレスと比べてゆったりしたデザインも珍しく、動きやすくて着心地良くて、でも見た目はすっきり。無地部分はネイビーだけどちょっとグリーン味のあるいい色で、襟・袖口・ボタンの柄が映えます。薄手で軽いけど透けは全くなし。普段からちょっとかしこまった席まで、オールシーズン着られそうです。
【アジカジ】

5 2022-11-10

個性的ですが、以外とどこにでも着て行ける感じです。
すごく気に入っています。

2022-11-10
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪

3 2022-11-09

静電気がすごいです。
生地が薄くこれ一枚では着ることは難しいです。返品するか迷いましたが半顔で買った物ですし、面倒だったので諦めます。麻の良さは全然加味されてません。触った感じはポリ感が強いです。かなり匂いがきつくて、一度洗っただけでは匂いが取れません。
激臭です
着ているところを見た母が欲しいと言うのでプレゼントしました。

2022-11-10
レビューのご記入をありがとうございます。
この度はご満足頂ける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます。
その他お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2022-08-04

想像していたより柄が大胆で、さて何処に着て行こうかと迷います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース