ワンピース ロングワンピース ロング丈 エ...(アジアン & カジュアル マーライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

さらさらした素材で良かったです。
色合いは写真と違った気がします

• terume608さん
  • terume608さん

4 2020-03-09

思ったより細身でした。
思ってたよりも細身で、ピッタリサイズでした。もう少しゆとりがあった方が良かったのですが、まあ、想定内というところ。重ね着アイテムとして購入したのですが、胸がピッタリサイズだったので(笑)上から何かを重ねて着たいと思います。

• BOWAx2さん
  • BOWAx2さん

5 2020-01-31

迅速且つ丁寧な対応していただき有難うございます(^^)朝方注文して、夕方には発送手配していただき、二日後に商品が届きました。
梱包も綺麗で、中に入っていた店長さんのメッセージもとても素敵でした✨
商品も思っていた通りの色と質感だったので、とても気に入りました(^-^)
カジュアルアジアンなデザインなので、いろんな着こなしが楽しめそうです♪有難うございました✨

4 2020-10-29

体型カバー力・着心地 good!薄手でインナー必須です。
152cmの私が着ると、裾が床に擦れるほど長いので、身長が低い人には向かないかな
残念ですが、背の高い人に譲りました。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,714

4 2020-06-25

エスニックワンピース
可愛いココナッツボタンで高見え★年層に関係なく誰にでも似合って体系カバーに優れたAラインスタイル★

4 2020-06-08

生地が気持ちいい
シャリっとした肌触りでちょっと暑い日でも気持ちが良く、ルームウェアとしても重宝している。
追記 一度洗濯したら、脇と袖の縫製が甘かったのか穴が。縫い直しました。

5 2020-05-09

160センチ50キロ前後ですが、サイトの写真と色もテロンとした感じもかわりなく着れて可愛いです。

• ideal_xxさん
  • ideal_xxさん

4 2019-09-15

デザインかわいいのにこれ2000円でいいのですか?!と感謝しつつ購入。さらさらな生地が気持ちいいです。長さ的に170センチのモデルさんのようになるのが好みなのですが、161センチの私はどう考えても160センチのモデルさん寄りよね、ちょっと見た目が重いな…と思っていたのですが、実際着てみると思いの外170センチのモデルさんが着ているようなシルエットになりました(一番短い生地が膝下が隠れる感じ)。そこが想定外に良かった点。
残念なのは夏に着たい生地感なのに長袖であること。お直しに出して七分袖にしたのですが、より良くなりました。はじめから七分袖なら完璧でした(個人の好みの問題ですが)。
もう一点、襟ぐりが少し広すぎてかぱかぱするのであとほんの少し詰まっていたらなと思いました(襟ぐりが開いた服が好きな私でも少し広すぎるな、と感じます)。
トータルで考えると買って損はないお品だと思います。今回はブラックをいただきましたが、別の色も検討します。

• 龜9871さん
  • 龜9871さん

4 2019-10-27

綺麗
サラサラで着心地がいいです(^^)
形も綺麗で気に入りました!
私がなで肩のためか思ったより襟ぐりが広いのでインナーは必須です

4 2019-09-26

自分用に
さらっとした生地で、使いやすそうです。
秋に活躍してくれそうです。

2 2020-09-29

写真と違って襟ぐりが大きく、肩が落ちるほどです。
下に何か着ないと胸元も不安なくらいです。
質感は良く、デザインも良いので残念です。

2020-10-05
レビューのご記入をありがとうございます。

この度はご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。

商品到着より1週間以内(試着程度)でしたら、ご返品を承ることができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

3 2019-11-09

サイズは大きめでしたのでえり周り、袖を補正し部屋着として使用。肌触りはいいです。値段相応の商品だと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース