5 2024-04-26

カラー:ベリー

着心地も良いしお尻までスッポリとかくれて形も
かわいいです。
カラーもワインとパープルの中間みたいな色で気に入りました。

2024-05-02
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-04

カラー:レッド

可愛い。
柔らかくて形がかわいいので、違う色も揃えたくなるお品です。他店に似たような物が売られているけれど、私はこちらが着心地良かったです。

2024-03-04

5 2023-10-03

カラー:チョコ

アジカジ
このTシャツはとても着心地が良くて、ヘビロです!全色制覇したいと思います!

2023-10-04
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品を大変お気に召していただけて光栄でございます(o^^o)

5 2023-05-10

ヨガに着用ピッタリです。どんなポーズも安心してできそうです。グレーを購入しましたが、色違いも欲しくなりました。明るい色をと考えていますが、色味が写真と同じか不安です。誰か教えて

2023-05-11
レビューのご記入をありがとうございます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-14

肌触りも良く、デザインも可愛くてとても気に入っています♪

2023-05-16

5 2023-04-11

とても肌触りがよく大変気に入る商品が届きました。

2023-04-11

4 2023-04-01

生地が柔らかくて 肌ざわりも気持ちイイです(^o^) 他のカラーも買い足していく予定です。

2023-04-03
レビューのご記入をありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けでき良かったです(*^^*)
ぜひ、他のカラーもご検討いただけましたら幸いでございます^^
  • nakapriさん
  • nakapriさん

5 2023-03-14

ゆったり感最高
ゆったりとしていて、何にでも合わせやすくて1枚持っていて安心。

2023-03-16

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チェリーピンク
ちょっとしたギャンブルでしたが、画像よりも暗色がかった落ち着いた色で、薄いベージュでプリントされた背中のロータスがよく映えています。
コクーンワンピは体型カバーの救世主なので半袖は何枚も持っていますが、初めて長袖を買ってみました。
縦横ワイドな体型な上に布面積が多いから、クドくならないか心配でしたが、ペールブルーやベージュなどの淡くてスリムなパンツをはくとスッキリ見えます。
とっても気に入ったのですが、毛玉や毛羽立ちが心配なのと、お値段がちょっと高めな為、★−1。
2千円ぐらいだったら、色ちがいも欲しいんだけどなー。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い
下の部分が細めかな?と思いましたが着たら可愛いです。

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
ご対応ありがとうございます
こちらに記入後すぐにご対応していただけました。
ありがとうございます。なのでおすすめ度も変更しました。
着るの楽しみです。
━━━━━━━━━━━━━━
肩口に穴があり、返品出来ないか2度ほどメールを送りましたが、返信がありませんでした。
お忙しいんでしょうか

4 2022-03-24

少し大きめかなとも思いましたが、色、質感共に気に入っています。何より着やすい。

5 2019-11-25

【アジカジ】
バックのロータス柄が気に入り、アップルレッド、チェリーピンク、マスタードの三色を購入しました。
私にとっては、大きくもなく丁度良い大きさの柄でした。
ゆったりとしいて着心地が良いので、洗い替えも購入してよかったと思っています。
サンプル画像、質感などをしっかり紹介してくださっていたので、選びやすかったです。
届いた商品を確認すると、画像と同じ色でしたし、洗濯方法なども同封されており、ショップの気遣いを有り難く思いました。

4 2022-05-14

合わせやすいです。
とても可愛くて着心地が良きです♪割と薄いので今時期にもピッタリだと思います。
薄くても透け感はなく、一応インナーにエアリズム等着用しましたが問題ありませんでした!
強いて言えば、袖丈がもう少し長ければ尚良きでした!(なので★4つです)
あと生地が結構伸びてくれるので、とても動きやすく感じました。
既に何度か洗濯して着回してますが、毛玉等も付きませんし色落ちもありません。
今回は3色買いでしたが、お目当てのは売り切れてたので再販された時にまた購入させて頂きます^^

5 2022-02-06

好き
優しい生地で着ていて心地いいです。色合いも落ち着いていて長さや幅もいい感じなので
他の色も購入予定です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック