アジアン & カジュアル マーライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

メールを頂いた通りに、即納して頂き有難う御座いました。汚れ、ほつれなど無く、大事に使わせて頂いています。

3代目になります。10年前、家族が北海道旅行のお土産に人数分買って来てから、ずっと同じ柄を使っており、その後夫婦で旭山動物園に行った際にも、同じ物を買...

旭山動物園グッズ旭山のコースター【北海道の夢工房】[北海道旭川市 あさひやまどうぶつえん お土産 おみやげ おみあげ プチギフト 布製コースター グラスマット しろくま あざらし ペンギン キリン レッサーパンダ]

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2020-12-02

カラバリが豊富なのが魅力です。ひと昔前はエスニックファッションは価格がお高いか、逆に安価で不安定なお品しか無かったように感じますが、エスニックファッションを身近にしてくれたショップさんの一つですね。
エスニックは ゆったりした感じも可愛らしいので、さらなるサイズ展開に期待しつつ、今後もお世話になりたいショップさんです。

ハット バケットハット 目を惹く。刺繍バケットハット レディース 帽子 刺繍 刺繍デザイン 春 夏 秋 アジアン エスニック カジュアル n_marai
可愛いです。写真そのものの鮮やかで可愛らしい帽子です。冬はどうしても地味カラーの服装になりがちなのが嫌で、どこかに華やかさを欲しいと思い購入しました。...

5 2020-11-28

商品もしっかりしてて、梱包も綺麗にしてて
すぐに届きました。
ありがとうございました😊

ウエストバッグ レディース ボディバッグ メンズ ウエストポーチ おしゃれ かっこいい バティック アジアンファッション エスニック
ベルトにもなるウエストポ一チで 他では見つけられない商品だと思います。 季節を問わず使えると思いますので これからのコ一デが楽しみです。 大大満足な商品だ...

5 2020-11-27

凄く良い店。
良い商品が豊富だし、お手入れの説明書きまで付けてくれる良心的なショップさんです。

商品名はストーンウォッシュとありますが、よく説明を読むと、黒はストーンウォッシュじゃないんですね。 春秋物の濃いブラックです。 身長167cmの私でもダボダ...

いつものおしゃれがガラリと変わる。ストーンウォッシュフリンジジャケットコート [ コーディガン コート ジャケット メンズ レディース 大きいサイズ 冬 薄手 秋 カジュアル ロング ノーカラー 長袖 エスニック ]

5 2020-11-27

思わず目移りしてしまう、良い商品の数々を取り揃えるショップさんです。

ロングパンツ バルーンパンツ サルエルパンツ サルエル パンツ ボトムス メンズ レディース コットン 変型|
ブラウン色を購入。 ストーンウォッシュ加工が綺麗です。 ウエスト73の私で、やはりゴムがキツイですが、ヒップ100の下半身太りがスラリと痩せて見えます。 身長...

4 2020-11-27

とても可愛いです。自分の思った通りの製品だったので良かったです。ただ、すこし思い(^^;ので星は4つです。

ピアス スタッドピアス 大ぶり 大振り 幻想的なアラビアン風。月と太陽のピアス 揺れる 派手 個性 変わった メタル ジュエリー 可愛い 上品 結婚式 二次会 パーティー お呼ばれ 月 太陽 エスニック アジアン ファッション n_marai

5 2020-11-26

アジアンテイストの商品だけでなく、様々おしゃれな商品があって、見るのも楽しみです。注文してからの対応も早く、感謝しております。

5 2020-11-21

とても気に入っているショップです。
いつも安心して利用させていただいています。
いつもありがとうございます!

5 2020-11-20

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

• kinako6482さん
  • kinako6482さん

4 2020-11-20

早く届けて頂きありがとうございます。毎回丁寧に梱包されています。

思っていたより暗い感じでした。若い人が着ればおしゃれに見えると思いますが50代の私だとちょっと残念な感じに見えるかなと…(・・;)

個性的 ワンピース ロングワンピース マキシワンピース エスニックワンピース コットンリネン 綿麻 花柄 リゾートワンピース ワンピ 五分袖 半袖 大きいサイズ カジュアル 大人 春 夏 秋 20代30代40代50代 ゆったり 体型カバー ボヘミアン きれいめ

5 2020-11-18

迅速かつ丁寧な対応、感謝いたします。
またよろしくお願いします。

5 2020-11-17

かわいい商品が多くて、価格も安く大好きです!

5 2020-11-09

商品の質も良く、迅速に対応していただきました。

4 2020-11-08

可愛い服が沢山でいつも利用させてもらってます。
福袋はいつもワクワクします。

5 2020-11-03

個性的なデザインも多く、見ていても楽しいものばかりです。発送も早く梱包も丁寧でとても良いお店です。

シンプルワンポイントがすてき ロータスタトゥーレギンス エスニック アジアン ファッション ヨガ フィットネス ストレッチ ロータス 蓮 ロータス柄 激伸び レディース 秋 冬 新作 柄 スパッツ レギンス 10分丈