アジアン & カジュアル マーライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (9,343 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

5.00 2019-10-21

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い発送、ありがとうございました。おまけの人形はストールと色を合わせて下さったのでしょうか。とても可愛かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2019-10-14

ゆうパケットですが
発送の翌々日に到着しています。

5.00
1年経つと、どうしても質感に変化が。 着心地良く、デザインも気に入っており BLACKを再購入しました。 初代はリラックスウエアとして愛用中。

レディース サルエル パンツ ストレッチ で 美ライン 変型 サルエルパンツ[アジアン ファッション とろみ素材 テロ素材 アジア エスニック][スリムパンツ バルーン パンツ ズボン ウエストゴム ポケット付]【大きいサイズ・レディース】 メール便送料無料

5.00 2019-10-14

• 配送:5
先月に続いて2度目の注文です。
綿100%の良い品々を、ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
有難うございます。早速メール便で届きました。

オーガニック 和ハッカ油 10ml 大地のしずく HOKUTO [ホクト] ダイエットのサポートにも。[ハッカ 薄荷油 アロマ 癒し オイル リラグゼーション リラックス リフレッシュ アロマオイル 健康] メール便送料無料

4.83 2019-10-01

• 配送:5
丁寧に対応していただきました(^o^)またお願いします♪

4.83 2019-09-29

• 配送:5
もう何度も利用しているお店です。ただ、いつも一番欲しいものは売り切れでなかなか手に入りません。それでも大好きなお店です。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3.67 2019-09-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送まで、とても速かったです。
以前のような、取り置きシステムがなくなって残念です。

4.33 2019-09-27

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
しっかりとしたビニル袋で、かつ個包装もきちんとされていて、商品も写真の通り!満足です。添え状もきちんとしていて、返品時にお店の住所が分かるようにチラシを切り取ればいいように工夫されているのもいいなぁと思いました。
ショールはまだ巻くには暑そうですが、買ったズボンはサイズもダボダボ具合も想像以上に好みですごく嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました。また何か物色したいと思いました。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

• のむ88さん
  • のむ88さん

4.67 2019-09-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
予定より2日ほど早く出荷していただきました。購入してから気づきましたが、旭川のお店なのですね!また利用させていただきます!

5.00
タイパンツを欲しがっていた主人に、もっと履きやすいパンツはないか探していたところ、タイムセールでお値打ちになっていたこちらに出会いました。履き心地は最...

サルエルパンツなら メンズもレディースもコットン 100%ストライプ織り サルエル パンツ オールシーズン対応のサルエル といえばコレ アジアンファッション エスニック ファッション 大きいサイズ 黒 ダンス 衣装 アラジンパンツ ポケット付き 秋 冬

4.67 2019-09-23

• 梱包:4
  • 配送:4
HPの商品記号の表示に矛盾があり、欲しかった柄と異なる柄が到着。メールで交換希望と連絡したところ、迅速に対応してくれました。丁寧なお詫び状とお品も頂き感謝です。トラブルがあった時にどのような対応をしてくれるかでショップの良し悪しがわかると思います。信頼できるショップさんだと感じました。

5.00
D 90cmを購入。身長は165cmですが足首が見える長さでフレアーもとても綺麗です。グリーンベースで多色使いなのでトップスも合わせやすい。麻が入っているので手...

スカート ロングスカート Aラインスカート タックスカート リネン 綿 花柄 ウエストゴム ゴム 大きいサイズ 体型カバー フレアスカート フレア ロング マキシスカート マキシ Aライン 秋 大きいサイズ エスニック アジアン ファッション メール便送料無料

5.00 2019-09-22

• 配送:5
オリジナルアイテムが可愛いけど、格好良さもあるので洋服も小物もあわせやすくて好きなショップです。

5.00
色も落ち着いていてある程度の年齢の方まで着れると思います。 運動時だけでなくてもスポカジアイテムとして使えるので購入して良かったです。

ジャージ 上 パーカー トレーナー ジャケット ジップアップ スポーツミックス L LL 黒/青/グレー/赤/オレンジ/イエロー/ブラウン アジアン エスニック ファッション レディース 大きめ メンズ 冬 メール便送料無料

5.00 2019-09-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

• ideal_xxさん
  • ideal_xxさん

5.00 2019-09-15

• 配送:5
マーライさん、いつも素敵なお洋服ありがとうございます♪
もう何年もエスニックのお洋服が好きでいろんなところから購入してきましたが、先日ふと気づいたのです。何年経ってもマーライの服が残ってる…と。あまり着ていないのに生地が傷んだり色褪せたりして相当処分してきたと思いますが、マーライのお洋服は本当に長持ちしています。
そこに気づいてから、少しお高くても基本的にマーライさんで買おうと決めました。
これからもステキなお洋服楽しみにしています♪

4.00
2000円!安い!かわいい!でブラックとグレーを購入しました。 MとLを比べましたがそれぞれ数センチの差ですし、あまり変わらないのでしょうか。モデルさんの着...

チュニックワンピース ロングチュニックワンピース 大きいサイズ 秋 ワンピース チュニック ロング チュニックワンピース 長袖 7分袖チュニック レディース リネン 体型カバー 着痩せ アジアン エスニック ファッション メール便送料無料