5 2023-10-10

カラー:グリーン

グリーンとブラウン両方購入しました。服に合わせて使い分けたいと思います。私のパソコンではグリーンもブラウンも画像より落ち着いた色味でした。明るすぎず色が目立つような感じにならないので服に合わせやすいです。大ぶりなものが欲しいなと思っていましたがチェーンだとそれも目立つので、濃い茶色の皮ひもなのもいいです。購入してよかったです。

2023-10-11
レビューのご記入をありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けでき良かったです(*^^*)
  • k-kon1さん
  • k-kon1さん

5 2024-04-05

グリーン、ブラウン購入
大柄なペンダントが欲しかったので
一目惚れし即ポチッ
歩くたびにカランカランと音がなりますが許容範囲
早く付けて外出したいです

2024-04-06
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-09

普段使いでナチュラルな印象
イメージ通りの大きめペンダントです。素朴なデザインで普段着でも合わせやすく、出番も多くなると思います。

2024-03-12
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので
また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^

5 2023-12-02

カラー:ブラウン

めずらしいペンダント
めずらしいペンダントが欲しかったので
相応しいペンダントが見つかり
すぐ購入しました
合わせやすい色合いで満足しています

2023-12-04
レビューのご記入をありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けでき良かったです(*^^*)

5 2023-08-30

予告通り色違いのグリーンも購入しました。やっぱりグリーンも可愛いです。洋服に合わせてブラウンと交互に着用したいと思います。デザインがとても気に入りました。

2023-08-31

5 2023-08-25

可愛い!!
ブラウンを購入しました。とっても可愛いです。鳥の部分が固定ではありませんが、かえって揺れて可愛いかも?普段グリーンの洋服が多いのでブラウンを購入しましたが、可愛いので色違いのグリーンも追加注文しました。

2023-08-26

5 2023-07-18

とても可愛いです
普段あまり、初めての商品をまとめ買いする事は無いのですが、このネックレスはお店のトップ画で画像を見て、もう一目惚れ!迷わず2色購入してしまいました。
春から夏はアジアンファッション、秋から冬はナチュラル系ファッションが多いのですが、どちらにも使い易そうですね。
手持ちの洋服にはブラウンが合わせやすいかなぁと思っていましたが、思いの外グリーンが落ち着いた色味で色々な服に合わせやすく気に入りました。
【アジカジ】
【注文番号 213226-20230708-0993537242】

2023-07-20

5 2023-07-07

頼んだ翌日には商品が届きました。
速い対応、ありがとうございます。
私はグリーンを選んだんですが、思った通りの可愛さでした。あっ、でも60のおばちゃんが付けてもおかしくない可愛さと言う意味です。店長さんも文面から面白そうな方で、このコメントも読まれてるのかしら?(笑)とても気に入りましたよ。他の作品にも期待が膨らみます。

2023-07-10

5 2024-04-21

可愛いです♪
小鳥がとても可愛いです。一目見て気に入りました!犬や猫、ウサギなどのモチーフもあると嬉しいです。
213226-20240418-0124204866

2024-04-22

5 2024-04-17

鳥好きな人おすすめです
こどもが気に入り、2つ購入。
とってもかわいいです。一緒につけて出かけたくなります🎶

2024-04-18
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をご家族でお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)

5 2024-04-17

カラー:ブラウン

小鳥がかわいい
ブラウンを選びました。大き目で存在感があるけど、木製部分も紐部分もシックな色合いで、小鳥の金属部分の色と合っていてとても気に入りました。いろいろな服に合わせて活躍しそうです。

2024-04-18
  • vvreijivvさん
  • vvreijivvさん

5 2023-07-15

鳥好きにはたまらない
とても可愛く、実姉に見せると「私も欲しい!」と言われたのでお揃いで持つ事になりました。
本当に可愛くてオールシーズン着けています。

2023-07-20

5 2023-07-11

色違いで両方買いました。
とても可愛くて満足です!

2023-07-12

4 2023-07-07

すごくかわいくて気に入っていますが、木に金属が当たる音が思いのほか大きくて、歩くたびにカタカタ鳴ります。音に敏感な人には向かないと思います。

2023-07-10
  • 0608レイさん
  • 0608レイさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-09

めちゃくちゃ可愛いです。
ワンピでもTシャツでも合いますね。
季節も関係なく合うかと思います。
長さが気になるなら紐なんで調整できます。
色違いでリピしたいぐらいです。

2023-06-10